Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

.
 0 (0%)
.
 0 (0%)
.
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: Помощь нашим ребятам в зоне АТО.  (Прочитано 90854 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Natka Desna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633941267
Интересно, сколько эти носки в Житомире на фабрике стоят?  :-\
Я в Житомире буду в воскресенье, как раз мимо этой фабрики проезжаю всегда. Но по выходным там всё закрыто.  :walldash:
Наташа, там фабрик этих много ;)

natali_1506

• Гість
Понятно. Я только 1 видела, на проспекте мира.  :-\

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
!!! Благотворительную фотосессия на день города !!! 

Основная точка сбора возле кассы в Горсаду (Центральний парк культури та відпочинку). тут вы сможете получить карту расположения фотографов в парке. по вопросам: 063-394-0220 - Андрей
http://vk.com/cheato

злобный тролль

• Звезда форума
Я мила и удивительно добра,
Обожаю ретро, джаз и бабушкины кольца.
… А вчера мальчишка из соседнего двора
На войну уехал добровольцем.
По утрам - суфле и каркаде,
Список туров по шопеновской Европе.
… А пацан мечтает о воде,
О простой воде в заброшенном окопе.
Покупаю тушь, помаду, тоник,
В книжном - выбираю белые стихи.
… Надо же, хороший броник
Стоит, как любимые духи!
Театральная болтливая старуха
Делает мне сложный маникюр.
…А пацан нашел в селе краюху,
Что осталась от сбежавших кур.
Я у церкви помолилась Богу
И раскаялась до крашеных седин.
… А мальчишке оторвало ногу,
И сейчас все боги рядом с ним!
В полдень по хорошему знакомству
Со «звездой» болтаю за обедом.
.....Ну когда ж мы, наконец, нажремся?
Всё для фронта! Для мальчишек! Для победы!

Татьяна Малахова

злобный тролль

• Звезда форума
Оксана Рубан  -  Lana Koroleva.
19 сентябрь
МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!! СПАСИБО ЧЕРНИГОВ !!!!!
Посылки и гуманитарная помощь погранцам,13 БТО,41 БТО,1 Танковой,Десне,а также группе нашего Суперового Черниговца доставлены.
В 13 БТО были доставлены куча инструментов,тёплая одежда,спальники,как всегда продукты,сигареты,вода,средства личной гигиены,медикаменты и тд.Но самое главное половники и мешалка для кухни и стационарные носилки и конечно же АППАРАТ ИСКУССТВЕННОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ ЛЁГКИХ(Ирочка Тимофеева-люблю) для РЕАНОМОБИЛЯ.
Спасибо Вам всем жители нашего славного города ЧЕ!!!!

Подяка всім, хто допомагав .

https://www.youtube.com/watch?v=KBgGoKIcnpI    Про благодійний ярмарок на Алеї Героїв
« Останнє редагування: 21 Вересня 2014, 09:22:45 від злобный тролль »

злобный тролль

• Звезда форума
Виявляється, балаклаву можна зв'язати. Ніколи не думала навіть  :)

Фрося Бурлакова
8 сентябрь
Обещанная балаклава!!!!
Так, начнем!
Нам понадобится: чулочные спицы 4 и 3,5 мм, (можно использовать круговые длиной 30 см, но чулочные все равно потребуются для формирования макушки), нитки.
Основной узор: резинка 2*2 (2 лицевые. 2 изнаночные чередовать)!
Для лучшей посадки изделия начинаем вязать более толстыми спицами, а затем перейти на более тонкие спицы.
На спицы 4 мм я набрала 80 петель (количество кратное 4) и соединила вязание в круг. Для удобства счета поставьте маркер в начале ряда ( я просто завязала небольшой кусочек нити). Вяжем по кругу резинкой 2*2 приблизительно 10 см.

Далее перейти на спицы 3,5 мм и вязать еще 10 см резинкой 2*2. Высота воротниковой зоны у меня получилась 20 см.
Отверстие для лица: Разделить количество петель на 3 части (для того, чтобы сохранить узор я разделила: 26 петель + 30 петель центральная часть лица, 24 петли). Поскольку в результате вязания получается труба, то эта ассиметрия на готовом изделии будет не видна.
Вяжем 26 петель резинкой, далее закрываем 30 петель в ритме резинки (лицевые - лицевыми, изнаночные- изнаночными), и вяжем оставшиеся 24 петли резинки.
ВАЖНО!!! Закрывайте петли свободно, иначе вырез не будет эластичным.
В следующем ряду свяжите 26 петель резинкой, далее наберите количество петель равное количеству закрытых (у меня 30 петель) и оставшиеся 24 петли.
Продолжайте вязать резинкой до тех пор, пока не достигните желаемой высоты изделия (примерно 10 см). Общая высота получившегося изделия приблизительно 30 см.
После этого можно начинать убавление петель. 
Если мы уже связали балаклаву на необходимую высоту, то переходим к убавлению петель и формированию донышка (то есть верха). Здесь уже можно сменить спицы на 4 мм (более толстые), а резинку на чулочную вязку (все петли лицевые). УБАВКИ: В каждом 2 ряду провязывайте две последние петли каждой спицы (у меня 4 спицы) вместе лицевыми (1 ряд убавляем, следующий (2 ряд) вяжем без убавлений, 3 ряд - по 2 последние петли провязываем вместе, 4 ряд – без убавлений и т.д.). У Вас должна будет получиться своеобразная косичка, с наклоном вправо, начиная с конца каждой спицы. Когда на спицах останется по 2 петли (всего 8) – протяните через них пряжу и затяните отверстие. Закрепите и обрежьте нить. ВСЕ!!!
Можете пробовать свои варианты вязания. Я описала основной принцип. Думаю, у каждой рукодельницы свои методы и секреты.
А теперь Знакомьтесь – этот зеленый глист (на фотографии) – Витосик )))) (так сказала моя дочка). Он только с виду не очень, а на самом деле эту балаклаву можно носить 4 способами! Вечером постираю, и завтра выложу фотосессию и этим произведением искусств)))). Спешила Вам показать, что приблизительно получается. Даже хвостики не успела заправить. Вяжите с удовольствием!!!

MANDRAGORA

• Звезда форума
Дайте ссылку на фотку

злобный тролль

• Звезда форума
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002741228377&fref=ts    От сторінка Фросі Бурлакової, пост за 15.09, там 6 фото, за 11.09, за 06.09 - з фото.

Розмарин

• Местный житель
Я уже писала в одной из соседних тем, напишу и здесь (из фейсбука).

Anna Grishaeva

Уважаемые, сделайте репост, пожалуйста! Заранее спасибо каждому. И посоветуйте, где здесь ещё запостить. "ТЕРМІНОВО! ВІДПОЧИНОК В ГРУЗІЇ. БЕЗКОШТОВНО!!! Діти батьків, що загинули чи постраждали під час АТО, віком 10-14 р. запрошуються на відпочинок у Грузію в м. Кобулетті.
Виліт з Києва 26 ВЕРЕСНЯ. Приліт 5 жовтня.
Організатори – МБФ «Країна милосердя» (Україна), ГО «Підтримка друзів»
(Грузія) спільно з ГО "Ініціатива Е +" 096 600 68 69 0 Леся Прошу робити репост, є багато вільних місць."

злобный тролль

• Звезда форума

Lana Koroleva
17 ч.
Женская Волонтёрская Сотня Самообороны Че продолжает набор в отряд ВЯЗАЛЬЩИЦА СПИЦАМИ 100 уровня для интереснейшей работы))))
Центр помощи военным в зоне АТО
Горького,59
0667173012,0974959988,0938902559           

злобный тролль

• Звезда форума
Захоплююсь чернігівськими дівчатами-волонтерами. Ще й іншим  частинам допомагають!

Оксана Рубан
8 мин. ·
Дорогие друзья ! Пост по оказанию скорой помощи Кировоградскому спецназу ЗАКРЫТ! Целокс, бандажи, налбуфен собран и отправлен в Д А. !!!!! Спасипо огромное Командиру бата Чернигов Роману Пицкив, Игорю Клепару и Нелечке Лавриненко ! Всем счастья, здоровья и победы! Вместе мы силище !!!!

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
По поводу отправки стирального порошка вот что пишут волонтеры в соцсетях
"Увага, просимо звернути увагу всіх волонтерів!
Не посилайте в "поля" мийні засоби з фосфатами (пральні порошки, наприклад) - виявилося, вони світяться в тепловізорах!!!
Тільки господарське мило, яке є універсальним засобом гігієни."
я такого не знала
Люблю  сыночку Алешку

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
Заскочу, гляну. Спасибо!  :ok:
и мне говорили что там есть, а никто там спального мешка не видел, а то надо .
Люблю  сыночку Алешку

natali_1506

• Гість
Всем привет, девочки! Давненько я не заходила в темку.
Что тут у вас нового? Что отправили? На что сейчас собираете деньги?
Что-то тихо тут...

Kateryna

• ★SuperStar★
Перемир’я на сході України не таке мирне, як нас намагаються переконати.
До „Високого Валу” звернувся з проханням побратим загиблого чернігівця:
„Сьогодні в Чернігів везуть з Дебальцева "груз 200" - Кононович Іван Миколайович. Кажуть, що в нього є тількі батько-інвалід.
Прошу активних громадян допомогти знайти друзів, знайомих, родичів для допомоги батькові в організації похорон та достойно провести хлопця в останній путь.

Проживав Іван  у Чернігові по пр-ту Перемоги,164.
Відповідальність беру на себе.
Мої контактні телефони 097-932-11-05, 093-25-27-024

http://newvv.net/crime/events/234138.html
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua