Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

.
 0 (0%)
.
 0 (0%)
.
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: Помощь нашим ребятам в зоне АТО.  (Прочитано 90874 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MANDRAGORA

• Звезда форума
Из фейсбука:
Lana Koroleva
25 октября в 22:19
Пацан-сказал,пацан-сделал)))))Вошла в азарт и только закончила приготовления полезной вкусняшки для наших защитников.Получилось шесть литров.Завтра разложу по баночкам и тю тю на восток.
Осталось ещё около четырёх кг лимонов,но к сожалению больше нет мёда((( Может у кого-то есть лишний???
Ждём на Горького,59.
Слава Украине!Слава здоровым Героям!!!

Волонтёры просят приносить консервацию овощную и варенье. Из мёда делают смесь с лимоном.
Планирую идти к волонтёрам в пятницу в первой половине дня. У меня уже большой пакован для них. Мед тоже понесу. Живу в р-не Градецкого, если кто-то из "соседей" захочет что-то передать, звоните.

Lady YU

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (063)8291494 Юлия
Из фейсбука:
Lana Koroleva
25 октября в 22:19
Пацан-сказал,пацан-сделал)))))Вошла в азарт и только закончила приготовления полезной вкусняшки для наших защитников.Получилось шесть литров.Завтра разложу по баночкам и тю тю на восток.
Осталось ещё около четырёх кг лимонов,но к сожалению больше нет мёда((( Может у кого-то есть лишний???
Ждём на Горького,59.
Слава Украине!Слава здоровым Героям!!!

Волонтёры просят приносить консервацию овощную и варенье. Из мёда делают смесь с лимоном.
Планирую идти к волонтёрам в пятницу в первой половине дня. У меня уже большой пакован для них. Мед тоже понесу. Живу в р-не Градецкого, если кто-то из "соседей" захочет что-то передать, звоните.

Меда нет, а консервацией обязательно поможем. Еще немного собрала денег от проведения СП вот хочу передать тем кто занимается непосредственно волонтерством. А Вы не подскажите график их работы на Горького, 59?
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

MANDRAGORA

• Звезда форума
Сама к ним пойду завтра первый раз, раньше всё через подружку передавала. График не знаю, но есть телефоны: 066 7173012, 097 4959988, 093 8902559.   

MANDRAGORA

• Звезда форума
Отчитываюсь. Сегодня была на Горького 59. Встретила очень приятная девушка, за всё благодарила.
Отнесла
нитки, которые мы не осилили. У них нитки ещё есть - одни приносят, другие забирают вязать;
носки, связаные лЕНА 859 и _Anna_, мои шапки и балаклавы;
мёд;
медикаменты, за них особенно благодарили  :'(

Kateryna

• ★SuperStar★
дай Бог и мы завтра мед отнесем ттт
Вайбер 0937717795 Катя

злобный тролль

• Звезда форума
Меда нет, а консервацией обязательно поможем. Еще немного собрала денег от проведения СП вот хочу передать тем кто занимается непосредственно волонтерством. А Вы не подскажите график их работы на Горького, 59?

Там до вечора хтось з волонтерів є.

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
Сама к ним пойду завтра первый раз, раньше всё через подружку передавала. График не знаю, но есть телефоны: 066 7173012, 097 4959988, 093 8902559.
спасибо большое
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Fleur

• Местный житель
  • Елена
И я сегодня отнесла вареньки и медика, в два захода
Хорошо, что живу прямо напротив  :)
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их...

злобный тролль

• Звезда форума

Оксана Рубан
4 ч.
Друзі , дуже потрібні 4-5 мобільних телефона, ,у робочому стані . Будемо вдячні за допомогу! Центр допомогі бійцям в зоні АТО, вулиця Горького, 59. 0504654384.       

Може в когось є неновий телефон, який не шкода для хлопців?..

Kateryna

• ★SuperStar★
Акція «Жінки Чернігівщини виготовляють теплі речі для бійців АТО» відбудеться 10 та 11 листопада о 12.00 у міській бібліотеці імені М. М. Коцюбинського (вул. М. Кирпоноса, 22).
http://newvv.net/crime/events/234918.html
Вайбер 0937717795 Катя

злобный тролль

• Звезда форума
Волонтери з "Самооборони" просять допомоги - роботою.   
Lana Koroleva
11 мин.
Овощей много ищем добровольцев на чистку,порезку и сушку!!!!
СРОЧНО!!!

Вони готують "борщові набори" для бійців. Якщо хто може - телефони тут в темці є. Вул. Горького, 59.

natali_1506

• Гість
Девочки, всем привет.
Выставлю фото с нуждами для наших ребят.

natali_1506

• Гість
Еще немного информации

natali_1506

• Гість
ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИК-ПСЕВДОВОЛОНТЕР! СРОЧНЫЙ РЕПОСТ!!!
Безруков Владимир, пользуется карточками Приватбанка, одна из них
№ 5211537316441042.
Собирает "помощь бойцам АТО", может быть участником форумов, позиционирует себя в качестве патриота и участника Майдана.
Обманным путем с целью наживы украл около 100 000 гривень. Ни копейки из перечисленных нами денег он не потратил на помощь Армии. Проживает в Киеве и Харькове.

Yanochka Yana

• Местный житель
  • Меня только на ты 093-03-09-066
Всем доброго времени суток! Может пишу не в ту темку, но другой не нашла ::) Вчера (08 ноября) ходила по Центральному рынку и видела машину, похожую на скорую помощь, с нашим флагом, с красным крестом и надписью вместо номерных знаков ПТН ПНХ. Стояли люди и собирали деньги для наших ребят в АТО на рениамобиль. Все что касается сбора денег в АТО я спокойно пройти мимо не могу и всегда бросаю денежку, так было и вчера. Но после того как я положила деньги, меня стали терзать смутные сомнения: а действительно ли деньги для ребят??? Люди, которые их собирали, были какие-то жалкие на вид(как мне показалось) и совсем не вызывали доверия и машина какая-то стремная была. Может кто-то что-то слышал или знает о такой благотворительной акции? Или я попалась на "крючок" мошенников? ???

Kupi.cn.ua