С этот места поподробнее, что за мяско-шампусик? Это СП или для приближенных? 
Приветик. Это Катюшка ведет СП по итальянской продукции, иногда кое что у нее беру, так что присоединяйся и ты

СП для всех

Ещё раз поздравляю с новорожденным! Коровка чувствовала как мы все ждём рождения её малыша 
Молозиво просто супер, никак не могу отойти от холодильника. С этого раза боюсь и морозить нечего будет. С нетерпением жду следующее воскресенье. Коровке от нас поздравления и большое спасибо, пусть даёт побольше вкусного молочка!
ну спасибище за поздравления

Коровке приветик передам и "Бананчику" тоже

Добрый день! Спешу сдать заказ на это воскресенье:
творог 1 кг
молоко 3 л
сметана 0,5 л
молозиво (если останется) 0,5 кг
Забирать буду на Гусаре.
Спасибо.
Доброго времени суток. Заказик ваш записала на первой страничке, пока то в чем уверена на 100 %, по молочку дам ответ в пятницу ( думаю что должно хватить, но я так всегда подстраховываюсь )

Привет, Алеся рекламу молозива делать не буду
сама знаешь. мне 1 кг на следующий раз
Светик, все записываю. В этот раз коровушка наша постаралась на славу, так что его хватает и еще хватит многим ( дай Бог чтобы так каждый раз было )

Здравствуйте. Мне 1 кг молозива, кусочек масла небольшой(для пробы) и 0,5 л сметаны. а молочко есть?. На воскресенье, на Мегацентр. Заказываю первый раз. Во сколько будет раздача?
И оплата я так понимаю на раздаче? 0955449774
И если будет сметана, то баночку надо с собой приносить, или Вы в пакетики разливаете. Извините, за кучу вопрос, но лучше сразу все уточню. 
Доброго времени суток. Я ваш заказик записала на первую страничку,а завтра я вас наберу и все в телефонном режиме вам расскажу, так надежнее будет.

Приветик Алеся, спасибочки за вкусняшка, если хватит, то добавь мне пожалуйста молозиво 0,5 кг ( не пробовали ни разу)!
Приветик. На здоровье. Записываю конечно, тебе понравится , ты же вообще любитель молочной продукции.

Леся, у меня закончилось уже молозиво
, т.ч. мне по максимуму, сколько можно будет 
Проверь я тебе правильно записала, если что, могу еще дописать, пока хватает его

( пока не разобрали )
Алеся мне на следующий раз:
молоко 1.5л
творог 0.5кг
сметана 0.5л
молозиво 1кг
масла кусочек ок. 200гр
Приветик. Все записала, про масло завтра скажу. Просто я его только пару часиков назад сделала, оно сейчас застывает в холодильнике, а завтра я его уже развешу и будет видно, останется ли оно вообще......

Алеся, мне к молозиву ещё:
сметанка - 0,5 литра
молоко топлёное - 1,5 литра + 1,5 литра с плевками
Все сделаю