Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 875893 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
Re: Интересные фильмы
« Reply #5190 : 17 Травня 2013, 21:08:26 »
Уже интересно посмотреть русскую версию  :)
Буду надеяться, что у наших фантазии больше хватит и тему раскроют лучше оригинала  :)

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #5191 : 17 Травня 2013, 21:11:13 »
У меня и после просмотра испанского "Корабля" осадок остался! Бредятина какая-то, даже физически до конца не обоснована! Но какая задумка :super: Я его и смотрела-то ради Касаса, но конец вообще меня "убил", аж смешно в конце стало :D. Думаю, что русскую если и гляну, то пару серий ради интереса. :-\ 8)
Идея- супер, согласна. Да и на Касаса приятно посмотреть, но вот эта мыльно-сопливая история любви между Улисесом и Айноа... Ну не знаю, мне такое не интересно, но это ж сериал, значит любофф просто обязана быть. А ещё ляпов много. И мне интересно, спонсор был кока кола наверное? Иначе как объяснить,то, что на корабле закончилась  еда, жрут почти всегда рыбу и водоросли. Но (!) , кока кола до сих пор есть, сколько ж этого камна нужно было в плавание взять?  :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #5192 : 17 Травня 2013, 21:23:48 »
с колой, да, согласна, переборщили :)) каждый раз открывают последнюю бутылку :D :D :D а она всё не заканчивается :D
последняя серия тоже разочаровала, что ничего конкретно много не досказанного осталось ???

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #5193 : 17 Травня 2013, 21:25:53 »
Идея- супер, согласна. Да и на Касаса приятно посмотреть, но вот эта мыльно-сопливая история любви между Улисесом и Айноа... Ну не знаю, мне такое не интересно, но это ж сериал, значит любофф просто обязана быть. А ещё ляпов много. И мне интересно, спонсор был кока кола наверное? Иначе как объяснить,то, что на корабле закончилась  еда, жрут почти всегда рыбу и водоросли. Но (!) , кока кола до сих пор есть, сколько ж этого камна нужно было в плавание взять?  :D
Я за эту кока-колу каждую серию думала! :D То они вроде последнюю бутылку распили, то опять где-то она взялась :)) Типа, пейте кока-колу и выживете!!! Явно их спонсировали!!!
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

svetik2143

• Гість
« Reply #5194 : 17 Травня 2013, 21:42:24 »
Ну про ляпы в Корабле можно бесконечно обсуждать!  :))
Меня больше всего позабавил тот факт, что уходили в плаванье ненадолго летом (по мнению подростков), но у всех чудным образом с собой оказался полный комплект зимней одежды...  :D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #5195 : 17 Травня 2013, 22:10:12 »
А помните ту серию где Улисес и Айноа семена сажали? В конце он её спросил, а что мол мы хоть посадили? Она ответила что салат, помидоры и петунию. Взошло непонятно что, это точно не было ни одним ни другим ни третьим, но это ерунда. ОНО взошло через два дня! Может и не ахти какой ляп, но мне как садоводу - огороднику было смешно. Где б себе такие семена взять. :D

svetik2143

• Гість
« Reply #5196 : 17 Травня 2013, 22:20:38 »
Если найдешь, со мной поделись!  :)) :)) :))

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #5197 : 17 Травня 2013, 22:40:24 »
А ещё на корабле через два месяца нашли мальчика, который всё это время прятался за обшивкой корабля, или не знаю что оно было, но там явно видны вентиляционные решётки. Чем этот мальчик питался - неизвестно, Ну фиг с ним, может бутерброды с собой были, так на пару месяцев растянул  ^-^ , Но куда он простите,какать ходил? Где-то там и ходил наверное  :-\ это вы представляете, как за два месяца можно было всё там уделать? А ни у кого и подозрения не возникло, и запаха никто не слышал. И в фильме ж озвучено, что НИКУДА, он не выходил, очень боялся за свою жизнь.Вот ещё одна загадка.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #5198 : 17 Травня 2013, 23:50:19 »
А помните ту серию где Улисес и Айноа семена сажали? В конце он её спросил, а что мол мы хоть посадили? Она ответила что салат, помидоры и петунию. Взошло непонятно что, это точно не было ни одним ни другим ни третьим, но это ерунда. ОНО взошло через два дня! Может и не ахти какой ляп, но мне как садоводу - огороднику было смешно. Где б себе такие семена взять. :D
Девочки, просто семена наверное кока-колой поливали! она же творит чудеса :)) :D
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

svetik2143

• Гість
« Reply #5199 : 18 Травня 2013, 00:43:51 »
Девочки, просто семена наверное кока-колой поливали! она же творит чудеса :)) :D

Надо бы и себе поэкспериментировать!  :)) :)) :))

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #5200 : 18 Травня 2013, 11:06:25 »
Точно!  :)) а я и не догадалась! Кока - кола! Вот он секрет всего! Тем более что на карабле её так много.
Не удивлюсь если у них сломается опреснитель воды, и они будут мыться колой  :D

Irka

• Звезда форума
« Reply #5201 : 18 Травня 2013, 11:09:50 »
, Но куда он простите,какать ходил? Где-то там и ходил наверное  :-\ это вы представляете, как за два месяца можно было всё там уделать? А ни у кого и подозрения не возникло, и запаха никто не слышал. И в фильме ж озвучено, что НИКУДА, он не выходил, очень боялся за свою жизнь.Вот ещё одна загадка.
:))

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #5202 : 18 Травня 2013, 16:58:37 »
ТЕЛО  :super: настоящий триллер получился, развязка, как всегда, в самом конце, неожиданно, люблю такие фильмы :super: там играет роль Гамбоа :), Эрнесто, тот, что в Корабле снимался, это испанский фильм.
тыц спс)) ДА ФИЛЬМ УЛЕТ))))
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #5203 : 18 Травня 2013, 17:00:32 »
тыц спс)) ДА ФИЛЬМ УЛЕТ))))
Ааа!!!!!!!!! :yahooo: Рада, что тебе понравился ;)
МАМУЛЬКА, правда ж до конца интересно досмотреть? ;)

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #5204 : 18 Травня 2013, 17:01:26 »
Вчера посмотрели фильм "Метро" - научись русские не хуже голливуда снимать, весь фильм в напряжении сидели. Конец конечно, как в кино)), но фильм понравился!
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0