Ну вот и я вчера побывала на просмотре 50 оттенков

В принципе неплохо, местами нудновато было, но и прикольные моменты были, чего б не посмеяться

Вообщем что хочу сказать, не привыкший наш народ к таким достаточно откровенным фильмам, по залу то и дело прокатывался нервный смешок, я бы даже сказала хихиканье

Поначалу меня ужасно раздражало, что вся толпа народу постоянно шуршала пакетами с чипсами, хрумкала, чавкала и прихлебывала, что отвлекало

Актриса сыграла на отлично, а вот актер, не смотря на внешность, какой-то смешной получился (особенно походка его, как уточка

). Сцены садо-мазо лично меня особенно не шокировали, но вот впереди сидела группа дам бальзаковского возраста, так не выдержали, поуходили...

А, и самое главное, когда читаешь книгу не так заметно, что сюжет полностью перекопирован из Сумерек, а вот в фильме это оооочень остро ощущается, даже мой муж, кот. смотрел Сумерки краем глаза один раз это тоже заметил

В целом, картинка красивая. Тем, кто еще не смотрел, рекомендую никаких отзывов не читать, а идти и смотреть и делать свои выводы, ибо начитавшись плохих отзывов уже заведомо себя настроите, что фильм плохой

ПыСы: отдельное Фу хочу высказать кинотеарту Дружба: никакой организации, впускаю-выпускают людей на один вход, сеанс задержали на 25-30 минут, что сдвинуло все мои планы на этот день, чуть людей не подвела...