Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы по Солди  (Прочитано 221924 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

koketka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Юлія 093-831-31-24
Ну не знаю.у меня таких 2 пары ( обе замш). У меня все нормально.Брала такие балеточки и сестра и тетя и сотрудницы ( всего заказявали наверное пар 10 на всех   ^-^ ) .И все остались очень довольны.
может именно мне не повезло, но я их сезон относила, вымучалась и просто выбросила :(

katyaaa

• Звезда форума
может именно мне не повезло, но я их сезон относила, вымучалась и просто выбросила :(
Я свои относила весну , лето и осень. Все  :super: .

COSTA

• Звезда форума
я из чёрного флотара видела несколько моделей вживую на сапогах - сам вид мне не очень-
напоминают берцы и кирзачи. Снова таки, кому что нравится !
а в носке, может, и отлично будет.
"Флотар  -Практичная в изделии, отличный выбор для ботинок и сапог"
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

Dgessica

• ★SuperStar★
у меня Хелена-2R в коричневом флотаре. хотела именно в коричневой коже, долго решалась между этим видом и кожей финик. заказала флотар, я не скажу, что она прям мягкая. обычная кожа, хорошего качества. на сапогах не знаю как она будет смотреться, но на моей хелене отлично, как раз то, что мне было нужно.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
На коже флотар не так видны перегибы и ухаживать за ней проще, ИМХО. Чёрный флотар действительно похож на кирзу, но цветной очень даже приятный. Флотар подходиттем, кто любит стиль кэжуал. Для класики не подходит однозначно. И кто любит гламур или рющечки, тому флотар противопоказан )))
На зиму, особенно с нашими дорогами флотар - самое оно.
По своей обуви смотрю, что цветная кожа или замша намного мягче чем чёрная или белая. А вообще, кому какая часть шкуры попадёт. Животное ведь
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Dgessica

• ★SuperStar★
кто-нибудь зиму "ЖОКЕЙ" брал? хочу отзывы.

фрукта

• ★SuperStar★
Фрукта, какие вы сапоги в темке у Наташи хвалили?  ::)

Далас-2 Т3, что-то такое, зимние на танкетке.
Брала в черной замше на овчине :super:

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
спасибо большое  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
кто-нибудь зиму "ЖОКЕЙ" брал? хочу отзывы.
нужна не очень высокая зима на низком ходу ( небольшой каблук, именно как там). Зара не подходит - высокая слишком. ОМжно даже поменьше Жокея, но....не нахожу особо ничего больше на таком каблуке с меньшей высотой  и обхватом голенища. как вам модель?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Так, к Лене уже в личку сходила )) спрошу еще здесь )) Есть у кого-то туфли Заир http://soldi.org.ua/p30208316-zhenskie-tufli-proizvoditelya.html Как каблук 9см, удобен? Маюсь между Заиром и Ренатой http://soldi.org.ua/p12552482-zhenskie-tufli-2014.html
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

katyaaa

• Звезда форума
Подскажите. Гретта http://soldi.org.ua/p34901967-tufli-otkrytym-nosochkom.html .подойдут ли на узкую ногу и как с размером определиться  ?
« Останнє редагування: 21 Жовтня 2014, 20:30:24 від katyaaa »

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
По Заиру ответила в личку  :) Только хочу предупредить, что немного видны пальчики ног. Если это смущает, то лучше брать Ренату. Хотя мне Заир кажутся более интересными. Я из них просто не вылазила летом и осенью. Даже осенние туфли не одевала в этом году. Сразу из Заира в Даллас 2))
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

ܓ✿Иржикܓ✿

• Постоялец
  • 0933532797, 0684267808 ИРА.
я даллас 2 т3 брала себе и маме. маме в коже флотар коричневый - просто отпад!!! такой классный цвет, я была в восторге!!!!!! а себе брала флотар серый - и немного разочаровалась.... в живую он на много светлее, чем был на фото. :(   и плюс окантовка над танкеткой коричневого цвета. ну вроде как не липнет... светло-серый сапог, черная подошва и между ними коричневый этот кантик :-\ - тут как-то непродуманно :(  но мне понравилось, что кожа матовая-матовая такая! выглядит типа ретро, получается))  а вообще, модель очень удобная и смотрится стильно :super:

Anit

• ★SuperStar★
Девочки, меряла на рынке балетки http://angelina.kh.ua/catalog/prod-201  удобные, вроде можно выбрать цвет подошвы, еще понравились эти http://angelina.kh.ua/catalog/prod-323 но написано, что маломерки. Плюс этой ТМ что можно померять и определится в отличии от Солди.

У меня первая модель, брала 36 размер на ногу 23,8 см.  В первый день показались маловатыми, но сразу разносились, к концу сезона сильно шлепали, но у меня нога узкая, на среднюю полноту должно быть получше. Пару раз натирала ноги ими, но это у меня со всей обувью такая проблема, включая кроссовки.

Alena_com

• Звезда форума
  • 063 654 30 30
Девочки, а кто-нибудь брал модельку "Милан"? Какая там колодочка?