Девочки, у которых вчера была раздача ГОР. СТОМАТ. ПОЛИКЛИНИКА - 16.15 , извините меня, пжл., это по моей вине Алеся на неё опаздала, т.к. я задержала её на Рокоссовского, прошу у всех прощенья и обещаю, что больше такое не повторится!
Ирусик, все нормально. Мы все хорошо успели и вообще никуда не опоздали

( честное слово ) Не волнуйся, если что, ведь у всех всякое бывает

Леся, спасибочки за све
Помидорками объедаюсь - вкуснятина 
Запиши мне 0,5 кг творога. Позже буду писать по овощам (еще что-то можно заказывать?).
И еще, расскажи для тех "кто в танке", что такое молозиво? 
Приветик. Ну,я уже поняла,что ты истинный ценитель наших помидорчиков

( кушайте на здоровье )

Творог пишу пока,но точно скажу ближе к пятнице

Молозиво - это густое вещество желтого цвета, выделяемое молочными железами животных-млекопитающих, в том числе и человека, в конце беременности и в первые 2−3 суток после родов.

( вот тут все прочитай
http://www.budemzdorovi.ru/view_post.php?id=133 )
А готовится оно так: берется само молозиво + в него добавляется десяток домашних яичек и много сахара, все хорошенько смешивается миксером и запекается в печи ..... Потом когда это все дело спеклось, то оно застывает и становится тверденькой консистенции,как десерт панна котта и очень очень вкусно выходит ,ну и плюс капец как полезно еще, вот так оно примерно выглядит

( это фотка из интернета,своей к сожалению нету....... В это раз ,если будет, то сфоткаю свое для следующих разов )
Делаем молозиво не как для продажи,а как для себя, поэтому у нашего молозива очень насыщенный вкус и оно сладенькое ( сахара не жлобимся как на рынке

) и плюс кладем много много яичек и естественно,что домашних, поэтому оно значительно отличается и по цвету ( у нас оно выходит ярко желтое

) Еще имейте ввиду, что на рынке покупая его, будьте готовы к тому, что туда для загустения и соответственно удешевления кладут манку и всего пару яичек, ну и сахарца тоже жлобятся

. Просто для того чтобы понять что такое настоящее молозиво, нужно его купить для сравнения в нескольких местах.......
Ну и понятно, что такое добро бывает только 1 раз в год у 1 коровы

Вроде бы понятно объяснила. Кстати бывает оно не всегда в достаточном кол-ве, бывает что молочко - молозиво плохо прибывает и им же еще нужно поить только рожденного теленочка,а выделяется железами само молозиво всего несколько дней ( 2-3 ) и все.
А еще я что-то видела о корейской морковке
, - это ты на когда планируешь ее делать? Я обязательно буду брать.......
Корейскую морковку буду делать перед 8 марта ( на 6 МАРТА ). Все просто просят давно,а нам все некогда,а тут перед празником и на она будет нужна для салатиков, заодно и вам буду делать,чтобы сразу одним махом. Ближе туда я все напишу в теме и цену напишу.