Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
СПАСИБО за МОЛОЗИВО!!!! :daisy:Очень вкусно!!!!!!!!!ВКУС ИЗ ДЕТСТВА-как давно это было))))))
Ой Алесечка, молощиво просто БОМБА!!!!!! я уже скушала половину почти Запиши мне на след. раз еще маселка,попробую дать манюне,все остальное остаеться
Все очень вкусное!!! Мне на след. выходные к молочку:- молозиво 1 кг;- масла 150-200 г.Спасибо.
Алеся я что то пропустила . А можно мне тогда на следующий раз 2кг?
Приветик! Мне 1кг молозива
рада что и тебе понравилось молозиво. На здоровье. Масло сделаю и оставлю, только напиши примерно какой тебе кусочек ( + / - )
грамм 150 примерно
Давай лучше мяско на след. раздачу или я как то подскочу к тебе, шампусик нужен будет, там еще и знакомые кое что хотят. Короче мы определимся, и я на недельке тебя навещу.
Девочки, я еще взяла в селе сырого молозива, набрала лоток яиц и сейчас поставлю молозиво запекаться еще . Завтра уделю молозиво всем кому обещала ( только вечером после 20,00 ) На следующие выходные опять буду его привозить и продавать. У меня все в списке, никого не обижу, в этот раз коровка очень расщедрилась на него и дала его очень много, так что будем запекать его в несколько этапов.