Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 875366 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Интересные фильмы
« Reply #4725 : 13 Березня 2013, 15:07:18 »
 :D :D :D та что Фабиана

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #4726 : 13 Березня 2013, 15:12:27 »
я бы измучила ее, но со временем открыла бы.... ::)
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #4727 : 13 Березня 2013, 15:15:43 »
:D :D :D та что Фабиана
Я б полицию вызвала,пусть сами разбирались бы что она в том бункере делает, заперли её или сама...
Но будь я Фабианой а не просто на её месте,поступила бы так же! Она просто боролась за своё счастье и благополучие. Ведь слыханое ли дело! Обычная официантка такого парня себе отхватила. Естественно напланировала себе счастливую жизнь,и в мыслях наверное уже троих детей родила,и счастливо состарилась. А тут такая досадная неприятность в виде бывшей подруги.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #4728 : 13 Березня 2013, 15:16:36 »
ну да! :yahooo:
девочки, давайте ещё Бункер пообсуждаем :D А как бы вы поступили на месте той девочки? Я такая трусиха, что сама б точно не открывала б, срочно звонила б парню и продемонстрировала, как с водой говорить, что ключ и дверь та... Или вообще тому другу-менту сказала, но сама побоялась бы, вообще с того дома удрала б за помощью :D
она ж ему говорила..так он посмеялся)
а вообще думаю она побоялась что он к милене вернется :-\
а после фоток может в ней совесть проснулась )

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #4729 : 13 Березня 2013, 15:45:17 »
ну да! :yahooo:
девочки, давайте ещё Бункер пообсуждаем :D А

а у меня придирчивой есть 2 вопроса к фильму )))
во-первых сама комната. неужели она совсем не бросается в глаза?? ведь сам до не такой уж и больой, неужели даже не интересно почему по дороге из спальни в ванную ты постоянно угол обходишь? ведь снаружи дом ровный, тех. комнаты тоже нет никакой...
а во-вторых, когда Фабиана уже собиралась открывать Белену, то она все книги с полки просто сбрасывала на пол, потом передумала открывать, пошла в ванную и сказала "извини". а ведь в это время парень тот домой как раз вернулся, он же через спальню шел и никакого бардака на полу не было  ;)

ну вообще Фабиану можно понять конечно, правда вы говорите борется за свое счастье как может ,только когда поняла что не светит ей счастье даже без бывшей его на горизонте, то открыла. я бы тоже Фабиану в конце помучала бы хоть пару дней без еды. может чтоб не возвращаться записку бы какую спрятать чтоб ее так не сразу найти можно было...

а еще я бы не называла фильм Бункер. сразу полфильма одним названием раскрыли )
« Останнє редагування: 13 Березня 2013, 17:38:55 від SonyaSonya »

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #4730 : 13 Березня 2013, 17:22:00 »
ну что ж... посмотрела я Что скрывает ложь, мистика из-за музыки в фильме, действительно содрогаешься, то тихо, то так резко громко! приходилось смотреть с пультом в руках :D сто процентов пересматривать бы не стала, не знаю, чего я хотела от фильма, но разочаровалась как то  :( И Харрисон Форд у меня ассоциируется с  Индиана Джонс :super: приключение, а в этом фильме совсем неожиданно для меня он раскрылся. Жду комментарии от Ирины44  ;)

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #4731 : 13 Березня 2013, 19:09:11 »
Я пару лет назад смотрела "Что скрывает ложь", и уже мало помню о чем там была речь. Только помню, что ждала чего-то эдакого, а не увидела ничего особенного. И в очередной раз убедилась, что мистика - не мое.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #4732 : 13 Березня 2013, 20:38:16 »
Ну вот и я посмотрела. Блин звук действительно говёный плохой,но наверное так задумано. Пару раз за просмотр аж подпрыгнула,но не из-за того что прям страшно было,а из-за того что громко очень. Парочка пугающих моментов всё-таки была. Развязка весьма интересна,но действительно ожидала большего. Фильмы "Ключ от всех дверей" и "Другие" (ставшие уже классикой в своём жанре) впечатлили меня намного больше. Видимо нужно сделать скидку на то,что фильму уже 13 лет. Возможно тогда это был прорыв,раз люди в кинотеатрах чуть не какались ^-^ как написано в рецензии.
Пы. Сы. А у меня Харрисон Форд асоциируется с Ханом Соло из Звёздных войн.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #4733 : 13 Березня 2013, 21:59:33 »
о да, вот Ключ от всех дверей меня тогда удивил, один из любимых моих фильмов :super:, смотрели в кинотеатре с подружкой. Так впечатлил, что всех потом заставляла посмотреть :D Да, Ира, наверное все же года дают своё ;D Надо нам было его в 2000-ом году смотреть, может и мы б тогда 
Цитувати
в ступор впадали.
  :) Муж тоже смотрел?  ;) Я сама в гордо одиночестве смотрела, когда малышка спала :) Что завтра будем смотреть? :D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #4734 : 13 Березня 2013, 22:03:51 »
Не,муж не смотрел. Сказал что этот звук ребёнка заикой сделает. Так что смотрела сама ,а мужчины мои в соседней комнате своими всякими мужскими делами занимались :) На счёт завтра- ещё не знаю. Мы в поликлиннику завтра,потом за покупками. Если время будет,то глянем что-нибудь. Только выбор уже не за мной,так может и боевик какой смотреть придётся.

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #4735 : 13 Березня 2013, 23:41:21 »
Девочки, а кто смотрел "Прошлой ночью в Нью-Йорке". Почему-то сегодня вспомнила о нем. Помню он так меня затронул, прямо до глубины души, такая тема жизненная. Эх, хочется верить, что не все мужчины - такие слабаки.

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #4736 : 13 Березня 2013, 23:48:32 »
Я смотрела Прошлой ночью в Нью-йорке :) фильм шикарный, актёры бесподобные, а музыка там какая...я тоже сильно впечатлилась, посмотрев его

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #4737 : 14 Березня 2013, 15:59:31 »
и я посмотрела "Что скрывает ложь" с Харрисоном Фордом и Мишель Пфайффер. Это от него в "ступор впадали"? :D
Загадочный, интересный, держит в напряжении...
есть похожий фильм "Темная вода" (2005) с Дженнифер Коннелли.
Далиа Уильямс начинает новую жизнь. У нее новая квартира, новая работа, и она решает забыть про мужа, с которым не сложилось, и посвятить себя всю воспитанию дочери, Сеси. Но когда разлука превращается в битву за опекунство над дочкой, ситуация для Далии меняется к худшему. К тому же ее некрасивая, тесная и обветшалая квартира, похоже, живет своей жизнью...
Разок посмотреть можно :)
« Останнє редагування: 14 Березня 2013, 16:16:08 від Ларлена »
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #4738 : 14 Березня 2013, 19:27:41 »
"Хранители снов" (2012) - хороший мультик :super:
Когда злой дух Кромешник посягает на самое дорогое — детские мечты, Северянин, Ледяной Джек, Кролик, Зубная Фея и Песочный Человек впервые объединяются, чтобы создать команду Хранителей снов…
Добрая сказка, динамичная, яркая, трогательная :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #4739 : 14 Березня 2013, 20:52:07 »
"Хранители снов" (2012) - хороший мультик :super:
Когда злой дух Кромешник посягает на самое дорогое — детские мечты, Северянин, Ледяной Джек, Кролик, Зубная Фея и Песочный Человек впервые объединяются, чтобы создать команду Хранителей снов…
Добрая сказка, динамичная, яркая, трогательная :)
    :super: :super: :super: супперский мультик, просмотрела на одном дыхании