Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

.
 0 (0%)
.
 0 (0%)
.
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: Помощь нашим ребятам в зоне АТО.  (Прочитано 90860 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
Перемир’я на сході України не таке мирне, як нас намагаються переконати.
До „Високого Валу” звернувся з проханням побратим загиблого чернігівця:
„Сьогодні в Чернігів везуть з Дебальцева "груз 200" - Кононович Іван Миколайович. Кажуть, що в нього є тількі батько-інвалід.
Прошу активних громадян допомогти знайти друзів, знайомих, родичів для допомоги батькові в організації похорон та достойно провести хлопця в останній путь.

Проживав Іван  у Чернігові по пр-ту Перемоги,164.
Відповідальність беру на себе.
Мої контактні телефони 097-932-11-05, 093-25-27-024

http://newvv.net/crime/events/234138.html

Это в нашем доме ((( вчера скидывались соседями на похороны.  :'( у Ивана еще есть брат (на пару лет старше), вот только я его телефона не знаю . Сегодня вечером в закрытом гробу его привозят домой, а завтра(в субботу ) похороны
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Jana

• Звезда форума
я такого не знала
Про порошки фосфатные. Злобный тролль чуть дальше после моего сообщения напечатала информацию волонтеров, что никак эти порошки не влияют на то, видно/не видно в тепловизор. Волонтеры стирали, проверяли... Я написала об этом одному волонтеру известному, но она все равно перестраховывается и не отправляет такие порошки. ???

злобный тролль

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Валерий Литовченко‎41 Батальон SOS!
2 ч. ·
Друзья, только что обратилась наша землячка Marina Yeromenko/ она живет в Брюсселе, С таким письмом
3 мин. назад
Валера, привет!
У тебя есть материалы о наших черниговских героях, погибших на Донбассе? О их семьях ? Фоты, может?
Или у коллег-журналистов? Нужна только подтверждённая инфа
Точные ФИО, дата рожедения, как погиб, кто в семье остался... желательно фоты...
Или с ранениями и увечьями, если нужна операция..и про их семьи тоже...
Помоги чем можешь, плииз...
Мы вышли на Еврокомиссию, И хотим собрать помощь семьям погибших и раненым украинцам...
Заниматься этим будут надёжные люди свидомые фанаты-бандеровцы:)), помощь пойдёт сугубо на лечение раненым и детям/матерям погибших героев....
Но нужны конкретные истории с фотами... волонтёр -переводчик переведёт на французский.

https://www.facebook.com/marina.yeromenko  Це сторінка Марини на ФБ

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
Хочу поблагодарить Мариночку   http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=8901  и девочек которые ей помогали, за переданные 100 пар, тепленьких, носков   :yahooo:

добавила немного мыла, пасты и крема для бритья и доставила по назначению.

БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ДЕВОЧКАМ, МЫ ДЕЛАЕМ ОЧЕНЬ НУЖНОЕ ДЕЛО :-*
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

!Окс!

• Новичок
  • *
  • тел. 0637319276
Сегодня в 18.00 с площади уезжают ребята из 13 батальона. Кто ещё не успел передать носочки, и не только.  Думаю можно принести отдать ребятам.
lambre-якісні парфуми і косметика з франції

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
Девочки, сегодня купила шерстяной пряжи 5кг (наша черниговская "северяночка" )
кто желает связать нашим ребятам носки - дам. и получила 2уп. (10 мотков по 100гр.) мягкой чистошерстяной турецкой пряжи на шапки
могу передать в центр Ане на работу (которая сп по пряже ведёт)
напишите есть ли желающие и стоит ли передавать

MANDRAGORA

• Звезда форума
Аня, передавай мне один моток для шапок... давай лучше два. Волонтёры просят балаклавы вместо шапок. Попробую.
Ты ещё в темке по вязанию напиши, а то я сюда случайно забрела, так бы и не знала, что ты ниточки даешь.

злобный тролль

• Звезда форума
Волонтери з "Самооборони" (вул. Горького, 59) повідомляли, що нитки на балаклави в них  є - добра душа принесла.

Телефони волонтерів 0667173012,0974959988,0938902559   

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
Волонтери з "Самооборони" (вул. Горького, 59) повідомляли, що нитки на балаклави в них  є - добра душа принесла.

Телефони волонтерів 0667173012,0974959988,0938902559
то есть им принесли достаточное количество? если мы свяжем и отнесём - будут уже лишними?

MANDRAGORA

• Звезда форума
Не думаю, что будут лишними. Тролля выше писала что волонтёры ищу вязальщиц. Я так понимаю нитку у них есть, а вязать некому.

злобный тролль

• Звезда форума
то есть им принесли достаточное количество? если мы свяжем и отнесём - будут уже лишними?

Ні, шкарпетки ніколи зайвими не будуть! - у волонтерів під опікою багато бійців. Спасибі всім, хто помагає!

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
Девочки не вносите дезинформацию. Носки нужны постоянно. Нитки пока есть, но если Анна даст еще это только плюс!!! 
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

natali_1506

• Гість
Работа кипит!  :super: Молодцы, девочки!

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
Девочки. У меня дома есть много еще старой КСКовской нитки, цвета правда яркие. Не знаю, подойдут ли цветные на носки, но если подходит, то поделюсь. Попробую вспомнить как вязать, может и сама смогу парочку сделать.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
У нас в школе собирают помощь для участников АТО. Может там поискать желающих повязать?

Kupi.cn.ua