Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 864111 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yulechka80

• Местный житель
  • тел. 063-806-48-56
Re: Интересные фильмы
« Reply #13215 : 30 Листопада 2016, 18:56:33 »
Ну я думаю сценаристы наши писать будут и режиссеры наши снимать тоже будут, вопрос в то как быстро теперь продолжение анонсируют...

А Шаповалова посмотрите. Балуев там отлично сыграл и сюжет хороший. Концовка правда открытая получилась...А продолжения не сняли...
Посмотрела. Классный фильм, легкий, отдыхающий. Балуев конечно прекрасный актер.

Таська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #13216 : 01 Грудня 2016, 14:54:03 »
Посмотрела фильм Беги с Прилучным  :super:. Дуэт Прилучный-Шведов после Мажора спелись  ;D. Играют в фильме супер
Жанр: боевик, детектив, криминальный фильм
Актеры: Павел Прилучный, Денис Шведов, Иван Жидков, Екатерина Редникова, Светлана Смирнова-Марцинкевич

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #13217 : 01 Грудня 2016, 15:18:02 »
Салли - Чудо на Гудзоне http://kinokrad.co/301184-chudo-na-gudzone.html
Не так захватывает, как наш старый Экипаж, но все-таки напряженно. Учитывая, что на реальных событиях, то вообще круто https://uk.wikipedia.org/wiki/Рейс_1549

посмотрели, хороший фильм :)

Я-рослава

• Звезда форума
  • 073*43*99*608
« Reply #13218 : 01 Грудня 2016, 15:24:16 »
посмотрела "тварей" - ну и дурня, на сколько я люблю потера и фильмы, и книги, на столько этот фильм не понравился вообще, если б не знала,что роулинг написала,вообще бы выключила, хотя книжку искала скачать почитать да так и не скачала, может кто качал,дайте ссылку
Тут можно скачать книгу https://flibusta.is/b/77871

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #13219 : 01 Грудня 2016, 19:33:14 »
посмотрела "тварей" - ну и дурня, на сколько я люблю потера и фильмы, и книги, на столько этот фильм не понравился вообще, если б не знала,что роулинг написала,вообще бы выключила, хотя книжку искала скачать почитать да так и не скачала, может кто качал,дайте ссылку
Тут можно скачать книгу https://flibusta.is/b/77871
Цитувати
Ньютон (Тритон) Артемий Фидо Обмандер (КЛАССНОЕ ИМЕЧКО, А?) родился в 1897 году...
Так он Обмандер? А мне слышалось "Скамандер". Ньют Скамандер... :D

Мадам

• Звезда форума
« Reply #13220 : 04 Грудня 2016, 12:26:36 »
Давно не смотрела ничего хорошего, так сказать "для души". Сегодня решила, так как чувствую, что впадаю в депрессивные состояния и нужно себя вытаскивать. Так вот выбор мой пал на фильм "Капитан Фантастик" (2016). Фильм мне помог в качестве антидепрессанта. Очень интересный необычный сюжет, красивая светлая картинка и главное - невероятно большое количество размышлений после фильма. Очень люблю, когда кино заставляет думать,а не просто дает разжеванный ответ. Фильм оставляет очень  приятное послевкусие и много позитивных эмоций и чувство некой легкости.
"Капитан Фантастик" - фильм о нестандартных приемах воспитания детей,  о нестандартном отношении к жизни, о ценностях и свободе выбора. В фильме показана семья, которая выбрала для себя жизнь вдали цивилизации, где дети учатся выживать, охотится, учат языки, физику, математику и т.д. Но что произойдет, когда им придется встретится с социумом?

П.с. кто любит очень динамичные  фильмы, не смотрите, не понравится точно.

BELLA2

• Частый гость
  • **
  • 063-628-59-26
« Reply #13221 : 04 Грудня 2016, 14:22:05 »

Салли - Чудо на Гудзоне  http://kinokrad.co/301184-chudo-na-gudzone.html

очень понравился!! хороший фильм!!! приятно было смотреть.

Кsunya

• Местный житель
  • 0506572411, 0979817171
« Reply #13222 : 04 Грудня 2016, 23:30:35 »
Сегодня ходили на "Шпионы-союзники"- впечатлил :super:, так сказать для душы - красивая игра красавчика Бреда и милашки Марион, но трагический конец оставил грустный осадок...
« Останнє редагування: 04 Грудня 2016, 23:35:52 від Кsunya »

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #13223 : 05 Грудня 2016, 00:14:08 »
Сегодня ходили на "Шпионы-союзники"- впечатлил :super:, так сказать для душы - красивая игра красавчика Бреда и милашки Марион, но трагический конец оставил грустный осадок...
А я не впечатлилась, не оправдал ожиданий, хотя трейлер заинтересовал. По моему фильм - обычная проходная мелодрама с весьма предсказуемым сюжетом и концовкой. Фильм из тех, что посмотрел и забыл. Где-то читала, что между актерами во время съемок прям искры летели, не увидела, вообще, даже не поверила. Питт вообще какой-то как бревно. Может ему и по роли положено, но все же... Меня больше впечатлил идеальный маникюр главной героини и безумное количество шикарных нярядов, а ведь дело было во время войны, какой-то диссонанс. Особенно повеселил момент, (внимание, спойлер) с младенцем - оставили ребёнка одного в кроватке без присмотра и пошли гульбенить, в доме несколько десятков человек, орут, танцуют, а девочка спит себе крепким сном.

Яна Яна

• Звезда форума
  • Тел. 063-479-86-76, 093-94-90-314
« Reply #13224 : 05 Грудня 2016, 22:31:01 »
Давно не смотрела ничего хорошего, так сказать "для души". Сегодня решила, так как чувствую, что впадаю в депрессивные состояния и нужно себя вытаскивать. Так вот выбор мой пал на фильм "Капитан Фантастик" (2016). Фильм мне помог в качестве антидепрессанта. Очень интересный необычный сюжет, красивая светлая картинка и главное - невероятно большое количество размышлений после фильма. Очень люблю, когда кино заставляет думать,а не просто дает разжеванный ответ. Фильм оставляет очень  приятное послевкусие и много позитивных эмоций и чувство некой легкости.
"Капитан Фантастик" - фильм о нестандартных приемах воспитания детей,  о нестандартном отношении к жизни, о ценностях и свободе выбора. В фильме показана семья, которая выбрала для себя жизнь вдали цивилизации, где дети учатся выживать, охотится, учат языки, физику, математику и т.д. Но что произойдет, когда им придется встретится с социумом?

П.с. кто любит очень динамичные  фильмы, не смотрите, не понравится точно.
Фильм классный! Поучительный. Понравился момент как девочка "из лесу" знала больше чем обычный школьник. Так что не только у нас бреду учат в школе, который вряд ли пригодится в жизни. Фильм из разряда для мотивации  :super:

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
« Reply #13225 : 06 Грудня 2016, 15:37:15 »
Ходила сегодня на "Доктора Стренджа". Получила громадное удовольствие, хотя не ожидала от фильма чего-то прям сверх. Трейлер не особо впечатлил, думала, так, развеюсь, но ...Бенедикт - шикарен, это его роль стопроцентово. Доктор вышел отменный. Спецеффекты тоже весьма интересны, хотя мои глаза и не выдержали их обилия (все, на 3Д ни ногой). И очень понравился юмор, очень уместный, было действительно смешно.  :super:
Сегодня посмотрела
Понравился  :super:
Спасибо  :daisy:

Funtic

• Звезда форума
« Reply #13226 : 07 Грудня 2016, 11:52:11 »
Хочу рассказать о фильме "Меч дракона" с Джеки Чаном в главной роли.
Я ждала что это будет типичный китайский боевик с летающими шаолинскими  монахами, но к счастью я ошиблась. Это исторический фильм, хотя возможно основан по легендам, о том как в 48 году до н.э. на Шелковом пути на западной границе Китая 36 народов сошлось для борьбы с врагом. Эпичное, героическое кино, много массовых сцен, сражений. Фильм о дружбе, единстве, о мире и  о том что добро побеждает зло. Хотя есть штампы, не реалистичные моменты, типа орлы "аля хоббит" в критичный момент появляются, но в целом мне понравилось. 4,5 из 5

« Останнє редагування: 07 Грудня 2016, 12:52:56 від Funtic »

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #13227 : 09 Грудня 2016, 19:09:08 »
"Человек, который познал бесконечность" (2015), с Девом Пателем.
Фильм рассказывает о жизни известного индийского математика-самоучки Сриниваса Рамануджана.
Интересный, биографический, с хорошими актерами :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #13228 : 09 Грудня 2016, 20:10:10 »
"Нервы на пределе" (2016).
Он — скрипач, который вынужден играть в переходах метро, чтобы заработать на жизнь. Она — балерина, которая учится в престижной школе искусств...
Очень красивый, романтичный, музыкальный :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #13229 : 09 Грудня 2016, 21:14:38 »
Посмотрела Бен-Гур. Очень понравился фильм http://kinoprofi.org/10426-ben-gur-2016.html