Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 233658 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ku4er

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Аня 063 224 05 59
Доброго времени суток. Могу вам предложить только творог ( если получится, то 1 кг,а если нет, то тогда 0,5 кг ), сметаку и примерно 2 л молочка.  ::) Просто все было изначально записано постоянными клиентами,когда вы сдали свой заказик.
Согласна.

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

Всем доброго времени суток. Напоминаю всем вам о нашей с вами раздаче, которая состоится в это воскресение 21 ФЕВРАЛЯ по такому времени и маршруту :

- МУЗЫКАЛКА - 14.50 - 14.55
- НА КРУГУ - 15.00
- МЕГАЦЕНТР - 15.10 - 15.25
- ПРОГРЕСС - 15.30 - 15.40
- ПЯТИУГЛЫ - 15.45
- ГРИБОЕДОВА ( ЗАКАРПАТСКИЕ ВИНА ) - 15,50
- РОКОССОВСКОГО - 16.00 - 16.10
- СИЛУЭТ - 16,15
- ГОР. СТОМАТ. ПОЛИКЛИНИКА - 16.20
- ВОЕНКОМАТ - 16.25
- ГУСАР ( бывшая ЗВЕЗДОЧКА ) - 16.30 - 16,35
- У МЕНЯ ДОМА -  с 16.40 - 18,00  ( забрать ОБЯЗАТЕЛЬНО В ВОСКРЕСЕНИЕ,так как в понедельник меня не будет )

Очень прошу как обычно всех быть вовремя, потому что ждать никого не смогу....... Сами видите что пунктов раздач очень и очень  много и везде меня будут ждать девочки и будут обижаться,если я буду опаздывать.
 Как обычно,как только я выеду из села и у меня по дороге появится связь, я всех начну обзванивать и напоминать о раздаче и тем самым подтверждать время. Поверьте я это делаю для вашего же блага, чтобы вы не выходили раньше на улицу и не мерзли ( потому что  это дорога и машина ) , именно по этой простой причине я всех и обзваниваю. ПРОСЬБА, берите трубки,если не взяли, то перезванивайте мне самостоятельно, так как вас много,а я у вас одна  :-X

Кто не заказывал сметанку, если она вам нужна, то тоже берите баночки и я вам ее наложу, так как она у меня в ведерке. Сметанку всегда из села забираю всю, потому что из той части которая остается, я в понедельник делаю свеженькое сливочное масло.

Очень прошу всех вас не выбрасывать бутылочки 1,5 л и 2 л , потому что я постоянно в них нуждаюсь. Я их прошу всегда приносить мне для вас же на следующие раздачи. Только не несите из под пива и кваса, потому что они не пригодны для молочной продукции.

В СЕЛЕ У МЕНЯ НЕТ ИНТЕРНЕТА И Я  ТАМ НА СВЯЗИ ТОЛЬКО НА КИЕВСТАРЕ ( другая связь там не берет ). Если вы мне позвонили и я не взяла трубку, то я вам обязательно перезвоню, потому что могу быть занята.
 Вроде все доступно объяснила и расписала,если что то не ясно, то звоните.
 ВСЕМ ПОКА И ДО ВСТРЕЧИ В ВОСКРЕСЕНИЕ НА РАЗДАЧАХ.  :-* :-* :-*

Смайлик

• Звезда форума
О раздаче всем отправила сообщения в лички. Доставлено всем, кроме пользователя Aliona   ( тебе нужно почистить ящик,так как он у тебя переполнен ). Девочки,если какие то вопросы, то пока смогу писать только здесь, так как я исчерпала весь лимит сообщений. Кто будет что то писать в лички, смогу ответить только завтра вам. ( или сегодня, но позже ).

Ларочка•.✿

• Звезда форума
С молозивом пока тишина, коровка пока не растелилась  ::) Будем надеяться, что в скором будущем, хотя уже скорее всего будет на след. выходные  :daisy:
:'( :cray2: :'( а я уже губу на это воскресенье раскатала, придётся закатывать :'(

Ларочка•.✿

• Звезда форума
Леся, а мне в личку не приходило сообщение о раздаче ::)
мне ж молочко будет? ::)

Смайлик

• Звезда форума
Леся, а мне в личку не приходило сообщение о раздаче ::)
мне ж молочко будет? ::)
будет конечно  ;) ( наверное как то пропустила ) ::)

Ларочка•.✿

• Звезда форума
будет конечно  ;) ( наверное как то пропустила ) ::)

Смайлик

• Звезда форума

С 28 февраля, будут новые цены на молочную продукцию.

- молоко - 11 грн./ литр
- молоко на кисляк ( простокваша ) - 10 грн./литр ( вершок не собираю,т.е все добро ваше остается )
- топленое молоко в печи - 15 грн./ литр ( указывайте с плевками или без )
- ряженка домашняя - 10 грн. ( 0,5 л )
- сыворотка - 5 грн./литр ( минимальный заказ 1,5 л )
- творог -   42 грн.
- сметанка - 17 грн. ( 0,5 л ) Добротная,густая и отлично взбивается  ;)  :super:
- домашние куриные яйца - 30 грн./ десяток Продаю если нанесут курочки....... Яйца большие  ;) 

Яйца все суперрр свежие, то есть те которые курочки несут в течении недели, спокойно можно пить сырыми и не бояться.
« Останнє редагування: 20 Лютого 2016, 10:29:47 від Смайлик »

ЮлияК

• Местный житель
  • 063 96 07 136
если будет сметана лишняя то заберу 1 литр
можно будет подойти на раздачу на мегацентр?

Смайлик

• Звезда форума
если будет сметана лишняя то заберу 1 литр
можно будет подойти на раздачу на мегацентр?
Конечно будет. Приходите  завтра ( 21,02  )- МЕГАЦЕНТР - 15.10 - 15.25 ( автомобильная стоянка возле туалетов ).

Малинка2014

• Новичок
  • *
добавьте мне еще сметану  0,5 л

Смайлик

• Звезда форума
добавьте мне еще сметану  0,5 л
хорошо  ;)

ТАНЯ0402

• Местный житель
  • 098-054 40 86
Мне тоже сметанки 0,5л. Спасибо. :daisy:

Alevania

• Местный житель
  • Feed me if you dare!
Извините, я не влезаю в завтрашнюю развозку с полулитром сметанки и полкило творога? Если можно - отпишитесь, мне удобно на Силуете забрать.

Смайлик

• Звезда форума
Мне тоже сметанки 0,5л. Спасибо. :daisy:
:ok:
Извините, я не влезаю в завтрашнюю развозку с полулитром сметанки и полкило творога? Если можно - отпишитесь, мне удобно на Силуете забрать.

Добрый вечер. Со сметанкой точно влезаете,а творог если будет, то оставлю вам. Только напишите мне в личку свой телефончик, чтобы я вам перезвонила и сообщила все о раздаче ( звонить буду вам завтра )