Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 231946 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Мне ,пожалуйста,2 литра молока, килограмм творога и масла грамм 200(если будет). заберу на музыкалке.спасибо.,Таня
Здраствуйте. масла нету и пока не намечается лишнее , постоянным даже не хватает. Творожок сделаю,а вот молочко сделаю,если надоят столько сколько нужно, так как оно тоже рассписано постонянными. Если надоят, то возьму в дополнение к  творожку. :beer:

angelyuk_2017@mail.ru

• Новичок
  • *
  • 0930870388
Хорошо ,спасибо.

Смайлик

• Звезда форума
Очень прошу обратить внимание.  ::)

Принимаю заказы до  11 АВГУСТА   ( до 18,00 включительно ) .
Доставка  13 АВГУСТА  ( ВОСКРЕСЕНИЕ )

Смайлик

• Звезда форума
 Девочки, масла в это раз никому не будет. Выход его вышел только 280 грамм, оставила себе.....  ::)

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

13 АВГУСТА  ( ВОСКРЕСЕНИЕ) ПО ТАКОМУ МАРШРУТУ И ВРЕМЕНИ :

- МУЗЫКАЛКА - 18,00- 18,05 ( как обычно на том же месте )
- МЕГАЦЕНТР - 18,10 - 18,25( парковка возле туалетов , как обычно )
- ПРОГРЕСС - 18,30 - 18,35 ( напротив Сушими ,в кармашке перед 9 этажкой/ сразу за АТБ)
- ПЯТИУГЛЫ - 18,40 - 18,50 ( парковка возле кафе Пять Кутів )
- ВОЕНКОМАТ - 18,55 - 19,00 ( как всегда заедем во двор )
- ГУСАР ( м-н МАРСЕЛЬ ) - 19,05

Я с малышом остаюсь в Чернигове.Если что, то звоните мне, я на всех операторах всегда на связи, телефоны все в теме на первой страничке. Есть Вайбер, он на МТС.
 Обзванивать вас не будет особой возможности, поэтому помните о раздаче или установите себе напоминание в мобильном  :beer:
 Кому нужна сметанка,она есть всегда, так что берите с собой баночки на раздачу и будет вам сметанка  :beer: Из села забираем ее всю,потому что потом как обычно из нее в понедельник делаем свеженькое сливочное масло  ;)
 Очень прошу вас об одном - НЕ ОПАЗДЫВАТЬ, везде стоим сами видите 5 мин. и на других пунктах тоже стоят и ждут такие же люди как и вы,есть девочки беременные или с маленькими детками. Так что просьба убедительная -НЕ ОПАЗДЫВАТЬ !!!!!!!!

ВСЕМ ПОКА И ДО ВСТРЕЧИ В ВОСКРЕСЕНИЕ НА РАЗДАЧАХ,ЕСЛИ ЧТО, ТО ПИШЕМ ИЛИ ЗВОНИМ.  :daisy: :daisy: :daisy:
« Останнє редагування: 01 Вересня 2017, 23:08:09 від Смайлик »

angelyuk_2017@mail.ru

• Новичок
  • *
  • 0930870388
Скажите, пожалуйста, а где именно возле Сильпо будет раздача или какая будет машина,а то я первый раз,что бы не опоздать. ::)

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

13 АВГУСТА  ( ВОСКРЕСЕНИЕ) ПО ТАКОМУ МАРШРУТУ И ВРЕМЕНИ :

- ПРОГРЕСС - 18,30 - 18,35 ( напротив Сушими ,в кармашке перед 9 этажкой/ сразу за АТБ)
- ПЯТИУГЛЫ - 18,40 - 18,50 ( парковка возле кафе Пять Кутів )
- ВОЕНКОМАТ - 18,55 - 19,00 ( как всегда заедем во двор )

Я с малышом остаюсь в Чернигове.Если что, то звоните мне, я на всех операторах всегда на связи, телефоны все в теме на первой страничке. Есть Вайбер, он на МТС.
 Обзванивать вас не будет особой возможности, поэтому помните о раздаче или установите себе напоминание в мобильном  :beer:
 Кому нужна сметанка,она есть всегда, так что берите с собой баночки на раздачу и будет вам сметанка  :beer: Из села забираем ее всю,потому что потом как обычно из нее в понедельник делаем свеженькое сливочное масло  ;)
 Очень прошу вас об одном - НЕ ОПАЗДЫВАТЬ, везде стоим сами видите 5 мин. и на других пунктах тоже стоят и ждут такие же люди как и вы,есть девочки беременные или с маленькими детками. Так что просьба убедительная -НЕ ОПАЗДЫВАТЬ !!!!!!!!

ВСЕМ ПОКА И ДО ВСТРЕЧИ В ВОСКРЕСЕНИЕ НА РАЗДАЧАХ,ЕСЛИ ЧТО, ТО ПИШЕМ ИЛИ ЗВОНИМ.  :daisy: :daisy: :daisy:

Сообщния о раздаче всем разослала в лички. Доставлено всем. Всех ждем в воскресение на раздачи  :beer:

Смайлик

• Звезда форума
Скажите, пожалуйста, а где именно возле Сильпо будет раздача или какая будет машина,а то я первый раз,что бы не опоздать. ::)
я вам завтра перезвоню и все расскажу.  :beer: :-*

Смайлик

• Звезда форума

Всем огромное спасибо за сегодняшнюю раздачу. Кушайте на здоровье и ждем вас еще.  :beer:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Re: ЭКО лавка.МОЛОЧНОЕ+ОВОЩИ (на 20.08)
« Reply #8364 : 16 Серпня 2017, 21:37:06 »
Алесь,мне пока не заказывай .Если что,напишу

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #8365 : 17 Серпня 2017, 00:24:59 »
Алесь,мне пока не заказывай .Если что,напишу
:ok:

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #8366 : 18 Серпня 2017, 00:06:10 »
Девочки, о раздаче буду писать завтра вечером поздно. Докидывайте заказы или сюда или в вайбере.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #8367 : 19 Серпня 2017, 00:23:55 »
РАЗДАЧА

20 АВГУСТА  ( ВОСКРЕСЕНИЕ) ПО ТАКОМУ МАРШРУТУ И ВРЕМЕНИ :

- ГОРЬКОГО - 18,30
- ПРОГРЕСС - 18,40 ( напротив Сушими ,в кармашке перед 9 этажкой/ сразу за АТБ)
- ПЯТИУГЛЫ - 18,45 ( парковка возле кафе Пять Кутів )
- ВОЕНКОМАТ - 18,55  ( как всегда заедем во двор )

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #8368 : 19 Серпня 2017, 00:42:29 »
 Сообщения о раздаче всем разослала в лички. Доставлено всем. Ждем в воскресение вас на раздачи  :beer:

Смайлик

• Звезда форума
Re: ЭКО лавка.МОЛОЧНОЕ+ОВОЩИ (на 27.08)
« Reply #8369 : 21 Серпня 2017, 00:27:42 »
 Всем огромное спасибо за сегодняшнюю раздачу. Кушайте на здоровье и ждем вас еще  :beer: :beer: :beer: