Очень прискорбно, что размерная сетка стартует с хорошего 37размера. На свои 23см.ничего не насмотрела. Пыталась заказать маме.. но подождав 2 месяца после отправки заказа и оплаты, мама не выдержала и попросили орга вернуть деньги. Девочки, как у Вас хватает терпения ждать по 3-4 месяца заказы..?
я все три пары (третью жду) покупала на кидде..... первые зимние я простояла тут на сборе месяц, снялась, на кидде нашла ростовку, которую отдали в отшив, был свободен мой, забронировала и вскоре получила заказ..... с оргом + доставка получилось дешевле чем тут просто с оргом

.... вторую осеннюю пару аналогично, ростовка только началась собираться, стала на сбор, за пару-тройку дней организатор уже собирала денежку и отдавала в отшив сапоги.... третьи искала целенаправленно "в наличии", чтобы не ждать отшива.... нашлись, еще и в гипюре как хотелось.... ростовка уже отшилась и едет к организатору, орг распродает свободные пары по цене производителя без %.... может стоит на кидде поискать, очень много встречала мелких размеров 37,38