Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мне на вскр молоко 3 л творог 1кг, сметана. В очередь на масло встану 500 г
Привет. Алеся, мне на воскресенье творога 1 кг, сметаны 0,5л и картошки 3 кг
а горошек еще не поспел?
РАЗДАЧА30 июля ( ВОСКРЕСЕНИЕ) ПО ТАКОМУ МАРШРУТУ И ВРЕМЕНИ :- МУЗЫКАЛКА - 18,00 ( как обычно на том же месте )- МЕГАЦЕНТР - 18,15 - 18,30( парковка возле туалетов , как обычно )- ПРОГРЕСС - 18,35 ( напротив Сушими ,в кармашке перед 9 этажкой/ сразу за АТБ)- ГУСАР ( м-н МАРСЕЛЬ ) - 18,45 Я с малышом остаюсь в Чернигове, но раздаваться приеду на Музыкалку и буду помогать мужу. Вы все в курсе, что и к чему....... Если что, то звоните мне, я на всех операторах всегда на связи, телефоны все в теме на первой страничке. Есть Вайбер, он на МТС. Обзванивать вас не будет особой возможности, поэтому помните о раздаче или установите себе напоминание в мобильном Кому нужна сметанка,она есть всегда, так что берите с собой баночки на раздачу и будет вам сметанка Из села забираем ее всю,потому что потом как обычно из нее в понедельник делаем свеженькое сливочное масло Очень прошу вас об одном - НЕ ОПАЗДЫВАТЬ, везде стоим сами видите 5 мин. и на других пунктах тоже стоят и ждут такие же люди как и вы,есть девочки беременные или с маленькими детками. Так что просьба убедительная -НЕ ОПАЗДЫВАТЬ !!!!!!!! ВСЕМ ПОКА И ДО ВСТРЕЧИ В ВОСКРЕСЕНИЕ НА РАЗДАЧАХ,ЕСЛИ ЧТО, ТО ПИШЕМ ИЛИ ЗВОНИМ.