Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 875379 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
Re: Интересные фильмы
« Reply #4740 : 14 Березня 2013, 22:44:09 »

есть похожий фильм "Темная вода" (2005) с Дженнифер Коннелли.

:super: :super: смотрела давно))
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #4741 : 15 Березня 2013, 00:11:30 »
Девочки, а кто смотрел "Прошлой ночью в Нью-Йорке". Почему-то сегодня вспомнила о нем. Помню он так меня затронул, прямо до глубины души, такая тема жизненная. Эх, хочется верить, что не все мужчины - такие слабаки.
клацнула Вам спасибо, посмотрела сегодня, фильм очень понравился :super:

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #4742 : 15 Березня 2013, 10:43:52 »
а я пересмотрела из стареньких фильмов - "Дикие штучки" (или "Дикость") 1998 года, с Нив Кэмпбелл, Мэттом Дилланом и Дениз Ричардс.
Семнадцатилетняя Келли влюбляется в своего учителя Сэма. Она использует всевозможные способы, чтобы привлечь его внимание, но безрезультатно. А когда девушка не получает желаемого, она начинает мстить. Несостоявшаяся любовница обвиняет Сэма в изнасиловании...
Дааа, намудрили с сюжетом... интересный, непредсказуемый, с красивыми актерами :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

zzhu

• Местный житель
« Reply #4743 : 15 Березня 2013, 14:33:06 »
Мне вчера очень даже понравился фильм "Стальная бабочка" 2012,  русский фильм, Дарья МЕльникова (из Папиных дочек,неожиданно хорошо) и Анатолий Белый (из "Метро")

но муж заснул  >:(

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #4744 : 15 Березня 2013, 14:44:17 »
Мне вчера очень даже понравился фильм "Стальная бабочка" 2012,  русский фильм, Дарья МЕльникова (из Папиных дочек,неожиданно хорошо) и Анатолий Белый (из "Метро")
 но муж заснул  >:(

боевик??

я сегодня посмотрела Извлечение. ооооч понравился!! спасибо тому, кто советовал!!

zzhu

• Местный житель
« Reply #4745 : 15 Березня 2013, 15:05:33 »
драма,криминал

Беглые беспризорники во главе с юной Чумой зарабатывают на пропитание дерзкими ограблениями. Попавшись в очередной раз на разбое, Чума вынуждена под давлением полиции стать живой приманкой для серийного убийцы. Если она пополнит список жертв, искать ее никто не станет.

Почерк маньяка одинаков, все девушки похожи, а место охоты — лесной массив на окраине Москвы. Для опера Ханина поимка монстра не просто вопрос чести, но и цена погон. А для Чумы — цена свободы. Общая цель сближает юную беспризорницу и взрослого циничного опера.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #4746 : 15 Березня 2013, 15:09:47 »
смотрю сейчас Кожа, в которой я живу, тут опять меня приследуют актеры, связаные с Марио Касасом :D снимается Айноя и Макс (с фильма "Корабль"), пока мне интересно  :)

zzhu

• Местный житель
« Reply #4747 : 15 Березня 2013, 15:13:42 »
смотрю сейчас Кожа, в которой я живу, тут опять меня приследуют актеры, связаные с Марио Касасом :D снимается Айноя и Макс (с фильма "Корабль"), пока мне интересно  :)
дальше будет еще и нтересней  ;)

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #4748 : 15 Березня 2013, 16:17:31 »
Посмотрела фильм "Воскрешая мертвецов" (1999) с Николасом Кейджем.
По ночному Нью-Йорку навстречу смерти мчится «Скорая помощь». Фрэнк Пирс — парамедик, работающий в ночную смену. Фрэнка постоянно преследуют видения — призраки людей, которых он так и не сумел спасти. Его жизнь превращается в ад, он — на грани срыва, и все же продолжает борьбу со смертью...
Что тут сказать - бедные медики, тяжелая у них работа...  :-[ а фильм хороший, необычный, мрачный.
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #4749 : 15 Березня 2013, 16:28:29 »
а я так хочу посмотреть Дом грез !!! такие отзывы восторженные о нем. но боюсь... мне еще ночевать одной... подожду когда муж из командировки вернется (а вы думали чего у меня на этой неделе прям кинофестиваль)))
девочки! кто посмотрит - отпишитесь. ну оч интересно что за фильм

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #4750 : 15 Березня 2013, 16:31:09 »
очень понравился, необычный сюжет  :o Я так не хотела, чтобы он закончился, было очень интересно, а что дальше. В общем у меня сейчас какие то непонятные ощущения после просмотра... Ни капельки не жалею, что посмотрела.   :super:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #4751 : 15 Березня 2013, 17:02:59 »
а я так хочу посмотреть Дом грез !!! такие отзывы восторженные о нем. но боюсь... мне еще ночевать одной... подожду когда муж из командировки вернется (а вы думали чего у меня на этой неделе прям кинофестиваль)))
девочки! кто посмотрит - отпишитесь. ну оч интересно что за фильм
Я смотрела,и не только я,про этот фильм писали здесь. Мне очень понравился, сюжет необычный,развязка тоже. Но отзывы не все восторженные,много кому не понравился.

Irka

• Звезда форума
« Reply #4752 : 15 Березня 2013, 17:14:15 »
Я думаю вам интересно будет посмотреть фильм "Рассказы" (2012). Четыре истории в этом фильме, не связанные между собой. Досмотрите до конца!

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #4753 : 15 Березня 2013, 17:40:27 »
Вспомнила интересный фильм "Забирая жизни" (2004) с Анджелиной Джоли.
Неуловимый серийный убийца в течение двадцати лет подряд присваивал себе личности своих жертв. Но скоро его ждут трудные времена. За расследование очередного убийства берется агент ФБР Иллиана Скотт... :)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #4754 : 15 Березня 2013, 17:43:30 »
Я думаю вам интересно будет посмотреть фильм "Рассказы" (2012). Четыре истории в этом фильме, не связанные между собой. Досмотрите до конца!
Я думала посмотреть,но производство- Россия,и это меня испугало. Очень мало достойных российских фильмов,меня почти все разочаровывают. Даже "Метро" которым недавно все восхищались,и то как-то не пошёл. С другой стороны у этих "Рассказов" интересное описание. Может посмотрю всё же.