Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Брекеты  (Прочитано 48814 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Happy_Lady

• Звезда форума
Re: Брекеты
« Reply #345 : 01 Березня 2017, 16:23:22 »
мы поставили на 4 зуба в 8 с половиной. большие щели были между зубами. еще носим. но зубы уже практически на месте :super:

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #346 : 02 Березня 2017, 08:26:36 »
мы поставили на 4 зуба в 8 с половиной. большие щели были между зубами. еще носим. но зубы уже практически на месте :super:
а где и у кого ставили?сколько обошлось?

люлю

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #347 : 05 Березня 2017, 23:25:25 »
Сходила на первый после установки бс прием. Поменяли дугу на более тонкую, т.к. большой размах между 1кой и 2кой. А ту дугу, что стояла отложили, оденем снова. Заплатила 150 за дугу и 50 за резинки. Все, как я и говорила никаких дополнительных плат за обслуживание. На след. прием оплата только 50грн. за резинки. Спросила по поводу возврата зубов на место после снятия бс. Сказала - если все правильно выровнять, то ничего не вернется.
Что-то я пропустила ваше сообщение)))
А вообще как ваши зубки,  не болят?  А то у меня если бы не раздертые щеки то и забыла бы о брекетах,  по началу зубки поднывали,   а теперь вообще тишина...
Заказ с английского брендового сайта
https://www.next.ua/ru

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #348 : 06 Березня 2017, 08:34:10 »
Что-то я пропустила ваше сообщение)))
А вообще как ваши зубки,  не болят?  А то у меня если бы не раздертые щеки то и забыла бы о брекетах,  по началу зубки поднывали,   а теперь вообще тишина...
Когда одели первые два дня поднывают, потом пару дней десна чесались. И в этот раз только десна чесались, не болит. Но когда она сняла дугу, было чувство, что все зубы сейчас рухнут. Спросила у нее двигаются ли они, сказала " добряче рухаються". Но вот сейчас я уже чувствую, что одна 1ка выше другой пошла. А слизистые мне вообще не царапало.

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #349 : 06 Березня 2017, 16:05:03 »
Когда одели первые два дня поднывают, потом пару дней десна чесались. И в этот раз только десна чесались, не болит. Но когда она сняла дугу, было чувство, что все зубы сейчас рухнут. Спросила у нее двигаются ли они, сказала " добряче рухаються". Но вот сейчас я уже чувствую, что одна 1ка выше другой пошла. А слизистые мне вообще не царапало.
Мне через 10 дней тоже идти на первый осмотр) интересно что скажет доктор ;)
кстати, моя кума говорила, что у ее зубы за 3-4 месяца уже правильно стали, хоть брекеты снимай. но носила она их полтора года.
и слизистая у ее тоже страдала очень, больше месяца мучилась, потом привыкла. я заклеиваю брекеты жвачкой(доктор рекомендовала так) легче на много  :o

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #350 : 06 Березня 2017, 16:22:38 »
Мне через 10 дней тоже идти на первый осмотр) интересно что скажет доктор ;)
кстати, моя кума говорила, что у ее зубы за 3-4 месяца уже правильно стали, хоть брекеты снимай. но носила она их полтора года.
и слизистая у ее тоже страдала очень, больше месяца мучилась, потом привыкла. я заклеиваю брекеты жвачкой(доктор рекомендовала так) легче на много  :o
У меня сильно криво зубы стоят, за такое время точно красиво не станут, ну и потом же самое интересное - прикус ровнять.

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #351 : 06 Березня 2017, 17:56:17 »
У меня сильно криво зубы стоят, за такое время точно красиво не станут, ну и потом же самое интересное - прикус ровнять.
У меня тоже в прикусе загвоздка. А зубы не ровные,  но еще по их терпимо

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #352 : 07 Березня 2017, 13:04:18 »
В общем отменяются мои брекеты в эстете, сказали удалять 4 моляра :walldash: и +6тыс. В итоге получается как в городской стомат у Юрика, только у него без удаления. Пойду еще к Кинишенко схожу на консультацию. Расстроеная такая(

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #353 : 07 Березня 2017, 13:17:19 »
В общем отменяются мои брекеты в эстете, сказали удалять 4 моляра :walldash: и +6тыс. В итоге получается как в городской стомат у Юрика, только у него без удаления. Пойду еще к Кинишенко схожу на консультацию. Расстроеная такая(
Ого, а 6 тыс. за что?

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #354 : 07 Березня 2017, 14:25:18 »
Ого, а 6 тыс. за что?
В четверг пойду забирать снимки и слепки еще все расскажут.  Там какие -то типо имплантов ставят на место удаленных зубов, я толком и не поняла. Но получается в сумме около 16 тыс

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #355 : 07 Березня 2017, 14:58:46 »
В четверг пойду забирать снимки и слепки еще все расскажут.  Там какие -то типо имплантов ставят на место удаленных зубов, я толком и не поняла. Но получается в сумме около 16 тыс
Ну мне тоже будут типа штифтов ставить временных. Сказали +3-4тыс. Но хоть зубы не вырывать. Сходите конечно к Кинишенко, но у него будет умного дороже.

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #356 : 07 Березня 2017, 17:19:03 »
а где и у кого ставили?сколько обошлось?
Цену не знаю, муж занимался   ::) ставил Кинишенко

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #357 : 07 Березня 2017, 19:45:58 »
Ну мне тоже будут типа штифтов ставить временных. Сказали +3-4тыс. Но хоть зубы не вырывать. Сходите конечно к Кинишенко, но у него будет умного дороже.
схожу на консультацию, у него цены ж :walldash: Буду,  наверное , в городской стомат ставить, там без вырывания

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #358 : 07 Березня 2017, 22:19:53 »
схожу на консультацию, у него цены ж :walldash: Буду,  наверное , в городской стомат ставить, там без вырывания
Это на рокоссовского?  Там тоже не дешево и доктор молодой,  не опытный (

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #359 : 07 Березня 2017, 22:32:33 »
Это на рокоссовского?  Там тоже не дешево и доктор молодой,  не опытный (
Да, на рокоссовского, 560 долларов, мне врач понравился. Так а куда еще можно сходить на консультацию?
мне  вообще дешевле вірвать 2 нижний передних зуба, из-за которіх єто все и началось с брекетами, и поставить на их место импланті