Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 232475 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Klarachka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 096 488 38 03 Света
Привет. Алеся, мне на воскресенье творога 1 кг, сметаны 0,5л и картошки 3 кг :)

Смайлик

• Звезда форума
Мне на вскр молоко 3 л творог 1кг, сметана. В очередь на масло встану 500 г
:ok:

Смайлик

• Звезда форума
Привет. Алеся, мне на воскресенье творога 1 кг, сметаны 0,5л и картошки 3 кг :)
:ok:

Смайлик

• Звезда форума
о раздаче напишу завтра вечером ( поздно )  ::)

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

23 июля  ( ВОСКРЕСЕНИЕ) ПО ТАКОМУ МАРШРУТУ И ВРЕМЕНИ :

- МУЗЫКАЛКА - 18,00 ( как обычно на том же месте )
- МЕГАЦЕНТР - 18,10 - 18,25 ( парковка возле туалетов , как обычно )
- ГОРЬКОГО - 18,30 18,35 ИНДИВИДУАЛЬНАЯ РАЗДАЧА
- ПРОГРЕСС - 18,45 - 18,50  ( напротив Сушими ,в кармашке перед 9 этажкой/ сразу за АТБ)
- ВОЕНКОМАТ - 18,55 ( заедем к тебе во дворы,как всегда  :beer: )
- ГУСАР ( м-н МАРСЕЛЬ ) - 19,05

Я с малышом остаюсь в Чернигове, но раздаваться приеду на Музыкалку и буду помогать мужу. Вы все в курсе, что и к чему....... Если что, то звоните мне, я на всех операторах всегда на связи, телефоны все в теме на первой страничке. Есть Вайбер, он на МТС.
 Обзванивать вас не будет особой возможности, поэтому помните о раздаче или установите себе напоминание в мобильном  :beer:
 Кому нужна сметанка,она есть всегда, так что берите с собой баночки на раздачу и будет вам сметанка  :beer: Из села забираем ее всю,потому что потом как обычно из нее в понедельник делаем свеженькое сливочное масло  ;)
 Очень прошу вас об одном - НЕ ОПАЗДЫВАТЬ, везде стоим сами видите 5 мин. и на других пунктах тоже стоят и ждут такие же люди как и вы,есть девочки беременные или с маленькими детками. Так что просьба убедительная -НЕ ОПАЗДЫВАТЬ !!!!!!!!

ВСЕМ ПОКА И ДО ВСТРЕЧИ В ВОСКРЕСЕНИЕ НА РАЗДАЧАХ,ЕСЛИ ЧТО, ТО ПИШЕМ ИЛИ ЗВОНИМ.  :daisy: :daisy: :daisy:
« Останнє редагування: 28 Липня 2017, 17:51:50 від Смайлик »

Смайлик

• Звезда форума
 Сообщения о раздаче всем разослала в лички. Доставлено всем.  :beer:

Всех жду на раздачах в воскресение по времени. До встречи  :beer: :-*

Смайлик

• Звезда форума

Всем огромное спасибо за сегодняшнюю раздачу. Кушайте на здоровье и ждем вас еще  :beer: :beer: :beer:

Смайлик

• Звезда форума
На этих выходных будет молоденькая спаржевую фасоль.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
а горошек еще не поспел? ::)

093 354 79 22

Смайлик

• Звезда форума
а горошек еще не поспел? ::)
еще нет, но скоро уже. Цветет полным ходом. Вы записаны у меня на листочке на  5 кг и на 2 кг лука . Не переживайте я помню, человек я ответственный.  ;) :beer:

Смайлик

• Звезда форума
сажусь писать о раздаче. Дописывайте заказы, что кому........

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

30 июля  ( ВОСКРЕСЕНИЕ) ПО ТАКОМУ МАРШРУТУ И ВРЕМЕНИ :

- МЕГАЦЕНТР - 18,15 - 18,30( парковка возле туалетов , как обычно )
- ПРОГРЕСС - 18,35  ( напротив Сушими ,в кармашке перед 9 этажкой/ сразу за АТБ)
- ГУСАР ( м-н МАРСЕЛЬ ) - 18,45

Я с малышом остаюсь в Чернигове, но раздаваться приеду на Музыкалку и буду помогать мужу. Вы все в курсе, что и к чему....... Если что, то звоните мне, я на всех операторах всегда на связи, телефоны все в теме на первой страничке. Есть Вайбер, он на МТС.
 Обзванивать вас не будет особой возможности, поэтому помните о раздаче или установите себе напоминание в мобильном  :beer:
 Кому нужна сметанка,она есть всегда, так что берите с собой баночки на раздачу и будет вам сметанка  :beer: Из села забираем ее всю,потому что потом как обычно из нее в понедельник делаем свеженькое сливочное масло  ;)
 Очень прошу вас об одном - НЕ ОПАЗДЫВАТЬ, везде стоим сами видите 5 мин. и на других пунктах тоже стоят и ждут такие же люди как и вы,есть девочки беременные или с маленькими детками. Так что просьба убедительная -НЕ ОПАЗДЫВАТЬ !!!!!!!!

ВСЕМ ПОКА И ДО ВСТРЕЧИ В ВОСКРЕСЕНИЕ НА РАЗДАЧАХ,ЕСЛИ ЧТО, ТО ПИШЕМ ИЛИ ЗВОНИМ.  :daisy: :daisy: :daisy:
« Останнє редагування: 05 Серпня 2017, 09:58:10 від Смайлик »

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

30 июля  ( ВОСКРЕСЕНИЕ) ПО ТАКОМУ МАРШРУТУ И ВРЕМЕНИ :

- МЕГАЦЕНТР - 18,15 - 18,30( парковка возле туалетов , как обычно )
- ПРОГРЕСС - 18,35  ( напротив Сушими ,в кармашке перед 9 этажкой/ сразу за АТБ)
- ГУСАР ( м-н МАРСЕЛЬ ) - 18,45

О РАЗДАЧЕ ВСЕМ ВСЕ РАЗОСЛАЛА В ЛИЧКИ. ДОСТАВЛЕНО ВСЕМ. В ВОСКРЕСЕНИЕ ВСЕХ ЖДУ НА РАЗДАЧАХ  :-* :-* :-*

Смайлик

• Звезда форума
Всем огромное спасибо за сегодняшнюю раздачу. Кушайте на здоровье и обращайтесь к нам еще  :beer:

annan79

• Постоялец
а масло можно заказать? уже есть в наличии?