Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ПРивет.Алесь,я пока пропускаю не знаю сколько,как нужно будет я напишу .
Здравствуйте. Мне 4 л молока на воскресенье. Раздача на Музыкалке. Спасибо
Леся я приехала, мне как всегда
Приветик. Мне как всегда.
мне как всегда
Важная информация.Принимаю заказы до 23 АВГУСТА ( до 18,00 включительно ) .Доставка 27 АВГУСТА ( ВОСКРЕСЕНИЕ ) Девочки, очень прошу вас определиться с вашими заказами до вечера среды. О раздаче напишу в среду поздно вечером. Мы с мужем и малышом уезжаем в село этот раз все вместе в четверг утром,так как будет целых 4 выходных дня и бабушка с дедушкой соскучились за внучком. ( то есть есть смысл ехать ). В селе у меня нет вайбера и интернета,чтобы видеть ваши заказы. И сами знаете,что в селе у меня ловит только Киевстар. Так что все заказы,которые вы напишите до вечера среды ( до 18,00 включительно ) я увижу и привезу вам все что вы закажите, а те заказы которые вы напишите либо здесь,либо в вайбере после вечера среды - ПИСАТЬ БЕССПОЛЕЗНО,так как я их просто напросто не увижу.........
Тогда отмена
РАЗДАЧА27 АВГУСТА ( ВОСКРЕСЕНИЕ) ПО ТАКОМУ МАРШРУТУ И ВРЕМЕНИ :- МЕГАЦЕНТР - 18,00 - 18,15( парковка возле туалетов , как обычно )- ГОРЬКОГО - 18,20- ПРОГРЕСС - 18,30 ( напротив Сушими ,в кармашке перед 9 этажкой/ сразу за АТБ)- ПЯТИУГЛЫ - 18,40 ( парковка возле кафе Пять Кутів )- ВОЕНКОМАТ - 18,50 ( как всегда заедем во двор )- ГУСАР ( м-н МАРСЕЛЬ ) - 19,00 Обзванивать вас не будет особой возможности, поэтому помните о раздаче или установите себе напоминание в мобильном Кому нужна сметанка,она есть всегда, так что берите с собой баночки на раздачу и будет вам сметанка Из села забираем ее всю,потому что потом как обычно из нее в понедельник делаем свеженькое сливочное масло Очень прошу вас об одном - НЕ ОПАЗДЫВАТЬ, везде стоим сами видите 5 мин. и на других пунктах тоже стоят и ждут такие же люди как и вы,есть девочки беременные или с маленькими детками. Так что просьба убедительная -НЕ ОПАЗДЫВАТЬ !!!!!!!! ВСЕМ ПОКА И ДО ВСТРЕЧИ В ВОСКРЕСЕНИЕ НА РАЗДАЧАХ,ЕСЛИ ЧТО, ТО ЗВОНИМ НА 096 627 ( четыре )6 5( один ) .