0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Тут можно скачать книгу https://flibusta.is/b/77871Так он Обмандер? А мне слышалось "Скамандер". Ньют Скамандер...
Вчера ходили на "Фантастические твари и где они обитают". Мне понравилось, хотя немного-таки затянуто, можно немного динамичнее и красочнее фильмы такого жанра снимать. Но эти животинки всякие - такие прикольные , хоть и не часто они на экране мелькали. Думаю, была бы интересна и более длительная прогулка по "чемоданчику" Скамандера с бОльшим разнообразием мифических зверушек)Все-таки Йетс любит темные краски, атмосферу нуар на экране: сравнить первые части Гарри Поттера, которые снимал не он, и последние - разница очевидна!..
Посмотрела Бен-Гур. Очень понравился фильм http://kinoprofi.org/10426-ben-gur-2016.html
"Человек, который познал бесконечность" (2015), с Девом Пателем.Фильм рассказывает о жизни известного индийского математика-самоучки Сриниваса Рамануджана.Интересный, биографический, с хорошими актерами
да да да хочу экскурсию по "чемоданчику" Скамандера. И обязательно с показом "украинского железопуза" На мой взгляд сюжетная линия со странным мальчиком Критинусом (или как его там звали?) была лишней. Мне бы хватило ловли волшебных зверюшек.
"Не дыши" (2016).Грабители забираются в дом одинокого слепого старика с целью украсть огромную сумму, которая, по слухам, спрятана где-то внутри. Казалось бы — что может быть проще?..Очень напряженный, динамичный, смотрится на одном дыхании
Посмотрели "Меняющие реальность" 2011, Метт Деймонд хорош как всегда (люблю его ещё с "Отступников"), девочка интересная, но в целом фильм уж очень большая выдумка, хотя и интересно посмотреть
Давно не смотрела ничего хорошего, так сказать "для души". Сегодня решила, так как чувствую, что впадаю в депрессивные состояния и нужно себя вытаскивать. Так вот выбор мой пал на фильм "Капитан Фантастик" (2016). Фильм мне помог в качестве антидепрессанта. Очень интересный необычный сюжет, красивая светлая картинка и главное - невероятно большое количество размышлений после фильма. Очень люблю, когда кино заставляет думать,а не просто дает разжеванный ответ. Фильм оставляет очень приятное послевкусие и много позитивных эмоций и чувство некой легкости. "Капитан Фантастик" - фильм о нестандартных приемах воспитания детей, о нестандартном отношении к жизни, о ценностях и свободе выбора. В фильме показана семья, которая выбрала для себя жизнь вдали цивилизации, где дети учатся выживать, охотится, учат языки, физику, математику и т.д. Но что произойдет, когда им придется встретится с социумом? П.с. кто любит очень динамичные фильмы, не смотрите, не понравится точно.
прикольный!девочка вот откуда-то уже знакома
наверное по фильму "Девушка в поезде" (Эмили Блант), ну по крайней мере мне
может быть! но точно ещё откуда-то кроме этого фильма
и я посмотрела, зрелищный очень! давно ничего "эпического" не видела