Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 876564 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

maridam

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
Re: Интересные фильмы
« Reply #9075 : 22 Листопада 2014, 22:02:49 »
Просмотрели "Одна встреча" с Софи Марсо и Франсуа Клюзе, я в восторге, обожаю этих актеров и из такого банального сюжета получилось сделать особый фильм.  :super:
« Останнє редагування: 24 Листопада 2014, 08:56:21 від maridam »

Мама Юлия

• Частый гость
  • **
  • 093-764-92-38
« Reply #9076 : 23 Листопада 2014, 01:17:38 »
Девочки, по поводу фильма Семь  - я ошиблась. Читала про Ди Каприо вот и написала по ошибке заместь Пита. А Кевин Спейси вообще красава. Классно сыграл свою роль :super:
Вчера ходили с мужем на Поводыря. Фильм хороший, но тяжелый. Если будете брать что-то похрустеть, то лучше все съесть в первой половине фильма...хотя смотря какая психика.
Вроде фильм понравился, но какой то осадок остался: украинский народ бедное, глупое стадо. И вообще так жутко становится, когда сейчас начинают показывать, что делали савковые власти, аж мурашки по коже. А если подумать сколько мы не знаем, так вообще... :walldash:

Помощь студентам в Чернигове www.studenthelp.su

Karola

• Постоялец
  • 063 95 111 89
« Reply #9077 : 23 Листопада 2014, 09:23:08 »
Посмотрела вчера кино "Инструкции не прилагаются". Начиналось все со смешных моментов, забавные комические сцены, но где-то со средины фильма атмосфера поменялась, начинаешь переживать вместе с главными героями, будто это все происходит с близкими мне людьми, а концовка совсем не предсказуемая и очень печальная, чуть не утонула в слезах :'(
Вообщем рекомендую к просмотру, думаю кино никого не оставит равнодушным

Ассоль

• Гість
« Reply #9078 : 23 Листопада 2014, 10:45:13 »
Я на днях смотрела "Я буду рядом" (2012)рос. Когда-то его советовала Irka посмотреть, я долго не решалась, потому что думала, что фильм очень тяжелый. На самом деле, сюжет - да, тяжело, но фильм оставляет после себя только самые хорошие эмоции, желание ценить жизнь, любить своих близких очень сильно не потом, а имено СЕЙЧАС, и не смотря ни на какие трудности, даже не смотря на смертельный диагноз, оставаться Человеком, оптимистом, наслаждаться каждой минутой...  Очень-очень хороший фильм  :super: :super: :super: и снят оригинально, как-будто домашнее видео с родными людьми, очень реалистичные кадры...

Инна – успешная молодая женщина с отличным чувством юмора. Она работает менеджером ресторана, по праву заслужив уважение и любовь коллег и начальства. А еще у нее есть самый важный человек на свете – 6-летний сын Митя, которого Инна воспитывает одна. На зависть окружающим, между матерью и ребенком сложились трогательные, добрые, заботливые отношения. Но неожиданно Инну настигает страшная беда – неизлечимая болезнь. Теперь главное для Инны – найти маленькому Мите новых родителей, иначе ребенок останется одиноким сиротой.
http://tfilm.tv/28459-ya-budu-ryadom.html

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9079 : 23 Листопада 2014, 14:48:26 »
сильный необычный фильм Последняя любовь на Земле.
заятавляет необычайно радоваться тому, что имеешь. я только что посмотрела, сижу открыла форточку, дышу свежим воздухом, включила музыку, бегом сготовила вкусной еды и конечно расцеловала детей ))))

Земля столкнулась с небывалым бедствием. В разных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств — каждого из пяти, одного за другим… Майкл и Сьюзан считают свою связь мимолетной, но когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, герои понимают — им уже не прожить друг без друга. Но что останется, когда пропадут последние чувства?

Ассоль

• Гість
« Reply #9080 : 23 Листопада 2014, 18:28:19 »
Прежде, чем я усну - ну, так себе,  ::) как-то банально, что ли... Не удивил... И Кидман так постарела, некрасивая в этом фильме

Ассоль

• Гість
« Reply #9081 : 23 Листопада 2014, 22:03:42 »
Спасибо за совет, мне понравился, действительно необычный фильм  :super:

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9082 : 24 Листопада 2014, 08:55:19 »
Прежде, чем я усну - ну, так себе,  ::) как-то банально, что ли... Не удивил... И Кидман так постарела, некрасивая в этом фильме
Согласна,подобных фильмов очень много,но этот я посмотрела с удовольствием.Но пересматривать,конечно же,не буду.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Irka

• Звезда форума
« Reply #9083 : 24 Листопада 2014, 09:04:08 »
Смотрела может в прошлом году, но помню прям как сейчас. Стоит посмотреть

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #9084 : 24 Листопада 2014, 09:07:58 »
заятавляет необычайно радоваться тому, что имеешь. я только что посмотрела, сижу открыла форточку, дышу свежим воздухом, включила музыку, бегом сготовила вкусной еды и конечно расцеловала детей ))))

Земля столкнулась с небывалым бедствием. В разных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств — каждого из пяти, одного за другим… Майкл и Сьюзан считают свою связь мимолетной, но когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, герои понимают — им уже не прожить друг без друга. Но что останется, когда пропадут последние чувства?
"Последняя любовь на Земле"-сильнейшая драма!Смотрела почти три года назад,будучи в положении.И сейчас помню те ощущения после просмотра:какой-то растерянности и счастья одновременно...
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9085 : 24 Листопада 2014, 09:33:18 »
Спасибо за совет, мне понравился, действительно необычный фильм  :super:

рада что понравился. он такой депресняковый, по отзывам не всем это нравится, но я такие обожаю

Татюшка

• Местный житель
« Reply #9086 : 24 Листопада 2014, 11:38:28 »
Посмотрела вчера фильм   "Пряности и страсти". Фильм хороший чем то напомнил мультик Рататуй. Очаровательная живописная деревушка становится идеальным местом для открытия индийского ресторана, Maison Mumbai. Но вскоре о нём узнаёт Мадам Мэллори, неприветливая хозяйка и шеф-повар классического французского ресторана Le Saule Pleureur с тремя мишленовскими звёздами. Её ледяная надменность по отношению к новому индийскому ресторану в сотне шагов от её собственного приводит к войне между двумя заведениями, пока однажды Хассан не открывает в себе страсть к высокой французской кухне – и к самой Мадам. Обаятельная помощница Мэллори, Маргэрит объединяется с его удивительным талантом, чтобы волшебным образом смешивать две культуры и наполнять Сент-Антонен ароматами, которые не оставят равнодушной даже Мадам Мэллори. В конце концов, она замечает кулинарный талант мальчика и берёт его под своё крыло.

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #9087 : 29 Листопада 2014, 09:40:42 »
"Пристегните ремни" (2014).
Елена и Антонио точно не созданы друг для друга. Она — девушка из хорошей семьи, он — хамоватый неграмотный механик. Они абсолютно разные — по характеру, жизненным приоритетам, отношению к миру...
Стремительное развитие сюжета, итальянские страсти кипят, красивая картинка... :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #9088 : 29 Листопада 2014, 09:43:47 »
"Джезабель" (2014).
 Джесси вынуждена переехать к своему отцу, проживающему в отдаленном городке. Вскоре она обнаруживает загадочные видеозаписи, снятые ее давно умершей матерью...
Загадочный, запутанный, местами страшный, в духе фильма "Ключ от всех дверей", слабонервным не смотреть  :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Taniko

• Гість
« Reply #9089 : 29 Листопада 2014, 10:03:51 »
Девочки, кто смотрел "Поводырь" оч рекомдовали ;D хочу еще впечатлений др людей, стоит сходить :-\
Недавно посмотрела:
"Хлоя" понравился, но на любителя, мне такое нра ;D
"В твоих глазах" :super: ::)