Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 876688 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #5775 : 05 Серпня 2013, 23:15:21 »
Нет, не только. Я сама посмотрела с удовольствием, но только потому, что гораздо раньше чем вышла экранизация, я читала книгу. Просто хотела сравнить. Фильм о-о-о-очень проигрывает, впрочем так бывает почти всегда. А вот книгу рекомендую.
бррррр мені моторошно

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #5776 : 05 Серпня 2013, 23:18:58 »
Мне тоже книга больше понравилась, чем фильм. Фильм еще и снят в темноте какой-то.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #5777 : 05 Серпня 2013, 23:20:34 »
бррррр мені моторошно
Ну это я наверное люблю себе нервы пощекотать  :D К примеру Кинга обожаю, но фильмы -ужастики по его произведениям не смотрю, а читать - за милу душу.

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
« Reply #5778 : 05 Серпня 2013, 23:33:22 »
Нет, не только. Я сама посмотрела с удовольствием, но только потому, что гораздо раньше чем вышла экранизация, я читала книгу. Просто хотела сравнить. Фильм о-о-о-очень проигрывает, впрочем так бывает почти всегда. А вот книгу рекомендую.
Я согласна с мнением про книгу - круто написано. У меня хорошая книга всегда в воображении складывает определенные образы, очень сложно смотреть потом фильмы, особенно если автор не "угадал". Похоже, что я не одна такая
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

irchik

• Звезда форума
« Reply #5779 : 05 Серпня 2013, 23:47:02 »
Девочки, а кто смотрел Парфюмер, это только мне он бредотиной показался? Или я чего=то не понимаю?
мне тоже не понравился фильм. Книгу не читала.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #5780 : 05 Серпня 2013, 23:51:11 »
Я согласна с мнением про книгу - круто написано. У меня хорошая книга всегда в воображении складывает определенные образы, очень сложно смотреть потом фильмы, особенно если автор не "угадал". Похоже, что я не одна такая
Да все мы такие наверное. ;) Не стоит конечно забывать, что книга и кино это совсем разное, но да, меня очень расстраивает, что часто моё мнение не совпадает с мнением режисёров, эх меня б им в помощь!  :D И почти всегда книга лучше чем фильм. Одно из редких исключений - "Между небом и землёй" Марка Леви. Такого редкого камна я ещё не читала. Даже не дочитала- сопли пополам с сахаром,и написано совсем не интересно. А вот одноимённый фильм смотрела не раз, очень милая романтическая комедия.

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
« Reply #5781 : 06 Серпня 2013, 00:08:51 »
Да все мы такие наверное. ;) Не стоит конечно забывать, что книга и кино это совсем разное, но да, меня очень расстраивает, что часто моё мнение не совпадает с мнением режисёров, эх меня б им в помощь!  :D И почти всегда книга лучше чем фильм. Одно из редких исключений - "Между небом и землёй" Марка Леви. Такого редкого камна я ещё не читала. Даже не дочитала- сопли пополам с сахаром,и написано совсем не интересно. А вот одноимённый фильм смотрела не раз, очень милая романтическая комедия.
Мне книги Леви по душе пришлись, все доступное перечитала. Но для них соответствующее настроение нужно, как по мне. Мой выбор "Семь дней творения" и "Встретиться вновь" (флудю немножко)
А по поводу "Между небом и землей" согласна - фильм хороший. Душевно.
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

Ассоль

• Гість
« Reply #5782 : 06 Серпня 2013, 00:19:22 »
Девочки, а кто смотрел Парфюмер, это только мне он бредотиной показался? Или я чего=то не понимаю?
Книга лучше намного. Фильм как пародия, скомкано, непонятно. Про книгу правильнее сказать: произвела впечатление, осталась в памяти. "Понравилась" - это не то как-то слово.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #5783 : 06 Серпня 2013, 09:27:37 »
мне Парфюмер оооочень понравился! музыка там просто отменная, конечно краски оч сгущены, но я люблю когда фильмы про те времена показывают с максимальной приближенностью ,а не когда снимаются крашенные блондинки с современным макияжем, мужчины красавцы с реально современной внешностью, осовремененные вобщем.
и смысл в фильме есть. смотрела его много раз и еще бы посмотрела.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #5784 : 06 Серпня 2013, 10:21:11 »
Я вчера посмотрела фильм "Клятва"

Во время медового месяца Пейдж и Лео попадают в автокатастрофу. Пока жена находится в коме, Лео не отходит от ее кровати ни на час, но возвращение девушки к жизни омрачено потерей памяти — она не узнает любимого и не помнит об их романе. И тогда Лео решает заново завоевать сердце Пейдж.

Хороший фильм.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #5785 : 06 Серпня 2013, 10:25:16 »
да хороший фильм  :super:

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
« Reply #5786 : 06 Серпня 2013, 11:09:31 »
"Гагарин. Первый в космосе" - сюжет простоват, предсказуем )), известен нам с детства, но для разового просмотра вполне подходит, почувствуйте гордость за советских ученых и военных, ещё раз полюбуйтесь искренней улыбкой Юрия  :super:

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #5787 : 06 Серпня 2013, 22:53:17 »
Давно смотрела, но повторно - никогда в жизни не буду!!! Для меня два ужастика "Парфюмер" и "Туристас" настолько жуткие, что отходила очень долго и ни за что больше не гляну.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #5788 : 06 Серпня 2013, 22:57:22 »
сегодня смотрела Железный человек 3.  интересный, как и первые два

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #5789 : 06 Серпня 2013, 23:22:14 »
Давно смотрела, но повторно - никогда в жизни не буду!!! Для меня два ужастика "Парфюмер" и "Туристас" настолько жуткие, что отходила очень долго и ни за что больше не гляну.

А как по мне, так Парфюмер не столько жуткий, сколько мерзкий.
Хотя книгу очень люблю!