Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 233698 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Zhannet

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • тел. 063-36-35-218 или 050-46-55-154
Алеся, спасибо огромное за молозиво ( ну очень вкусно ). На следующий раз:
молочко нашей малышке ( если получится ) - 1,5 литра или хотя бы литр
молочко топлёное без плевок - 1,5 литра
творог - 0,5 кг.
Спасибо.

tanet_ka

• Частый гость
  • **
Сметана отличная! Спасибо! Мне. На 06.03 :
молоко 3 л, творог 1 кг и молозиво 0.5 кг

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, спасибо огромное за молозиво ( ну очень вкусно ). На следующий раз:
молочко нашей малышке ( если получится ) - 1,5 литра или хотя бы литр
молочко топлёное без плевок - 1,5 литра
творог - 0,5 кг.
Спасибо.
Очень и очень рада что вам понравилось  :yahooo: Кушайте на здоровье.  :-* Топленое и творожок пишу, а по обычному молочку дам ответ чуток позже, так как уже много заказано и оно ж вычеркнуто на первой страничке.  ::) Буду стараться  ;)

Смайлик

• Звезда форума
Сметана отличная! Спасибо! Мне. На 06.03 :
молоко 3 л, творог 1 кг и молозиво 0.5 кг
Творожок сделаю, записываю вам его  ;) Молозива уже нету   :D ( оно бывает только раз в году после того,как у коровки рождается теленочек ) А по молочку я напишу ответ вам позже ( в пятницу точно скажу, смогу сделать или нет ) ::) Очень рада что вам понравилась наша сметанка.  :yahooo:
 Вот здесь я писала о молозиве......

Леся, спасибочки за све :daisy: Помидорками объедаюсь - вкуснятина :super:

Запиши мне 0,5 кг творога. Позже буду писать по овощам (еще что-то можно заказывать?).

И еще, расскажи для тех "кто в танке", что такое молозиво? :-\
Приветик. Ну,я уже поняла,что ты истинный ценитель наших помидорчиков  :D ( кушайте на здоровье )  :yahooo: :-* Творог пишу пока,но точно скажу ближе к пятнице  ::)
 Молозиво  -  это густое вещество желтого цвета, выделяемое молочными железами животных-млекопитающих, в том числе и человека, в конце беременности и в первые 2−3 суток после родов. ;) ( вот тут все прочитай http://www.budemzdorovi.ru/view_post.php?id=133 )
 А готовится оно так: берется само молозиво + в него добавляется  десяток домашних яичек и много сахара, все хорошенько смешивается миксером и запекается в печи ..... Потом когда это все дело спеклось, то оно застывает и становится тверденькой консистенции,как десерт панна котта и очень очень вкусно выходит ,ну и плюс капец как полезно еще, вот так оно примерно выглядит
( это фотка из интернета,своей к сожалению нету....... В это раз ,если будет, то сфоткаю свое для следующих разов )
 Делаем молозиво не как для продажи,а как для себя, поэтому у нашего молозива очень насыщенный вкус и оно сладенькое ( сахара не жлобимся как на рынке  :D) и плюс кладем много много яичек и естественно,что домашних, поэтому оно значительно отличается и по цвету ( у нас оно выходит ярко желтое  :super:) Еще имейте ввиду, что на рынке покупая его, будьте готовы к тому, что туда для загустения и соответственно удешевления кладут манку и всего пару яичек, ну и сахарца тоже жлобятся  :D. Просто для того чтобы понять что такое настоящее молозиво, нужно его купить для сравнения в нескольких местах.......
 Ну и понятно, что такое добро бывает только 1 раз в год у 1 коровы  ;) Вроде бы понятно объяснила. Кстати бывает оно не всегда в достаточном кол-ве, бывает что молочко - молозиво плохо прибывает и им же еще нужно поить только рожденного теленочка,а выделяется железами само молозиво всего несколько дней ( 2-3 ) и все.

Смайлик

• Звезда форума
 Девочки, те кто заказывал сливочное масло. Я сегодня его сделала, но выход получился совсем маленький, так как я по дороге продала почти всю сметанку.  ::) Завтра развешу в первую очередь всем постоянным,а это m@rgo 1984 ( 200 гр. ), Ani180280 ( 300 гр ) и себе оставлю хотя бы 200 гр и если что то еще останется, то сделаю всем в порядке очереди,как кто заказывал. Будем надеяться, что 6 марта останется хоть немножко больше сметаны и я смогу 7 марта хоть немножко больше его сделать  ::)

Смайлик

• Звезда форума
Очень прошу не заказывать больше творог и молоко, потому что итак столько не будет....... Коровок 3,а не 5 ....... так что буду делать все что могу.

rav

• Звезда форума
  • Іра
Алесик, большое спасибо за молозиво :daisy:

Смайлик

• Звезда форума
Алесик, большое спасибо за молозиво :daisy:
на здоровье.  :-*

KatrinKim

• Новичок
  • *
Здравствуйте) а можно Вам оставить уже заказ на 13.03? а то всего хочется, боюсь не успеть.

inna

• Постоялец
  • 093-6504700 099-1846410 инна
ЗДРАВСТВУЙТЕ
НА 13.03 ЗАПИШИТЕ МНЕ ПОЖ 1 КГ ТВОРОГА, 2 КГ МОРКОВКИ (НЕ САМОЙ МЕЛКОЙ), И 1 КГ БУРЯЧКА
К СИЛУЭТУ НА РОКОССОВСКОГО
СПАСИБО

KatrinKim

• Новичок
  • *
Я заказ оставлю на 13.03 : 2 литра молока, 1 кг творога, 200 гр масла, 0,5 литра сметаны. Петренко Екатерина. К Силуэту на Рокоссовкого.

Наталия :)

• Местный житель
Алеся запиши мне:
1л топлёного молока
1.5 молока
0.5 творога. Спасибо
 А и масло у меня( буду ждать своей очереди)

Малинка2014

• Новичок
  • *
сметана 0,5 л
топленое молоко 1л с плевками
если вдруг будет лишним творог 0,5 кг
мегацентр 6 марта
« Останнє редагування: 03 Березня 2016, 20:24:44 від Малинка2014 »

Смайлик

• Звезда форума
Здравствуйте) а можно Вам оставить уже заказ на 13.03? а то всего хочется, боюсь не успеть.
хорошо, пишите.  ;)
ЗДРАВСТВУЙТЕ
НА 13.03 ЗАПИШИТЕ МНЕ ПОЖ 1 КГ ТВОРОГА, 2 КГ МОРКОВКИ (НЕ САМОЙ МЕЛКОЙ), И 1 КГ БУРЯЧКА
К СИЛУЭТУ НА РОКОССОВСКОГО
СПАСИБО
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Все запишу, но только уже с понедельника.  ;) Морковка осталась не крупная,но и не совсем мелочь ( хотя мелковатая, плохую я не ложу )
Я заказ оставлю на 13.03 : 2 литра молока, 1 кг творога, 200 гр масла, 0,5 литра сметаны. Петренко Екатерина. К Силуэту на Рокоссовкого.
:ok: Масло если будет, то оставлю  ;) ( просто на него очередь и оно не всегда бывает  ::) )
Алеся запиши мне:
1л топлёного молока
1.5 молока
0.5 творога. Спасибо
 А и масло у меня( буду ждать своей очереди)
Все записала тебе и раньше, сейчас просто откорректирую . Масло может и в этот раз тебе останется, ты ведь первая на очереди после постоянщиков, так как заказывала его еще в прошлый раз.  :daisy: :-*
Алеся, чуть подкорректирую заказ на 06 марта
творог - 1 кг
Молоко топлёное -1.5 л.

творог я ж записывала вам,а молочко тогда меняю на топленое. Только указывайте с плевками или без. Кто не указывает, тогда всегда делаю с плевками ....... Я вам еще сейчас кое что в личку напишу.  :-*
сметана 0,5 л
топленое молоко 1л с плевками
если вдруг будет лишним творог 0,5 кг
мегацентр 6 марта
Хорошо.

Nutochkavkr21

• Постоялец
Здравствуйте, мне, если ещё есть, 0,5литра сметаны на 6.03 к Сиверскому.
нт.0931911116 Анна
Пожалуйста, сообщайте об оплате и раздаче в личку.