Хочу отписаться

более 2-х лет назад осталась без ритейлера, и где-то в этот период забросила каппы ... вроде все

была уверена, что зубы немного поехали я просто этого не замечаю, недавно убиралась - нашла свои каппы , одела на ночь и поняла ,что терпимо ,что-то где-то побаливало, но не сильно.. как за 2 года, то просто прекрасный результат ... учитывая, что я сняла брекеты около 4-х лет назад ...
просто если честно, то с моих знакомых ,кто ставил брекеты в 25+ только у меня сохранился результат

у всех остальных за 4 года все вернулось на круги своя, только выброшены деньги и страдания напрасны... ретейлеры отлетаю, затянул с поставкой - поехало все , каппы давят, что не могут в них спать ситуации разные... у меня с нижней тоже отлетел через пару месяцев, я не ходила ставить заново,

... не знаю, от чего сохранение результат зависит .. но у меня правда у одной было с удалением

я в свое время обошла 3-х врачей , все трое сказали, что в моем случае (недоразвитая нижняя челюсть) нормального прикуса не сделать никогда, а если и сделать, то разЪедется все очень быстро
ПС хотела как-то попасть с малой к Румянцеву по поводу расширителя на нижнюю челюсть , он мне ровнял, .. и он в свое время сказал, что обязательно нужно в 5-6 лет на консультацию с ней попасть, хотя малая у меня тогда была грудничком (ставила еще до беременности) , потому, что у меня эта хрень наследственная а тут оказывается такое вот произошло ...... в новостях фамилию сказали ......