Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 233640 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Здравствуйте! примите пожалуйста на след.воскр. заказ (на рокоссовского дет.пол-ка):
молоко -1,5л.
топленое молоко -1,5л.
ряженка -0.5л.
липа 2пак.
смалец 0.5
бутылки есть из-под мин. воды могу взять.
еще хочу попросить если можно  ::) я помню в прошлом году брала у вас молозиво, если в этом году будете продавать то поставте пожалуйста меня в очередь 2кг возьму . можно замороженного. тел.под авой. спасибки)
Добрый вечер. Заказик ваш я постараюсь сделать в полном объеме.  ;) :-* Молозиво я беру себе на заметку ( чуть что, сообщу...... пока ждем  :-X ) Просто его очень уж много заказали..... будем надеяться что все будет хорошо и всем хватит..... пусть не в таком кол-ве ,которое все хотят, но я буду стараться никого не обидеть.  ;)

Хелена

• Звезда форума
И вам спасибо.  :daisy:

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
Добрый вечер. Заказик ваш я постараюсь сделать в полном объеме.  ;) :-* Молозиво я беру себе на заметку ( чуть что, сообщу...... пока ждем  :-X ) Просто его очень уж много заказали..... будем надеяться что все будет хорошо и всем хватит..... пусть не в таком кол-ве ,которое все хотят, но я буду стараться никого не обидеть.  ;)
спасибо, я подредактировала-уточнила , что топ.молочко без плевок) а молозива да, уж скок можно будет ))

Смайлик

• Звезда форума
И вам спасибо.  :daisy:
на здоровье Ленусик  :-* ( я ж тебя записала  :-* )
спасибо, я подредактировала-уточнила , что топ.молочко без плевок) а молозива да, уж скок можно будет ))
хорошо,я уже увидела. Бутылочки приносите,я всегда рада бутылочкам  :yahooo:

Смайлик

• Звезда форума
 Девочки, осталось немного сметанки ( небольшая кастрюлька ), завтра буду делать масло. В первую очередь запишу всем постоянным, кто берет определенное кол-во масла всегда, а это :

- m@rgo 1984 - 200 гр. ( +/- )
- Ani180280 - 300 гр. ( +/- )
- ЗАКАРПАТСКИЕ ВИНА - 200 гр. ( +/- )
-  если достанется, то leontoshka, так как просит уже давно.

И только, если останется лишнее, тогда я напишу........ Вы все просто его постоянно просите, но у меня разбирают сметану и мне особо не из чего делать и +  себе нужно. Заранее благодарна за понимание.  :-*

Хелена

• Звезда форума
на здоровье Ленусик  :-* ( я ж тебя записала  :-* )
Да, спасибо, я уже посмотрела.  ;)

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
Девочки, у которых вчера была раздача ГОР. СТОМАТ. ПОЛИКЛИНИКА - 16.15 , извините меня, пжл., это по моей вине Алеся на неё опаздала, т.к. я задержала её на Рокоссовского, прошу у всех прощенья и обещаю, что больше такое не повторится!
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

NIK@

• Местный житель
Леся, спасибочки за све :daisy: Помидорками объедаюсь - вкуснятина :super:

Запиши мне 0,5 кг творога. Позже буду писать по овощам (еще что-то можно заказывать?).

И еще, расскажи для тех "кто в танке", что такое молозиво? :-\

NIK@

• Местный житель
А еще я что-то видела о корейской морковке ::), - это ты на когда планируешь ее делать? Я обязательно буду брать.......

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, у которых вчера была раздача ГОР. СТОМАТ. ПОЛИКЛИНИКА - 16.15 , извините меня, пжл., это по моей вине Алеся на неё опаздала, т.к. я задержала её на Рокоссовского, прошу у всех прощенья и обещаю, что больше такое не повторится!
Ирусик, все нормально. Мы все хорошо успели и вообще никуда не опоздали  ;) :-* ( честное слово ) Не волнуйся, если что, ведь у всех всякое бывает  :-* :-* :-*
Леся, спасибочки за све :daisy: Помидорками объедаюсь - вкуснятина :super:

Запиши мне 0,5 кг творога. Позже буду писать по овощам (еще что-то можно заказывать?).

И еще, расскажи для тех "кто в танке", что такое молозиво? :-\
Приветик. Ну,я уже поняла,что ты истинный ценитель наших помидорчиков  :D ( кушайте на здоровье )  :yahooo: :-* Творог пишу пока,но точно скажу ближе к пятнице  ::)
 Молозиво  -  это густое вещество желтого цвета, выделяемое молочными железами животных-млекопитающих, в том числе и человека, в конце беременности и в первые 2−3 суток после родов. ;) ( вот тут все прочитай http://www.budemzdorovi.ru/view_post.php?id=133 )
 А готовится оно так: берется само молозиво + в него добавляется  десяток домашних яичек и много сахара, все хорошенько смешивается миксером и запекается в печи ..... Потом когда это все дело спеклось, то оно застывает и становится тверденькой консистенции,как десерт панна котта и очень очень вкусно выходит ,ну и плюс капец как полезно еще, вот так оно примерно выглядит
( это фотка из интернета,своей к сожалению нету....... В это раз ,если будет, то сфоткаю свое для следующих разов )
 Делаем молозиво не как для продажи,а как для себя, поэтому у нашего молозива очень насыщенный вкус и оно сладенькое ( сахара не жлобимся как на рынке  :D) и плюс кладем много много яичек и естественно,что домашних, поэтому оно значительно отличается и по цвету ( у нас оно выходит ярко желтое  :super:) Еще имейте ввиду, что на рынке покупая его, будьте готовы к тому, что туда для загустения и соответственно удешевления кладут манку и всего пару яичек, ну и сахарца тоже жлобятся  :D. Просто для того чтобы понять что такое настоящее молозиво, нужно его купить для сравнения в нескольких местах.......
 Ну и понятно, что такое добро бывает только 1 раз в год у 1 коровы  ;) Вроде бы понятно объяснила. Кстати бывает оно не всегда в достаточном кол-ве, бывает что молочко - молозиво плохо прибывает и им же еще нужно поить только рожденного теленочка,а выделяется железами само молозиво всего несколько дней ( 2-3 ) и все.
А еще я что-то видела о корейской морковке ::), - это ты на когда планируешь ее делать? Я обязательно буду брать.......

Корейскую морковку буду делать перед 8 марта ( на 6 МАРТА ). Все просто просят давно,а нам все некогда,а тут перед празником и на она будет нужна для салатиков, заодно и вам буду делать,чтобы сразу одним махом. Ближе туда я все напишу в теме и цену напишу.
« Останнє редагування: 29 Лютого 2016, 23:58:24 від Смайлик »

Смайлик

• Звезда форума
 Ориентировочная цена молозива будет 50 грн./кг ( заказано его очень очень много уже ), обещать всем и в полном объеме я не могу и его столько не может быть,сколько мне все понаписывали и в личках и в теме и по телефону.
 Морковка по-корейски ориентировочно будет по 35 грн./кг ( можно будет заказывать минимум 0,5 кг )

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
Алеся, добавьте мне пожалуйста еще сыворотки 1.5л.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
Алеся, мне тоже молозиво 1 кг, если останется.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Nastyusha_M

• Частый гость
  • **
Алеся, мне тоже молозиво 1 кг, если останется.
и мне, если будет ;D

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
Алеся,если вдруг останется,то мне 0.5 кг молозива.