Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы по Солди  (Прочитано 221882 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
так у меня как раз замшевые  :walldash:
эти

Ванилька, а у вас на туфлях сама замша текстурная больше или гладкая?
Можно фото материала ближе  ::)

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
Ванилька, думаю просто не Ваша модель. Я тоже Миа не покупаю, потому что размер по стельке сомнителен для моей ноги. Вот Кензо = это да. Если нужны будут балетки, то только эти))
 У меня 2 пары балеток американской фирмы Boden, очень похожи на балетки Миа. Сначала приходилось пальцами держать, чтобы не спали, а потом приноравилась - теперь понимаю, что не спадут, но ноги болели от них к концу дня...
Ни одна пара СОЛДИ не натирала мазолей, хотя этим очень страдаю.
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
n!na, сядет Лолита отлично
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Ванилька, а у вас на туфлях сама замша текстурная больше или гладкая?
Можно фото материала ближе  ::)

Текстурная наверное :-\, лохматая такая

Марfуша

• ★SuperStar★
а где их можно купить?  ::)
так СП ж у нас есть! просто чем они мне нравятся, что они просто кожаные, а уплотненные только носок и пятка  :super: на свои 26 см брала 39 размер  :)
« Останнє редагування: 21 Жовтня 2014, 15:49:16 від Marinko »

COSTA

• Звезда форума
сегодня получила партию деми Кэрол.
без согласия как-то не решилась фотографировать, но хочу оставить отзыв по цветам.

Очень нам с мужем понравился вариант замши ЛАВАНДА. Конечно,кому что нравится )
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
У меня нога 21.5 по стельке. Спросите в темке у Оксаны размерную сетку,  она вам подскажет .меряла 37 размер  спадают, а 36 был впритык  но потом разносила .у меня таких 2 пары.там можно выбирать любой цвет и материал
спасибо ещё раз, у меня почти 24 см
так СП ж у нас есть! просто чем они мне нравятся, что они просто кожаные, а уплотненные только носок и пятка  :super: на свои 26 см брала 39 размер  :)
спасибо за информацию, СП уже Катя мне подсказала  :)

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
Фрукта, какие вы сапоги в темке у Наташи хвалили?  ::)

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, подскажите мне по возможности вот что..... Я заказала себе ботиночки из кожи флотар зимние, а тут вычитала что она совсем мягкая..... Посоветуйте, какую кожу черную лучше брать для зимних ботинок  ::) ( просто я себе лично беру обувь этой марки первый раз, а вы тут смотрю все уже с опытом). Заранее благодарна.

katyaaa

• Звезда форума
спасибо ещё раз, у меня почти 24 смспасибо за информацию, СП уже Катя мне подсказала  :)
У меня нога  23.5 .то я не правильно написала  ::). Думаю вам  тогда 37 точно подойдет

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
У меня вот эти балетки http://angelina.kh.ua/catalog/prod-201 .качество  :super: .у меня размер 37 но балетки брала 36. Сели идеально
вставлю свои пять копеек, заказывала эти балетки, мне не понравились, растянульсь на 2 размера, я и вату в носки ложила, но ноги к концу дня очень болели, и замша сама повытиралась

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
У меня нога  23.5 .то я не правильно написала  ::). Думаю вам  тогда 37 точно подойдет
и ещё раз спасибо  :) по поводу размера поняла  ;)
Девочки, подскажите мне по возможности вот что..... Я заказала себе ботиночки из кожи флотар зимние, а тут вычитала что она совсем мягкая..... Посоветуйте, какую кожу черную лучше брать для зимних ботинок  ::) ( просто я себе лично беру обувь этой марки первый раз, а вы тут смотрю все уже с опытом). Заранее благодарна.
я заказывала такую кожу в модельке Милан, мне понравились, правда, пока только дома ещё их испробовала, с размером чуток прогадала, а так ничего

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
Считаю, что правильно сделали, что заказали в коже "флотар". Чудесная кожа! Все правильно сделали!
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

katyaaa

• Звезда форума
вставлю свои пять копеек, заказывала эти балетки, мне не понравились, растянульсь на 2 размера, я и вату в носки ложила, но ноги к концу дня очень болели, и замша сама повытиралась
Ну не знаю.у меня таких 2 пары ( обе замш). У меня все нормально.Брала такие балеточки и сестра и тетя и сотрудницы ( всего заказявали наверное пар 10 на всех   ^-^ ) .И все остались очень довольны.

Смайлик

• Звезда форума
 Девочки, всем спасибнула  :-* Теперь буду сидеть спокойно и ждать часа икс ( когда придут ботиночки)