Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 232469 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Приветик. Алесь,мне еще спаржу если есть молоденькая .А мяты нет ?  ::)

Смайлик

• Звезда форума
Девочки,о раздаче напишу завтра утром. Так сложились обстоятельства,что ребенок улёгся спать ещё в 20.00 в комнате с компьютером и спит до сих пор. Спит крепко. Пыталась перенести в спальню в кроватку плачет и истерит,ложу на место,там где сейчас,СПИТ СПОКОЙНО.
Так,что как встанет или уже завтра утром,я все и всем напишу о раздаче.Заранее благодарна за понимание. Пишу с мобильного,если вопросы какие,то пишите в Вайбере. Отвечу.

Смайлик

• Звезда форума
Мне, пожалуйста, 2 кг творога; 0,5 л сметаны
А на кругу возле банка Аваль раздача будет?
Спасибо!
доброе утро. Все сделаю. Если нужно, то муж там остановится,все равно это по дороге ж.  :ok: :beer:

Смайлик

• Звезда форума
Приветик. Алесь,мне еще спаржу если есть молоденькая .А мяты нет ?  ::)
Инусик, если будет,то привезем. Но я думаю,что в следующий раз уже будет она. Мята уже все вроде,так как зацвела.  ::)

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

6 АВГУСТА  ( ВОСКРЕСЕНИЕ) ПО ТАКОМУ МАРШРУТУ И ВРЕМЕНИ :

- МУЗЫКАЛКА - 18,00 ( как обычно на том же месте )
- НА КГУГУ ( АВАЛЬ ) - 18,10 ( парковка перед банком )
- МЕГАЦЕНТР - 18,20 - 18,40( парковка возле туалетов , как обычно )
- ПРОГРЕСС - 18,45 - 18,50 ( напротив Сушими ,в кармашке перед 9 этажкой/ сразу за АТБ)
- ПЯТИУГЛЫ - 18,55 ( парковка возле кафе Пять Кутів )
- ВОЕНКОМАТ - 19,00 - 19,05 ( как всегда заедем во двор )
- ГУСАР ( м-н МАРСЕЛЬ ) - 19,10

Я с малышом остаюсь в Чернигове.Если что, то звоните мне, я на всех операторах всегда на связи, телефоны все в теме на первой страничке. Есть Вайбер, он на МТС.
 Обзванивать вас не будет особой возможности, поэтому помните о раздаче или установите себе напоминание в мобильном  :beer:
 Кому нужна сметанка,она есть всегда, так что берите с собой баночки на раздачу и будет вам сметанка  :beer: Из села забираем ее всю,потому что потом как обычно из нее в понедельник делаем свеженькое сливочное масло  ;)
 Очень прошу вас об одном - НЕ ОПАЗДЫВАТЬ, везде стоим сами видите 5 мин. и на других пунктах тоже стоят и ждут такие же люди как и вы,есть девочки беременные или с маленькими детками. Так что просьба убедительная -НЕ ОПАЗДЫВАТЬ !!!!!!!!

ВСЕМ ПОКА И ДО ВСТРЕЧИ В ВОСКРЕСЕНИЕ НА РАЗДАЧАХ,ЕСЛИ ЧТО, ТО ПИШЕМ ИЛИ ЗВОНИМ.  :daisy: :daisy: :daisy:
« Останнє редагування: 11 Серпня 2017, 19:32:24 від Смайлик »

annan79

• Постоялец
а масло можно заказать? уже есть в наличии?

Смайлик

• Звезда форума
Примите меня в Вайбер, пожалуйста.
хорошо.

Смайлик

• Звезда форума
пока нету. Постоянным даже не всегда хватает того кол-во вам которое берут всегда. Выгребают всю сметану и его и делать то особо не из чего.   Себе оставляю,и девочкам делю уже хоть по какому то малюсенькой у кусочку. Вы у меня в блокнотике записаны и если когда то будет лишнее,то я вам напишу,не переживайте.

Смайлик

• Звезда форума
 Всем огромное спасибо за сегодняшнюю раздач. Кушайте на здоровье и ждем вас еще  :beer:

Смайлик

• Звезда форума
 Девочки, сметана улетела..... Завтра буду делать масло и бдет его совсем мизер,поэтому все ваши кусочки буду делить...... хоть по грамульке постоянным пока не смогу сделать больше.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Привет.этот раз пропускаю.

Novinka21

• Новичок
  • *
 Добрый день,хочу заказать у вас масло 300гр на пробу,1литр кефира(кислого молока),2литр банку молока,удобнее мне забрать заказ ---район МЕГАЦЕНТР,очень прошу перезвонить мне

angelyuk_2017@mail.ru

• Новичок
  • *
  • 0930870388
Мне ,пожалуйста,2 литра молока, килограмм творога и масла грамм 200(если будет). заберу на музыкалке.спасибо.,Таня

Смайлик

• Звезда форума
Привет.этот раз пропускаю.
хорошо  :ok:

Смайлик

• Звезда форума
Добрый день,хочу заказать у вас масло 300гр на пробу,1литр кефира(кислого молока),2литр банку молока,удобнее мне забрать заказ ---район МЕГАЦЕНТР,очень прошу перезвонить мне
Доброго времени суток. Масла нету и в этот раз и постоянным нету. На него пока большая запись...... Кефир не смогу сделать лмитр в литровой банке. Молоко в банке  2 х литровой тоже не смогу сделать по причине того, что нет таких банок. Вожу в банках 3 л или в пластиковых бутылках. Так что по вашему заказу ничего не получится...... Куда вам перезвонить мне тоже не совсем понятно....  ::)