Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 876875 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Taniko

• Гість
Re: Интересные фильмы
« Reply #8670 : 03 Жовтня 2014, 15:40:13 »
"Инструкции не прилагаються" 2014 год , драма-комедия.  :super:
драма-комедия :-\ и такое бывает :D
"Я соблазнила Энди Уорхола" :super: какие же они все "ненормальные" эти творческие личности ;D

GiaNia

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #8671 : 03 Жовтня 2014, 20:52:54 »
Очень интересный научно-познавательный документальный фильм BBC: Внутри человеческого тела (4 серии из 4) (2011год)  :super:
Рассказывается о внутреннем мире человеческого тела, в 4-х сериях:
1) о чуде человеческого рождения
2) как тело выполняет бесчисленные маленькие чудеса, чтобы остаться в живых
3) о развитии мозга от рождения до совершеннолетия
4) об эффективных способах защиты, которые использует наше тело против враждебного мира, где солнечный свет разрушает наше ДНК и каждый вдох содержит микробы, которые могут убить

Все так интересно, познавательно и доступно рассказано, эффектная графика! При этом без непонятных медицинских терминов. Куча впечатлений и выводов для себя  :D всем советую!  :)
(главное найти в хорошем качестве)
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

parasol

• Местный житель
« Reply #8672 : 03 Жовтня 2014, 21:48:09 »
Очень интересный научно-познавательный документальный фильм BBC: Внутри человеческого тела (4 серии из 4) (2011год)  :super:
4) об эффективных способах защиты, которые использует наше тело против враждебного мира, где солнечный свет разрушает наше ДНК и каждый вдох содержит микробы, которые могут убить

Все так интересно, познавательно и доступно рассказано, эффектная графика! При этом без непонятных медицинских терминов. Куча впечатлений и выводов для себя  :D всем советую!  :)
Обязательно посмотрю, спасибо! :super:
Прошу об оплатах и раздачах сообщать в личку. Спасибо.

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #8673 : 04 Жовтня 2014, 15:14:04 »
посмотрите новый фильм Превосходство !! с Джонна Депом и Скарлет Йохансон. на тему искусственного интеллекта. я еще не досмотрела, но оч интересно!
и интересно что Скарлет снялась в один год в похожих по смыслу фильмах (я про Люси)
посмотрела, интересный :) только там не снимается Скарлетт Йоханссон, но актерский состав всё равно хороший
« Останнє редагування: 04 Жовтня 2014, 16:47:25 від Ларлена »
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #8674 : 04 Жовтня 2014, 18:27:44 »
драма-комедия :-\ и такое бывает :D

Оказывается, бывает и такое. Начинается фильм, как веселая комедия, а заканчиватся драматично ( совершенно неожиданная развязка), но фильм стоит посмотреть.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #8675 : 04 Жовтня 2014, 18:34:56 »

ОООО, наконец-то. Спасибо большое. Давно хотела, что-то подобное посмотреть.
Пошла смотреть

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #8676 : 04 Жовтня 2014, 18:38:18 »
посмотрела, интересный :) только там не снимается Скарлетт Йоханссон, но актерский состав всё равно хороший

ооо.. точно. это Ребекка Холл. похожа очень даже

ksuywa

• Звезда форума
  • тел. 0937260478, 0976830105
« Reply #8677 : 04 Жовтня 2014, 23:59:15 »
спасибо за советы!!! как только успеть все фильмы пересмотреть ;).  понравился фильм рука на миллион!!!
« Останнє редагування: 05 Жовтня 2014, 00:08:41 від ksuywa »

parasol

• Местный житель
« Reply #8678 : 05 Жовтня 2014, 10:04:20 »
Для любителей мелодрам :D Мне очень понравился фильм "Любовь на два полюса"
О фильме: Чему подчиниться голосу разума или зову сердца?
Именно перед таким выбором оказалась героиня нашей истории Вероника. На одном полюсе семилетний брак со следователем прокуратуры Виктором Арзаусом. Брак счастливый, как казалось окружающим, но без любви, о чем знала только сама Ника. На другом полюсе внезапно вспыхнувшая любовь к Кириллу Филину, нелегальнyю деятельность которого расследует муж Вероники
Прошу об оплатах и раздачах сообщать в личку. Спасибо.

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #8679 : 05 Жовтня 2014, 11:15:49 »
Новый фильм "Миддлтон" (2013) с Энди Гарсиа.
Мужчина и женщина влюбляются друг в друга во время тура по устройству своих детей в колледж...
Простой, добрый, легкий, искренний :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

valyalv

• Местный житель
« Reply #8680 : 05 Жовтня 2014, 14:34:42 »
Смотрю не могу оторваться для любителей фантастики, приключений, детектива  :super: :super: :super: Бермудский треугольник
Краткое описание :Миллиардер Эрик Бениролл нанимает команду специалистов, чтобы те попытались выяснить причину исчезновения в районе Бермудского треугольника принадлежавших ему кораблей. Команда — журналист-скептик, инженер, ученый и экстрасенс — отправились в заданный район и вскоре столкнулись с аномальными явлениями, но, как оказалось, это — только начало. Что происходит? Куда они плывут? Они живы или мертвы? Пришельцы или что-то еще?…
http://fs.to/video/serials/i4qC4eoATC5QhiDF8etEhmo-bermudskij-treugolnik.html Фильм из 3 серий

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #8681 : 06 Жовтня 2014, 19:39:01 »
"Судная ночь" (2013) с Итаном Хоуком.
Мир будущего — мир без преступности, безработицы и войн. И все это благодаря одной ночи в году, когда можно отправить на тот свет любого — злобного босса, шумных соседей, надоевших родственников. В Судную ночь дозволено все — главное дожить до рассвета...
Очень напряженный, жесткий, слабонервным не смотреть...

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #8682 : 07 Жовтня 2014, 13:37:06 »
а я посмотрела Ангел в сердце с Певцовым, мне понравился, чем то напомнил Прости но я тебя люблю. А а выходных смотрела Зеленые жареные помидоры, очень часто встречала его в списках женских фильмов, но не понравился, не зацепил, еще глянула Холодная гора, хороший фильм но больше смотреть не буду.
Пока мои фавориты Девчата, Дневник памяти, прости но я тебя люблю и не было бы счастья.
я тоже смотрела "Холодная гора" трогательный фильм. а вот Дневник памяти -это нечто, очень люблю его смотреть!

Тома15

• Постоялец
  • тел. 050-336-51-46
« Reply #8683 : 07 Жовтня 2014, 14:48:22 »
"Ищу женщину с ребенком"  :super: насмеялась отдуши. Надо еще с мужем посмотреть.

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #8684 : 07 Жовтня 2014, 14:51:13 »
12 месяцев с Иваном Дорном -сказочная комедия, вечерком посмотреть