Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Брекеты  (Прочитано 48809 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Брекеты
« Reply #285 : 10 Лютого 2017, 00:57:09 »
Хочу отписаться ;D более 2-х лет назад осталась без ритейлера, и где-то в этот период забросила каппы ... вроде все  :ok: была уверена, что зубы немного поехали я просто этого не замечаю,  недавно убиралась  - нашла свои каппы , одела на ночь и поняла ,что терпимо ,что-то где-то побаливало, но не сильно.. как за 2 года, то просто прекрасный результат ... учитывая, что я сняла брекеты около 4-х лет назад ...

просто если честно, то с моих знакомых ,кто ставил брекеты в 25+ только у меня сохранился результат  ::) у всех остальных за 4 года все вернулось на круги своя, только выброшены деньги и страдания напрасны... ретейлеры отлетаю, затянул с поставкой - поехало все  , каппы давят, что  не могут в них спать  ситуации разные... у меня с нижней тоже отлетел через пару месяцев, я не ходила ставить заново,  :ok:... не знаю, от чего сохранение результат зависит .. но у меня правда у одной было с удалением  ::) ::) ::) ::) ::)  я в свое время обошла 3-х врачей , все трое сказали, что в моем случае (недоразвитая нижняя челюсть) нормального прикуса не сделать никогда, а если и сделать, то разЪедется все очень быстро ::) ::) ::) ::) ::) 

ПС хотела как-то попасть с малой к Румянцеву по поводу расширителя на нижнюю челюсть , он мне ровнял,   .. и он в свое время сказал, что обязательно нужно в 5-6 лет на консультацию с ней попасть, хотя малая у меня тогда была грудничком (ставила еще до беременности) , потому, что у меня эта хрень наследственная  а тут оказывается такое вот произошло  ...... в новостях фамилию сказали ......   
« Останнє редагування: 10 Лютого 2017, 01:10:16 від ogle »

NafNaf

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #286 : 10 Лютого 2017, 08:20:41 »
Хочу отписаться ;D более 2-х лет назад осталась без ритейла...
Блин, не думала, что все так плохо... Думала, можно как-то эти ритненеры и капы уже терпеть, ради здоровья и красоты, а что с ними такой дискомфорт и еще и ломаются...

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #287 : 15 Лютого 2017, 15:02:44 »
Это вам в Эстете сказали? 8ку?
у меня вопрос еще назрел)))
а вы какой то договор с ними заключали или просто деньги отдаешь и все?
и еще я упустила по поводу гарантии, вам нечего не говорили?
Заказ с английского брендового сайта
https://www.next.ua/ru

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #288 : 15 Лютого 2017, 15:33:48 »
у меня вопрос еще назрел)))
а вы какой то договор с ними заключали или просто деньги отдаешь и все?
и еще я упустила по поводу гарантии, вам нечего не говорили?
Подписывала согласие на лечение. Деньги я еще только половину отдала. А гарантию вы какую именно имеете ввиду? Результат лечения или то что брекеты не ответят и не сломаются?
По-поводу поломки так это у каждого может случится, мне кажется тут все зависит от пациента, насколько аккуратно вести себя.
А по-поводу результата, я не сколько раз переспрашивала, реально ли исправить и не сделаю ли я хуже. Она мне сказала, все исправимо и будет красиво.

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #289 : 15 Лютого 2017, 16:03:57 »
Подписывала согласие на лечение. Деньги я еще только половину отдала. А гарантию вы какую именно имеете ввиду? Результат лечения или то что брекеты не ответят и не сломаются?
По-поводу поломки так это у каждого может случится, мне кажется тут все зависит от пациента, насколько аккуратно вести себя.
А по-поводу результата, я не сколько раз переспрашивала, реально ли исправить и не сделаю ли я хуже. Она мне сказала, все исправимо и будет красиво.
О согласии все ясно, а они где то фиксировали какую сумму вы отдали или чек дают?

Вот о красоте я и переживаю.  Тоже мне сказала, что будет все красиво , а я наслушалась всяких  страшилок о брекетах, немного переживаю

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #290 : 15 Лютого 2017, 16:14:19 »
О согласии все ясно, а они где то фиксировали какую сумму вы отдали или чек дают?

Вот о красоте я и переживаю.  Тоже мне сказала, что будет все красиво , а я наслушалась всяких  страшилок о брекетах, немного переживаю
В блокнот вроде записывала сумму.  Я как-то не переживаю по этому поводу. Хожу в Эстет уже два года, небыло с ними проблем
Страшилок и я наслушалась. И честно, жалела первую неделю, что поставила. Потом, когда уже к ним привыкла, улыбнулась, поняла что ужасно все же с кривульками и решила смиренно ждать "будет красиво"

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #291 : 15 Лютого 2017, 21:59:57 »
В блокнот вроде записывала сумму.  Я как-то не переживаю по этому поводу. Хожу в Эстет уже два года, небыло с ними проблем
Страшилок и я наслушалась. И честно, жалела первую неделю, что поставила. Потом, когда уже к ним привыкла, улыбнулась, поняла что ужасно все же с кривульками и решила смиренно ждать "будет красиво"
а какую вы сумму первую вносили? вы ходили еще куда-то на консультации? я вот думаю идти еще куда-то или нет, все равно везде ужасно дорого

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #292 : 15 Лютого 2017, 22:50:29 »
а какую вы сумму первую вносили? вы ходили еще куда-то на консультации? я вот думаю идти еще куда-то или нет, все равно везде ужасно дорого
5 сразу отдала. Больше никуда не ходила, т.к. остальных врачей кроме Кинишенко я не знаю, а его услуги не потяну финансово. Да и ходить особо у меня нет времени - маленький ребенок. Решила рискнуть, т.к. нравится клиника, хотя и сомневалась, врач молодой, боюсь, что неопытная. Хотя это не показатель.

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #293 : 15 Лютого 2017, 22:50:48 »
А мне ставить в пт,  так чег не по себе :)

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #294 : 15 Лютого 2017, 22:52:45 »
А мне ставить в пт,  так чег не по себе :)
А вы зуб уже вырвали? Как прошло? Расскажите потом как вам с брекетами.

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #295 : 15 Лютого 2017, 22:54:57 »
Я у всех побыла, боьше всего понравлся ход мысли у Кинишенко, но цены у его...
Кстати у всех частных клиниках все врачи молодые, ортодонты

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #296 : 15 Лютого 2017, 22:56:29 »
Я у всех побыла, боьше всего понравлся ход мысли у Кинишенко, но цены у его...
Кстати у всех частных клиниках все врачи молодые, ортодонты
и какие цены у всех? у кинишенко цены заоблачные конечно

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #297 : 15 Лютого 2017, 22:58:14 »
А вы зуб уже вырвали? Как прошло? Расскажите потом как вам с брекетами.
В пт вырвала, не затягивала с этим, так как от этой процедуры долго отходила.
Расскажу обязательно.
А у кого вы в эстете зубы лечите?

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #298 : 15 Лютого 2017, 23:01:02 »
В пт вырвала, не затягивала с этим, так как от этой процедуры долго отходила.
Расскажу обязательно.
А у кого вы в эстете зубы лечите?
Лечила у Любовь Константиновна и у Катерины Сергеевны. Молодые обе, вроде неплохие, но у меня и проблем особо небыло.

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #299 : 15 Лютого 2017, 23:03:52 »
и какие цены у всеху? у кинишенко цены заоблачные конечно
[/quote

Естет и дентал сити 5 тыс одна челюсть, я спрашивала только метал, так как ситуация у меня сложная, белые могут и не справиться.
Стомат гарант  7тыс одна чел
Кинишенко от 500$ одна чел
Покойный Румянцев 350$ одна чел