Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы по Солди  (Прочитано 221883 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
у меня есть ботинки (потом гляну модель ) на каблуке. Р.37, а ношу я 36. Они маломерки. Еще потом девочки отзывы по этой модели писали и в остатки 36 выставляли, .т.к. малы.
а можно модель маломерную озвучить?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
У меня балетки Кензо ( Солди). Советую. Да, они жесткие и в самом начале натерли ноги, но обула я их сразу на босу ногу. Когда мозоли зажили, обула снова и ..... летала в них. Они очень легкие, невесомые, удобные, как тапочки, ну не мягкие совсем, хотя кожаная обувь и должна быть жесткой, в частности на задниках. Размер выбирала ориентируясь на размерную сетку ( на 1 размер больше, чем ношу обычно). Я очень довольна, у меня еще и в красивом цвете ( мята-лайт) :super:

Не согласна, если у туфель жесткий задник, даже не примеряю, разносить невозможно :walldash:, мне ноги мои жалко. Выбираю только мягкую обувь. Сорри за офф.

А относительно балеток моих, сочетание жесткие плюс большеватые - это полный трындец. Трут и с ноги спадают одновременно. >:(

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
Ну вот зря вы так  :) Хотите обувь мягкую - заказывайте в коже флотар или замше, и ещё кожа золото-перламутр мягусенькая, как тканька. Из обычной кожи телёнка всегда обувь будет более жесткая.
Балетки вообще обувь специфическая. В них нужно привыкнуть ходить. Когда обуваешь первый раз, то и голеностоп и голень в напряге, потом привыкаешь. Это так же как и обувь на высоком каблуке - перенастраивается работа голеностопа.
Девочки, всегда читайте информацию для СП на сайте СОЛДИ и новости. Там описывается особенность моделей. Вот про "Миа" написано, что идут на широкую ногу, а Чарли на узкую. Читайте всю информацию перед заказом.

Я обувью довольна очень. У меня на сегодня Лолита 6, Зара, Хелена 2N, Инди, Анита, Шанель, Даллас 2, Заир, Рим. Стою в ростовках на Берту, Лолиту 4М, Шелдон КZ. Некоторые пары ношу уже 3 сезон. Качество обуви, и пошив и материал - просто супер.
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Кеша

• Звезда форума
Ну вот зря вы так  :) Хотите обувь мягкую - заказывайте в коже флотар или замше, и ещё кожа золото-перламутр мягусенькая, как тканька. Из обычной кожи телёнка всегда обувь будет более жесткая.
Балетки вообще обувь специфическая. В них нужно привыкнуть ходить. Когда обуваешь первый раз, то и голеностоп и голень в напряге, потом привыкаешь. Это так же как и обувь на высоком каблуке - перенастраивается работа голеностопа.
Девочки, всегда читайте информацию для СП на сайте СОЛДИ и новости. Там описывается особенность моделей. Вот про "Миа" написано, что идут на широкую ногу, а Чарли на узкую. Читайте всю информацию перед заказом.

Я обувью довольна очень. У меня на сегодня Лолита 6, Зара, Хелена 2N, Инди, Анита, Шанель, Даллас 2, Заир, Рим. Стою в ростовках на Берту, Лолиту 4М, Шелдон КZ. Некоторые пары ношу уже 3 сезон. Качество обуви, и пошив и материал - просто супер.
вся обувь в одном размере у Вас?

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
нет, в двух. Всё по размерной сетке. У меня нога 26,2 см. Туфли и босоножки почти все в 39 размере, а сапоги зима 40, а весна 39 и 40.
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

n!na

• Звезда форума
нет, в двух. Всё по размерной сетке. У меня нога 26,2 см. Туфли и босоножки почти все в 39 размере, а сапоги зима 40, а весна 39 и 40.
у меня тоже такая нога. Лолиту Т4 заказала в 40 размере, посмотрим, как сядет :-\

katyaaa

• Звезда форума

katyaaa

• Звезда форума
У меня вот эти балетки http://angelina.kh.ua/catalog/prod-201 .качество  :super: .у меня размер 37 но балетки брала 36. Сели идеально

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
Вот сп с этой обувью http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41698.0

спасибо большое  :-*
У меня вот эти балетки http://angelina.kh.ua/catalog/prod-201 .качество  :super: .у меня размер 37 но балетки брала 36. Сели идеально

а сколько см у вас ножка и сколько стелька в 36, я просто тоже 37 обычно ношу  ::)

katyaaa

• Звезда форума
спасибо большое  :-*а сколько см у вас ножка и сколько стелька в 36, я просто тоже 37 обычно ношу  ::)
У меня нога 21.5 по стельке. Спросите в темке у Оксаны размерную сетку,  она вам подскажет .меряла 37 размер  спадают, а 36 был впритык  но потом разносила .у меня таких 2 пары.там можно выбирать любой цвет и материал

Кеша

• Звезда форума
У меня нога 21.5 по стельке. Спросите в темке у Оксаны размерную сетку,  она вам подскажет .меряла 37 размер  спадают, а 36 был впритык  но потом разносила .у меня таких 2 пары.там можно выбирать любой цвет и материал
может 23,5см?   

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Ну вот зря вы так  :) Хотите обувь мягкую - заказывайте в коже флотар или замше

так у меня как раз замшевые  :walldash:
эти

katyaaa

• Звезда форума
может 23,5см?   
Ой .точно  ::)

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
И мой отзыв будет положительным :super: У меня есть Рим и Хелена 2-R. Обувь качественная, хорошо пошита,а цена просто замечательная. Буду заказывать еще

katyaaa

• Звезда форума
И мне обувь  soldi  нравится .У меня две  пары зимних сапог, туфли Роберта и ботиночки Деми ( танкетка)