Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

.
 0 (0%)
.
 0 (0%)
.
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: Помощь нашим ребятам в зоне АТО.  (Прочитано 90840 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

злобный тролль

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Трохи не в тему, але... Сьогодні земляків зустрічали Суми  https://www.facebook.com/photo.php?fbid=290172687846190&set=pcb.290173937846065&type=1&theater

Розочка

• Местный житель
посмотрим как завтра у нас будут встречать

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
Трохи не в тему, але... Сьогодні земляків зустрічали Суми  https://www.facebook.com/photo.php?fbid=290172687846190&set=pcb.290173937846065&type=1&theater
Круто и мы пойдем  :super:   Наверное у нас столько людей не будет, но будем надеятся
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

А в новостях писали? А то я случайно заметила сообщение... так скромненько написано)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Розочка

• Местный житель
не писала

Розочка

• Местный житель
Ув. форумчане, наши солдаты будут не в 18.00, а позже. Еще не выехали. Когда приблизительно напишу, как только узнаю.

Rishka

• Звезда форума
Увага! Сьогодні в Чернігів прибувають бійці 1-ї танкової бригади. Необхідно гідно зустріти наших героїв! Отож, сьогодні 22.00 Красна площа! Максимальний збір усіх патріотів!!! Продемонструємо своє відношення до них!!!
Вишиванки, державна символіка вітаються!!! Час ще буде коригуватися +/- 30-40 хв
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

злобный тролль

• Звезда форума
Навіть таке варто завбачити...

Андрей Захаров
1 ч. ·
07:00 Утра... Лег час назад.
Звонок на рабочий моб., с незнакомого номера, спрашивают:
- Вы Захар?
Просыпаюсь 30 сек., отвечаю:
- А кто спрашивает? Да мы тут это нашли Вашу посылку в поле брошенной для позывной...
Быстро открываю таблицу отправок, благо комп включен, посылка отправлена месяц назад в Луганский аэропорт, статус получена. Уже начинаю понимать кто звонит. И тут главный вопрос:
- Подскажите, где они сейчас стоят, передадим?
Ответ:
- Вата, хорошая попытка!
Уже, бросая трубку, слышу любезности в свой адрес.
Передал спецуре номер сепарского моб., статус - приняли в работу...
Мораль: Нужно уничтожать коробки с указанными данными отправителя/получателя после получения, а не бросать их в поле на старых местах дислокации. Благо мы всегда удаляем бумажки от родственников с указанием ФИО иногда полного обратного адреса, а клеем свою - отправитель: Захар, получатель: позывной.

Kateryna

• ★SuperStar★
Вайбер 0937717795 Катя

злобный тролль

• Звезда форума
Від чернігівських волонтерів інфа з ФБ

Ирина Тимофеева   ‎Оксана Рубан
9 мин. ·
Инфа к быстрому думанью:)

Ричард Горда‎ТМ Pelorus Fishing | Термобелье, одежда для армии АТО, производитель
ЦЕНЫ ФАБРИКИ на термобелье, головные уборы, термоноски.
Все из невоспламеняющегося, высококачественного флиса.
- (термокостюм) розница или образцы до 5 шт. - 270грн.
- (термокостюм) для волонтеров: от 5шт. до 300шт. - 250грн.
- (термокостюм) для волонтеров: от 300шт. - 240грн.
- (термоноски) розница до 7 пар. - 125грн.
- (термоноски р. 40-41;42-43;44-45) для волонтеров от 7 пар. до 27 пар. - 105грн.
- (термоноски р. 40-41;42-43;44-45) для волонтеров от 27 пар до 1000 пар - 95грн.
-(термоноски р. 40-41;42-43;44-45) для волонтеров от 1000 пар. - 90грн
- (балкалавы р. 40-41;42-43;44-45) розница до 5 шт. - 80грн.
- (балкалавы) для волонтеров от 5 шт. - 65грн.
- (шапка"финская") розница до 5 шт. - 65грн.
- (шапка "финская") для волонтеров от 5 шт. - 55 грн.

irish202

• Звезда форума
на спортдиректе совсем распродажа по 1фунту термобелье низ\верх. верх правда остался только на 13 лет, но большемерит,  на размер С подойдет. кто хочет быстрее в импорт

злобный тролль

• Звезда форума

Ирина Тимофеева - волонтер Самооборони
40 мин. ·
У меня был пост - требуются футболки для Госпиталя. Так вот - ОН ЗАКРЫТ! А знаете почему? Потому что есть пострясающие волонтеры из Ужгорода, которые позвонили немедленно и отправили литовские дары нам. Спасибо побратимы Galina Yartseva !!! Но и это не все, заодно прислали ходунки в госпиталь, кроссовки, которые уже отправились на ноги и в сводный батальон Че и в госпиталь на живые ножки, но и это не все , потому что пришли памперсы для взрослых! А их очень просил Красный Крест от Maria Павловская . Маруся встречай завтра:) Волонтеры - Вы лучшие !
Апд. Фото футболок сразу в машине, у нас не магазин, слава богу, вспомнили, что надо отфоткать и сразу в другие машины и тем кому надо:)

злобный тролль

• Звезда форума
Свіжа інфа  від волонтера "Самооборони Чернігівщини"
Екатерина Дорохина   
33 мин. ·
для раненных нужны рулоны пищевой пленки - обматывать руки и ноги с теми ранами, которые нельзя мочить, чтоб нормально помыться.
небольшие полотенца, стиральное мыло, небольшие шампуни, гели для душа, зубные пасты, щетки, чай, кофе, сахар.
вопрос футболок, носков, кроссовок пока что ЗАКРЫЛИ
где можно найти недорого теплую пижаму? красивую.
еще нужны юристы. нормальные,  адекватные, сведущие в военном деле, не истерики, не пофигисты. работы много.

Rishka

• Звезда форума
Большущее спасибо Natka Desna и девочкам из ее СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=55277.0 за переданные носочки,   уже доставлены вот https://www.facebook.com/photo.php?fbid=347060928788733&set=gm.1514906508753477&type=1&theater

А еще хочу всех пригласить в субботу  на Алею Героев

natali_1506

• Гість
Интересно, сколько эти носки в Житомире на фабрике стоят?  :-\
Я в Житомире буду в воскресенье, как раз мимо этой фабрики проезжаю всегда. Но по выходным там всё закрыто.  :walldash:

Kupi.cn.ua