0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А у вас сильно проблемный прикус был? А зубки тоже ровняли? А то у меня и верхние в разные стороны и прикус глубокий дистальный. М не вообще кажется, что это нереально исправить Сказали носить 2-2,5 года.
у меня тоже один мудрости под вопросом((( не хочу вырывать вообще
это вряд ли, обе челюсти - единый орган, не слышала чтоб ставили только на 1 челюсть... но хотя все ж индивидуально, врачу виднее. Меня после того как орт озвучила что в районе лета может быть снятие - посетила мысля, что нужно походить по другим специалистам проконсультироваться все ли по максимуму сделано...
Я пошутила, Будут конечно одевать и на нижнююМожет у вас все стало на места очень быстро, зафиксировалось и нет смысла дальше носить.
я думала взрослым не ставят брекеты. если все сформировно, что выровнять можно . Вот малому 6 лет сказали могут подставить, проблемные зубы растут в разные стороны
пока еще не "дзен"... посмотрим как что сомкнется...
Ну да! Кстати, мне тоже сегодня уже поставили. Только верхнюю челюсть, но на передние 4 зуба не ставили. Мол им еще некуда двигаться
Как же я вас понимаю! Покупайте Холисал, меня спасал очень... до сих пор бывает что-то новое накрутят и трет сразу. Дуги прямоугольные вытаскиваю каждое утро из губ. Зато если дуга цепляется там в конце где-то - не больно, там уже как кирзовый сапог
ой бедняжки. Сейчас начитаюсь и не захочу ставить