Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 233664 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
 Девочки, у нас хорошая новость....... Сегодня ночью у нас произошло пополнение  :yahooo: ( родился бычок  :) ). 

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, у нас хорошая новость....... Сегодня ночью у нас произошло пополнение  :yahooo: ( родился бычок  :) ). 
Завтра буду везти МОЛОЗИВО ( все, кто просился у меня выписаны в блокноте ). Некоторым сделаю завтра ( сколько хватит ), остальным на следующие выходные еще запечем.....  Немного заберу домой в сыром виде и буду в воскресение вечером еще запекать. Просто ,чтобы вы понимали....... его нельзя запекать в чистом виде, нужно немного разбавлять с молочком ( именно от той коровки,которая растелилась ), так что всем будет и всем его хватит, но только не всем именно завтра. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, НИКОГО НЕ ОБИЖУ.  :-*

цена - 50 грн./кг

Помните о том, что это не с рынка, там будет в достаточном кол-ве и сахара и много домашних яиц. Все кто брал, прекрасно помнят какое оно на вкус.  ;)
« Останнє редагування: 20 Лютого 2016, 22:26:18 від Смайлик »

Смайлик

• Звезда форума
 ЗАВТРА РАЗДАЧИ БУДУТ НЕМНОГО СДВИНУТЫ, МИНУТОК НА 5. Берите трубки, чтобы я вам сказала точное время раздачи или перезванивайте мне самостоятельно. ( просто когда я вам писала сообщения о раздаче, я еще не в курсе была о теленке и о наличии молозива. А вы сами знаете, что его нужно будет взвешивать,а на это нужно будет время на раздачах,которое я не учитывала )

Заранее благодарна за понимание. !!!!!

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
Завтра буду везти МОЛОЗИВО ( все, кто просился у меня выписаны в блокноте ). Некоторым сделаю завтра ( сколько хватит ), остальным на следующие выходные еще запечем.....  Немного заберу домой в сыром виде и буду в воскресение вечером еще запекать. Просто ,чтобы вы понимали....... его нельзя запекать в чистом виде, нужно немного разбавлять с молочком ( именно от той коровки,которая растелилась ), так что всем будет и всем его хватит, но только не всем именно завтра. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, НИКОГО НЕ ОБИЖУ.  :-*

цена - 50 грн./кг

Помните о том, что это не с рынка, там будет в достаточном кол-ве и сахара и много домашних яиц. Все кто брал, прекрасно помнят какое оно на вкус.  ;)
С пополнением Вас  :daisy: :yahooo: :daisy: Хорошо что все хорошо :)
Коровушке привет  ;) :daisy:

Смайлик

• Звезда форума
С пополнением Вас  :daisy: :yahooo: :daisy: Хорошо что все хорошо :)
Коровушке привет  ;) :daisy:
Спасибо за поздравления  :-*  Мы сами очень рады, 2 недели коровка переходила у нас ( уже переживали не на шутку )

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
Спасибо за поздравления  :-*  Мы сами очень рады, 2 недели коровка переходила у нас ( уже переживали не на шутку )
да я ж помню ты еще на раздаче говорила. Завтра на раздаче буду, мяско взять тебе? вроде сала не много, глянешь.

Смайлик

• Звезда форума
да я ж помню ты еще на раздаче говорила. Завтра на раздаче буду, мяско взять тебе? вроде сала не много, глянешь.
Давай лучше мяско на след. раздачу или я как то подскочу к тебе, шампусик нужен будет, там еще и знакомые кое что хотят. Короче мы определимся, и я на недельке тебя навещу. :D

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
Давай лучше мяско на след. раздачу или я как то подскочу к тебе, шампусик нужен будет, там еще и знакомые кое что хотят. Короче мы определимся, и я на недельке тебя навещу. :D
оки,как скажель, ну в любом случае до завтра :)

NIK@

• Местный житель
C НОВОРОЖДЕННЫМ!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Так хочется малявку увидеть ::) ::)    - сфоткай для нас :D

Alinka88

• Местный житель
Алеся, опробовали молозиво -это невероятная вкуснятина !!!!  :super:. Очень понравилось  ;) Спасибо  :-*
Если хватит , то мне на следующий раз еще 1 кг  ::) А творожок на следующий раз пока не нужно  ;)

Смайлик

• Звезда форума
оки,как скажель, ну в любом случае до завтра :)
:daisy: :-*
C НОВОРОЖДЕННЫМ!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Так хочется малявку увидеть ::) ::)    - сфоткай для нас :D
Спасибо за поздравления.  :daisy: :yahooo: Хорошо. В следующий раз обязательно сфоткаю  :D
Алеся, опробовали молозиво -это невероятная вкуснятина !!!!  :super:. Очень понравилось  ;) Спасибо  :-*
Если хватит , то мне на следующий раз еще 1 кг  ::) А творожок на следующий раз пока не нужно  ;)
  :D Вот видишь...... Кушайте на здоровье , я очень рада что вам понравилось  :yahooo: Все сделаю  :-*

rav

• Звезда форума
  • Іра
Алесик, запиши мне молозиво  ::) 1 кг, а то из за мамы- тормоза дети остались без вкуснятины   :walldash:

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, я еще взяла в селе сырого молозива, набрала лоток яиц и сейчас поставлю  молозиво запекаться еще  ;). Завтра уделю молозиво всем кому обещала ( только вечером после 20,00 )
 На следующие выходные опять буду его привозить и продавать. У меня все в списке, никого не обижу, в этот раз коровка очень расщедрилась на него и дала его очень много, так что будем запекать его в несколько этапов.  ;)

Смайлик

• Звезда форума
Алесик, запиши мне молозиво  ::)1 кг, а то из за мамы- тормоза дети остались без вкуснятины   :walldash:
хорошо. Я помню  :-* ;)

Смайлик

• Звезда форума
Осталось много и сметанки, она прилично добавилась, так что завтра вечером буду делать как обычно свеженькое сливочное масло. Во вторник, как только оно застынет и примет нужную консистенцию я его развешу и выложу кусочки ( порежу предварительно ) какие будут доступны. На первой страничке все распишу.