Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Брекеты  (Прочитано 48811 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

люлю

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0938два454два6 вайбе
Re: Брекеты
« Reply #300 : 15 Лютого 2017, 23:06:49 »
Лечила у Любовь Константиновна и у Катерины Сергеевны. Молодые обе, вроде неплохие, но у меня и проблем особо небыло.
Я тоже у Катерины Сергеевны, но нашла кариес, а ни кто не говорит, что надо пролечить(
Заказ с английского брендового сайта
https://www.next.ua/ru

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #301 : 15 Лютого 2017, 23:14:32 »
Я тоже у Катерины Сергеевны, но нашла кариес, а ни кто не говорит, что надо пролечить(
в стоматгаранте у меня одногрупница ставила, ходила с ними 3 года, хотя у нее они не сильно кривые были, в основном прикус ровняла

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #302 : 15 Лютого 2017, 23:26:24 »
в стоматгаранте у меня одногрупница ставила, ходила с ними 3 года, хотя у нее они не сильно кривые были, в основном прикус ровняла
[/quoteв стомат гарант мне не понравилась доктор...  Сказала [в 2х словах] , что нечего не сделает,  только зубной ряд поровняет с выделением.  А я хочу еще и прикус...

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #303 : 16 Лютого 2017, 08:57:54 »
[/quoteв стомат гарант мне не понравилась доктор...  Сказала [в 2х словах] , что нечего не сделает,  только зубной ряд поровняет с выделением.  А я хочу еще и прикус...
вот и мне в основном только прикус и пару нижних зубов на место поставить

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #304 : 16 Лютого 2017, 09:42:17 »
вот и мне в основном только прикус и пару нижних зубов на место поставить
Вы уже ходили на консультацию?

lancerlena

• Местный житель
  • Лена, т. 0631318545
« Reply #305 : 16 Лютого 2017, 11:09:39 »
так прикус сложнее всего правильно поставить! Это как раз и занимает значительную часть времени. Я вчера была на приеме, сообщили, что возможно где-то в районе лета снимем, но это так, предварительно, сейчас работаем над смыканием (прикус). Хожу вся в тягах зашнурованная... :girlsmile:

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #306 : 16 Лютого 2017, 12:53:50 »
так прикус сложнее всего правильно поставить! Это как раз и занимает значительную часть времени. Я вчера была на приеме, сообщили, что возможно где-то в районе лета снимем, но это так, предварительно, сейчас работаем над смыканием (прикус). Хожу вся в тягах зашнурованная... :girlsmile:
Так вам же вроде недавно только поставили)

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #307 : 16 Лютого 2017, 13:14:02 »
Вы уже ходили на консультацию?
я в эстете была еще в ноябре на консультации, но слепки не далали, потмоу что 7ки одной не будет после удаления. Мне зуб мудрости в ЧЛХ нужно удалять, а у меня уже 2 мес не получается то я болею, то ребенок, то месячные, то еще что-то. а после удаления минимум месяц ждать еще , пока отек спадет. В общем, боюсь, что цена поднимется пока я соберусь

iryna669

• Местный житель
  • 0639746260 Ира
« Reply #308 : 16 Лютого 2017, 14:25:38 »
Я лечилась у Румянцева... После случившегося сходила к Кинишенко, он сказал,  что с такой системой "Кэнон" он не работает. Порекомендовал врача киевского, который работает у него в клинике. Этот врач приезжает 1 раз в месяц, ежемесячный осмотр - 300 грн.
Учитывая то, что мне осталось совсем немного - решила остаться в городской больнице. Там приняли на работу молодого врача., осмотр-100 грн.
Да, у него мало опыта и дуги мне меняли - 30 минут (раньше это занимало 10 мин), но думаю, что вскоре научится.
Естественно, если бы я только собиралась ставить брекеты, то пошла бы к более опытному врачу, а так пойдет.

lancerlena

• Местный житель
  • Лена, т. 0631318545
« Reply #309 : 16 Лютого 2017, 21:17:05 »
Так вам же вроде недавно только поставили) 13.04 год будет уже.. ::)

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #310 : 16 Лютого 2017, 22:22:01 »

lancerlena

• Местный житель
  • Лена, т. 0631318545
« Reply #311 : 16 Лютого 2017, 23:15:56 »
Если честно, мне слабо верится что снимут ранее 1.5 года...то есть не раньше октября...но разговор был, может хотели поддержать, чтоб тяги носила с энтузиазмом... :-\ изначально озвучивал срок 2+, но сейчас ситуация меняется как я чувствую в лучшую сторону...нижняя челюсть хорошо так вперед подвинулась, думала долго тянуть будем

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #312 : 17 Лютого 2017, 08:14:54 »
Если честно, мне слабо верится что снимут ранее 1.5 года...то есть не раньше октября...но разговор был, может хотели поддержать, чтоб тяги носила с энтузиазмом... :-\ изначально озвучивал срок 2+, но сейчас ситуация меняется как я чувствую в лучшую сторону...нижняя челюсть хорошо так вперед подвинулась, думала долго тянуть будем
А у вас сильно проблемный прикус был? А зубки тоже ровняли? А то у меня и верхние в разные стороны и прикус глубокий дистальный. М не вообще кажется, что это нереально исправить :-[  Сказали носить 2-2,5 года.

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #313 : 17 Лютого 2017, 09:08:10 »
А у меня немного другая ситуация,  нижняя челюсть правильно стоит,  а верхняя немного вперед,  по этому зубы верхней челюсти будут назад толкать,  в верхней вся загвоздка.  На нижнюю может и брекеты не нужны :D.
Но носить сказали тоже не менее 2х лет)

lancerlena

• Местный житель
  • Лена, т. 0631318545
« Reply #314 : 17 Лютого 2017, 10:30:07 »
А у меня немного другая ситуация,  нижняя челюсть правильно стоит,  а верхняя немного вперед,  по этому зубы верхней челюсти будут назад толкать,  в верхней вся загвоздка. На нижнюю может и брекеты не нужны :D.
Но носить сказали тоже не менее 2х лет)
это вряд ли, обе челюсти - единый орган, не слышала чтоб ставили только на 1 челюсть... :-\  но хотя все ж индивидуально, врачу виднее. Меня после того как орт озвучила что в районе лета может быть снятие - посетила мысля, что нужно походить по другим специалистам проконсультироваться все ли по максимуму сделано... ::)