Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 233698 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Здравствуйте, мне, если ещё есть, 0,5литра сметаны на 6.03 к Сиверскому.
нт.0931911116 Анна
конечно будет. Сметанка всегда есть и еще остается,потом я из нее делаю в понедельник сливочное масло  ;) Записываю вас.  :ok: ( завтра после обеда или вечером напишу о раздаче )

Alinka88

• Местный житель
Добавь мне 1 кг сушки. Спасибо  :girlsmile:

Смайлик

• Звезда форума
Добавь мне 1 кг сушки. Спасибо  :girlsmile:
:ok:

JuliaKova

• Звезда форума
Добрый день. Хочется очень отведать ваши молочные продукты можно? На 13 марта.
-творог 1 кг
-сметана 0.5
-молоко 3 л
-сушка 1 кг
Нам бы к мега центру ) номер есть в инфо. Спасибо большое

tanet_ka

• Частый гость
  • **
Добавьте мне, пож., ещё сметаны 0.5л! :-D

Смайлик

• Звезда форума
Да, Алеся, мне топленое молоко, давай с плевками)
хорошо. Все уже записала.
Добрый день. Хочется очень отведать ваши молочные продукты можно? На 13 марта.
-творог 1 кг
-сметана 0.5
-молоко 3 л
-сушка 1 кг
Нам бы к мега центру ) номер есть в инфо. Спасибо большое
с понедельника все точно напишу  ;) ( я имею ввиду, что дам окончательный ответ )
Добавьте мне, пож., ещё сметаны 0.5л! :-D
:ok: хорошо. И молочко вам записала, одна девочка уезжает, так я ее молочко вам сделаю.

Смайлик

• Звезда форума
БеЛоСнЕжКa, еще 1,5 л молока я тебе сделаю.

Смайлик

• Звезда форума
 Девочки, все кто в этот раз сдал заказ, В ЭТОТ РАЗ ВСЕМ И ВСЕ БУДЕТ.  :yahooo: ( всего должно хватить, поэтому всем все записала ).

Смайлик

• Звезда форума
 Сегодня вечером ( чуток позже) всем напишу о раздаче и здесь в теме и в личку каждому.

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

Всем доброго времени суток. Напоминаю вам о нашей с вами раздаче на это воскресение, а это 6 МАРТА. Раздачи буду по такому маршруту  и времени :

- Музыкалка ( Шерстянка ) - 13.50 ( очень прошу всех быть вовремя )
- на Кругу ( АВАЛЬ ) - 14.00 - 14.05
- ул. ЩОРСА ( между домом 4А и 4 ) - 14.10
- МЕГАЦЕНТР - 14.20 - 14.35 ( автомобильная стоянка возле туалетов, ориентир вход в СИМПАТИК )
- Прогресс ( напротив СУШИМИ ) - 14.40 - 14.50
- Пятиуглы - 14.55
- Грибоедова ( ЗАКАРПАТСКИЕ ВИНА ) - 15.00
- Рокоссовского (детская поликлиника ) - 15.05 - 15.15
- СИВЕРСКИЙ (автомобильная стоянка ) - 15.20 ( это напротив Вероники ( Силуэта), чтобы не гоняла нас новая Полиция  :D)
- Гор. стомат поликлинка -  15.25 ( это автомобильная стояночка )
- Военкомат - 15.30
- Гусар ( возле магазина МАРСЕЛЬ ) - 15.35 - 15.40
- у меня дома - 15.45 - 17.00 ( потом меня не будет )
- понедельник ( у меня дома ) - 11.00 - 15.00 .  Поставлю все на балконе,потому что в холодильнике места не будет  ::)( учитывайте этот момент )

Девочки, будет огромная просьба на раздачи приходить вовремя, сами видите, что  очень много людей и естественно что все меня будут ждать,а потом будут обижаться, что я не вовремя и что они мерзнут. Многие девочки беременные или с маленькими детками, поэтому давайте иметь хоть какое то уважение друг к другу  :daisy: :-* ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА за понимание с вашей стороны.
 Напоминаю о том,что как только я выезжаю из села и у меня по дороге появляется мобильная связь, то я сразу начинаю всех обзванивать и напоминать о раздаче, тем самым подтверждая время ( чтобы вы не приходили раньше и не мерзли ), потому что это дорога и всякое может быть...... Берите только трубки, если не взяли, то перезванивайте мне самостоятельно, так как вас много,а я одна и я почти всю дорогу на телефонах звоню всем вам........ ( бывает, что не хватает времени и на это, потому что вы не берете трубки )  ::)
 Если вы не заказывали сметанку, но она вам нужна, то берите с собой баночки и я вам ее наложу, так как я ее везу в ведерке и забираю ее всю, потом из оставшейся я в понедельник делаю масло сливочное...... Сметанка есть всегда. Тары у меня с собой для нее нету........ вот и пишу, чтобы вы брали, вдруг чего.....

Приносите мне на раздачи бутылочки 1,5 л и 2 л , особенно из под минералки, так как я постоянно в них нуждаюсь........ ( они мне нужны для вас же, чтобы в следующие разы мне было куда вам разливать молочко и все остальное )
 Вроде бы все доступно объяснила, если что не понятно то звоните...... Когда я в городе, то можно звонить на все операторы,а в селе ловит только КИЕВСТАР и то не очень хорошо. 

Пока и до встречи на раздачах в воскресение.   :-* :-* :-*
« Останнє редагування: 11 Березня 2016, 16:11:03 від Смайлик »

Смайлик

• Звезда форума
Девочки следующая раздача будет  в следующее воскресение 6  марта. Раздача будет на час раньше ( это только в этот раз будет так ), то есть она начнется в 14,00 и до 16,00......... У нас будет банкет, поэтому мне нужно будет раньше освободиться и привести себя в полный порядок.  ::) Заранее благодарна за понимание. И учитывайте, что вечером 6 марта у меня заказ дома забрать после 17,30 нельзя будет. В понедельник после обеда можно будет звонить и забирать,кто не заберет на основных раздачах.

О ТОМ, ЧТО РАЗДАЧА БУДЕТ В ЭТОТ РАЗ НА ЧАС РАНЬШЕ,Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА ЕЩЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД И НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ ТОЖЕ ОБ ЭТОМ НАПИСАЛА.   

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40
БеЛоСнЕжКa, еще 1,5 л молока я тебе сделаю.
:yahooo:

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
Алесечка, а можно мне на этот раз молочка 3л обычного и 1.5 топленого вместо 6, если да то пожалуйста, и без плевок))

Смайлик

• Звезда форума
Алесечка, а можно мне на этот раз молочка 3л обычного и 1.5 топленого вместо 6, если да то пожалуйста, и без плевок))
Катюша, я уже скоро в село уезжаю....... Возьму тебе 3 л обычного ( как ты и просила 1,5 + 1,5 ), топленое не возьму, так как ты его поздно заказала....... Оно уже как раз сейчас топится в печи........ его нужно раньше заказывать  ::) ( а не впритык ) :-*

Смайлик

• Звезда форума
 Девочки я уезжаю, помните о том, что в селе у меня интернета нету. Так что, то что вы тут пишите я не увижу.