Всього голосів: 0
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Из фейсбука:Lana Koroleva25 октября в 22:19Пацан-сказал,пацан-сделал)))))Вошла в азарт и только закончила приготовления полезной вкусняшки для наших защитников.Получилось шесть литров.Завтра разложу по баночкам и тю тю на восток.Осталось ещё около четырёх кг лимонов,но к сожалению больше нет мёда((( Может у кого-то есть лишний???Ждём на Горького,59.Слава Украине!Слава здоровым Героям!!!Волонтёры просят приносить консервацию овощную и варенье. Из мёда делают смесь с лимоном. Планирую идти к волонтёрам в пятницу в первой половине дня. У меня уже большой пакован для них. Мед тоже понесу. Живу в р-не Градецкого, если кто-то из "соседей" захочет что-то передать, звоните.
Меда нет, а консервацией обязательно поможем. Еще немного собрала денег от проведения СП вот хочу передать тем кто занимается непосредственно волонтерством. А Вы не подскажите график их работы на Горького, 59?
Сама к ним пойду завтра первый раз, раньше всё через подружку передавала. График не знаю, но есть телефоны: 066 7173012, 097 4959988, 093 8902559.