Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 233684 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча

ܓ✿Иржикܓ✿

• Постоялец
  • 0933532797, 0684267808 ИРА.
Привет) Алесь, а творога можно заказать 1кг?

shusha

• Новичок
  • *
  • 063667пять786
- домашний смалец ( жир ) - 22 грн. ( баночка 0,5 л ) 1 банка
спасибо

Смайлик

• Звезда форума
Привет) Алесь, а творога можно заказать 1кг?
Должен быть  ;) Завтра точно скажу, но думаю что сделаю, если что своим поделюсь  :D :-*
- домашний смалец ( жир ) - 22 грн. ( баночка 0,5 л ) 1 банка
спасибо
:ok: ( завтра все запишу )

NIK@

• Местный житель
Алеся, - раньше забрать помидорки уже не поличится (приболели).

Бери красные на воскресенье и если получится, то творога не 0,5 кг, а 1 кг. (ну это как получится).

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, - раньше забрать помидорки уже не поличится (приболели).

Бери красные на воскресенье и если получится, то творога не 0,5 кг, а 1 кг. (ну это как получится).
хорошо. Я все поняла.  ;) Творожок,если получится то сделаю 1 кг  :-*

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

Всем доброго времени суток. Напоминаю вам о нашей с вами раздаче на это воскресение, а это 28 февраля. Раздачи буду по такому маршруту  и времени :

- Музыкалка ( Шерстянка ) - 14.45 - 14.55
- на Кругу ( АВАЛЬ ) - 15.00 - 15.05
- ул. ЩОРСА ( между домом 4А и 4 ) - 15.10
- МЕГАЦЕНТР - 15.20 - 15.45 ( автомобильная стоянка возле туалетов, ориентир вход в СИМПАТИК )
- Прогресс ( напротив СУШИМИ ) - 15.50 - 16.00
- Пятиуглы - 16.05
- Грибоедова ( ЗАКАРПАТСКИЕ ВИНА ) - 16.10 - 16.20
- Рокоссовского (детская поликлиника ) - 16.25 - 16 .30
- СИВЕРСКИЙ (автомобильная стоянка ) - 16.35 - 16.40 ( это напротив Вероники ( Силуэта), чтобы не гоняла нас новая Полиция  :D)
- Гор. стомат поликлинка -  16.45 ( это автомобильная стояночка )
- Военкомат - 16.50
- Гусар ( возле магазина МАРСЕЛЬ ) - 17.00 - 17.10
- индивидуальная доставка - 17.25
- у меня дома - 17.45 - 19.00 ( потом меня не будет )
- с понедельника по звонку, чтобы я была дома ........ Поставлю все на балконе,потому что в холодильнике места не будет  ::)

Девочки, будет огромная просьба на раздачи приходить вовремя, сами видите, что в этот раз очень много людей и естественно что все меня будут ждать,а потом будут обижаться, что я не вовремя и что они мерзнут. Многие девочки беременные или с маленькими детками, поэтому давайте иметь хоть какое то уважение друг к другу  :daisy: :-* ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА за понимание с вашей стороны.
 Напоминаю о том,что как только я выезжаю из села и у меня по дороге появляется мобильная связь, то я сразу начинаю всех обзванивать и напоминать о раздаче, тем самым подтверждая время ( чтобы вы не приходили раньше и не мерзли ), потому что это дорога и всякое может быть...... Берите только трубки, если не взяли, то перезванивайте мне самостоятельно, так как вас много,а я одна и я почти всю дорогу на телефонах звоню всем вам........ ( бывает, что не хватает времени и на это, потому что вы не берете трубки )  ::)
 Если вы не заказывали сметанку, но она вам нужна, то берите с собой баночки и я вам ее наложу, так как я ее везу в ведерке и забираю ее всю, потом из оставшейся я в понедельник делаю масло сливочное...... Сметанка есть всегда. Тары у меня с собой для нее нету........ вот и пишу, чтобы вы брали, вдруг чего.....
 Буду вести МОЛОЗИВО, все кто его заказывал, ПОЖ-ТА БЕРИТЕ с собой на раздачу судочки или какую то тару, чтобы я вам в нее его накладывала. ( судки,мисочки, кастрюльки или что то такое ). Молозиво запечено в печи и у меня оно будет в моей таре,а вам буду накладывать в вашу. Кто ничего не возьмет, буду класть  вам в пакетики, но оно нежное очень и вы можете его сильно помять и раздавить, когда будете его нести домой. УЧИТЫВАЙТЕ ЭТО.
 Приносите мне на раздачи бутылочки 1,5 л и 2 л , особенно из под минералки, так как я постоянно в них нуждаюсь........ ( они мне нужны для вас же, чтобы в следующие разы мне было куда вам разливать молочко и все остальное )
 Вроде бы все доступно объяснила, если что не понятно то звоните...... Когда я в городе, то можно звонить на все операторы,а в селе ловит только КИЕВСТАР и то не очень хорошо.

Пока и до встречи на раздачах в воскресение.   :-* :-* :-*
« Останнє редагування: 04 Березня 2016, 20:31:01 від Смайлик »

Смайлик

• Звезда форума
 Информацию о раздаче всем разослала в лички, кроме........

Сообщение не может быть отправлено пользователю 'katrysik', так как его ящик переполнен!

innakosin

• Звезда форума
Алеся!
Мне не на "Гусар".
Если можно, то в понедельник я подойду к мужу (на сколько я помню район центрального рынка)
Если не получиться, отмени пожалуйста, а то как-то у меня с раздачей не складывается  ::)
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Смайлик

• Звезда форума
Алеся!
Мне не на "Гусар".
Если можно, то в понедельник я подойду к мужу (на сколько я помню район центрального рынка)
Если не получиться, отмени пожалуйста, а то как-то у меня с раздачей не складывается  ::)
Не переживайте,я помню. Я просто ж куда то должна была записать ваш заказ, вот и написала просто к Гусару ( потому что это типо у меня дома ) В понедельник я все передам мужу на работу и вы сможете забрать там же все по звонку. Сметанку наложу в баночку, молозиво взвешу в пакет  ;) Забрать можно будет с 8,00 и до 12,30 или с 14,00 и до 17,30. Я вам еще в воскресение вечером перезвоню для уточнения кое каких деталей .  :daisy: :-*

tanet_ka

• Частый гость
  • **
Если ещё примете заберу сметану. Таня 0931169198 аваль

Смайлик

• Звезда форума
Если ещё примете заберу сметану. Таня 0931169198 аваль
:ok:

Смайлик

• Звезда форума
 Девочки, все записала и все пожелания учла, все кто звонил и просился в личку, все сделаю как вы и просили. Пока и до встречи завтра на раздачах. Цем Цем.  :-*

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
Привет, Алеся прими заказик на след. воскресенье (6.03):
молочка 1.5л.
сметанки 0.5л.
творожка 1кг.
+я должна баночку 0.5 без крышки)
на раздачу Рокоссовского или Силуэт отпишусь ближе к пятнице)

Кристи

• Новичок
  • *
Алеся, можно мне 1 кг творожка (если будет)? А молоко также. И грамм 200 масла. Спасибо)
« Останнє редагування: 28 Лютого 2016, 22:21:31 від Кристи »