Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы по Солди  (Прочитано 221851 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

n!na

• Звезда форума
Очень прискорбно, что размерная сетка стартует с хорошего 37размера. На свои 23см.ничего не насмотрела. Пыталась заказать маме.. но подождав 2 месяца после отправки заказа и оплаты, мама не выдержала и попросили орга вернуть деньги. Девочки, как у Вас хватает терпения ждать по 3-4 месяца заказы..?
да, очень тяжело терпеть месяцами, пока стоишь на сборе и насобирается ростовка, а потом еще пока все оплатят и отошьют ее на фабрике, пока пришлют посылку... жду уже 2 месяца, и еще не факт, что угадала с размером. Короче, надо пить успокоительное  ;D

n!na

• Звезда форума
щеточка для замши для каждодневного ухода. У меня черные замшевые сапоги со временем посерели немного. Покупала краску для замши в балончике и обрабатывала. После как новые.
только насухую надо чистить, а влажным поролончиком нельзя?

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
расскажите как вы ухаживаете за замшей? вот первый раз в жизни будет у меня замш  ::) как его от пыли чистите?

Купите себе сразу спец.щетку + 3 балончика - защита от влаги, краска и пена-очиститель, и никаких проблем.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
Очень прискорбно, что размерная сетка стартует с хорошего 37размера. На свои 23см.ничего не насмотрела. Пыталась заказать маме.. но подождав 2 месяца после отправки заказа и оплаты, мама не выдержала и попросили орга вернуть деньги. Девочки, как у Вас хватает терпения ждать по 3-4 месяца заказы..?

я все три пары (третью жду) покупала на кидде.....   первые зимние я простояла тут на сборе месяц, снялась, на кидде нашла ростовку, которую отдали в отшив, был свободен мой, забронировала и вскоре получила заказ..... с оргом + доставка получилось дешевле чем тут просто с оргом  :-\ .... вторую осеннюю пару аналогично, ростовка только началась собираться, стала на сбор, за пару-тройку дней организатор уже собирала денежку и отдавала в отшив сапоги.... третьи искала целенаправленно "в наличии", чтобы не ждать отшива.... нашлись, еще и в гипюре как хотелось.... ростовка уже отшилась и едет к организатору, орг распродает свободные пары по цене производителя без %.... может стоит на кидде поискать, очень много встречала мелких размеров 37,38 
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
может стоит на кидде поискать, очень много встречала мелких размеров 37,38

http://www.kidstaff.com.ua/tema-7603561.html  посмотрите тут - есть и 36 размеры  ;)
насмотрите - маякуйте - объединим доставку  :)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Lapka

• Звезда форума
Заспасибкала Вам.  :super: только 36размер большинства моделей идет на 24см и больше. А у меня 23см. Нужно на сайте посмотреть размерную сетку.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
Заспасибкала Вам.  :super: только 36размер большинства моделей идет на 24см и больше.
А у меня 23см. Нужно на сайте посмотреть размерную сетку.

может какие варианты маломерны будут, нужно сетку смотреть + отзывы читать....
размер у Вас как у дюймовочки, попробуй найди....  ::)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Заспасибкала Вам.  :super: только 36размер большинства моделей идет на 24см и больше. А у меня 23см. Нужно на сайте посмотреть размерную сетку.
у меня есть ботинки (потом гляну модель ) на каблуке. Р.37, а ношу я 36. Они маломерки. Еще потом девочки отзывы по этой модели писали и в остатки 36 выставляли, .т.к. малы.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
Евы-косички фото нету. Брала в замше лен. Они только на широкую ногу. И на ооочень широкую тоже подойдут ;)
у меня не широкая нога и брала 36 размер кожу (хотя обычно ношу 37), сели идеально, очень удобные  :super:
а вот балетки Миа ужасные, ооочень неудобные  :negative:

подскажите пожалуйста, кто брал ботинки Шэрон, как они вам?

raya

• Постоялец
получило долгожданное мохито  :negative: обнять и плакать..как бы ничего если на дачу ездить... складки кожи не симметричны и вид как-бы...не соответствует деньгам, если бы не увидела зару (сапоги) у знакомой никогда бы больше ничего не заказывала
Английский язык, р-н Боевой, Ремзавода

raya

• Постоялец
если бы знала как фото загрузить :-[ сфоткала б я этот мохито...а то кто их видит с картинкой соотнести не может

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
если бы знала как фото загрузить :-[ сфоткала б я этот мохито...а то кто их видит с картинкой соотнести не может
сюда загрузите http://i-fotki.info/ а потом скопируйте ссылку BBCode: Превью - увеличение по клику и вставьте сюда, всё у Вас получится

raya

• Постоялец
сюда загрузите http://i-fotki.info/ а потом скопируйте ссылку BBCode: Превью - увеличение по клику и вставьте сюда, всё у Вас получится

Кеша

• Звезда форума
у меня есть ботинки (потом гляну модель ) на каблуке. Р.37, а ношу я 36. Они маломерки. Еще потом девочки отзывы по этой модели писали и в остатки 36 выставляли, .т.к. малы.
какая моделька маломерная?
я смотрю-смотрю---никак не решусь.Очень редко попадаю в правильный размер.То ли 36, толь 37...

n!na

• Звезда форума
какая моделька маломерная?
я смотрю-смотрю---никак не решусь.Очень редко попадаю в правильный размер.То ли 36, толь 37...
а по размерной сетке с сайта ориентируетесь или как, что у вас не совпадает?