Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 864136 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Интересные фильмы
« Reply #13200 : 26 Листопада 2016, 19:07:15 »
Мне тоже больше нравится украинский перевод. Когда-то с муже смотрели Гарри Поттера на украинском, а сейчас с сыном смотрю на русском. Так совсем по-другому. Вы правильно пишете, все живее и красочнее.
   :beer:

krestik

• Звезда форума
« Reply #13201 : 26 Листопада 2016, 21:29:50 »
"Чудо на Гудзоне"  :super:

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #13202 : 26 Листопада 2016, 21:41:13 »
Посмотрите "Фантастические твари и где они обитают"  :super: Мы с дочкой не могли оторваться.  После "Дома странных детей..." думала ничего уже такого не найду,аж нет.. Есть юмор, ну и немного страшные моменты. Вообщем добрый и волшебный фильм :super:
Ми дивилися його в мультиплексі всім сімейством, мамі сподобалося більше всіх, син сказав нормальний фільм, а наш папа більшу половину проспав, :)) сказав нудно..... частково з ним погоджуюся, моментами розтягнуто і динаміки бракує, але чарівні створіннячка  :super: :super:
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #13203 : 27 Листопада 2016, 16:07:18 »
Салли - Чудо на Гудзоне http://kinokrad.co/301184-chudo-na-gudzone.html
Не так захватывает, как наш старый Экипаж, но все-таки напряженно. Учитывая, что на реальных событиях, то вообще круто https://uk.wikipedia.org/wiki/Рейс_1549

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #13204 : 28 Листопада 2016, 11:37:47 »
а мы посмотрели "Дом странных детей Мисс Перегрин" , в основном впечатления положительные, но некоторые сцены  :walldash: мне аж жутко было.

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #13205 : 28 Листопада 2016, 12:14:52 »
Вчера ходили на "Фантастические твари и где они обитают". Мне понравилось, хотя немного-таки затянуто, можно немного динамичнее и красочнее фильмы такого жанра снимать. Но эти животинки всякие - такие прикольные :super:, хоть и не часто они на экране мелькали. Думаю, была бы интересна и более длительная прогулка по "чемоданчику" Скамандера с бОльшим разнообразием мифических зверушек)
Все-таки Йетс любит темные краски, атмосферу нуар на экране: сравнить первые части Гарри Поттера, которые снимал не он, и последние - разница очевидна!..

BELLA2

• Частый гость
  • **
  • 063-628-59-26
« Reply #13206 : 28 Листопада 2016, 17:04:43 »
сколько людей столько и мнений :D ;D.
на выходных ходили на "Фантастические звери и места их обитания", вообще не впечатлил, фигня полная.

IreneD

• Звезда форума
« Reply #13207 : 28 Листопада 2016, 19:57:03 »
В прошл.среду еще посмотр.фильм "Список Шиндлера", не так давно о нем услышала-прочла в инете как метафору список... думаю, хай позже гляну.. И тут решилась - не читала за ранее отзывов и тд..ну из описанного помнила только, что это о войне.. Что скажу, хорошо что смотрела осн.его часть ночью и сама (нач.смотр.его еще вечером, когда дети не спали, так нач.не оч."захватило" меня), потому как оч.страшно и тяжело было смотреть некоторые моменты!!!  :'( Безумно безжалостный тот "смазливо-эгоистично-слащавый"тип (комендант), как так можно убивать, катувать... ???!! Я вообще сцепила и прикусила губы, когда был момент, как сотни детей под веселую резвую музыку вели на сожжение Да очень много таких моментов, где сердце аж выскакивало.
После фильма на след.день решила прочитать немного инф.и отзывов, - вот не помню вообще момент с девочкой в красн.платье (фильм черно-белый)!!! Куда этот момент у меня подевался??! (нужно пересмотр.обязат.этот сюжет). Еще не поняла чуть след.- когда ночью немцы шли уже ликвидировать гетто с польск.евреями, то показ.семью, как они в хлеб ховали свои золот.украшения  :-\ и ели их - зачем??))И в больнице медсестры давали лежач.больным микстуры с ядом перед их же приходом...?!
Вообщем я осталась под впечатлениями, вызывает чувства смятения и благодарности, что среди такого колличества нацистов и фанатиков своего "дела" еще есть, были вот такие Шиндлеры.  и конечно же Штерн!!! :)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Ассоль

• Гість
« Reply #13208 : 28 Листопада 2016, 22:29:09 »
Еще не поняла чуть след.- когда ночью немцы шли уже ликвидировать гетто с польск.евреями, то показ.семью, как они в хлеб ховали свои золот.украшения  :-\ и ели их - зачем??))
Затем, чтоб пронести в желудке золото. Потом оно бы вышло естественным путем. Помыл и дальше пользуешься.

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #13209 : 28 Листопада 2016, 22:42:48 »
Затем, чтоб пронести в желудке золото. Потом оно бы вышло естественным путем. Помыл и дальше пользуешься.
Та я это поняла,Наташа) я имела ввиду что разве они не поним.что это конец...что всех беспощадно погубят??!! Они же слышали взрывы и крики с улиц и соседн.домов :( вообщем риторич.вопрос.((

Ассоль

• Гість
« Reply #13210 : 28 Листопада 2016, 23:35:49 »
Та я это поняла,Наташа) я имела ввиду что разве они не поним.что это конец...что всех беспощадно погубят??!! Они же слышали взрывы и крики с улиц и соседн.домов :( вообщем риторич.вопрос.((
ааа, ну, так о евреях же фильм  :-X Шутка, конечно
наверное, до последнего же надеялись. все равно каждый человек надеется до последнего вздоха, что это не с ним, с кем угодно, но не с ним, а именно он будет жить еще долго

Mar-r-r-ina

• Частый гость
  • **
  • 098-99-44-8ноль1
« Reply #13211 : 29 Листопада 2016, 14:00:47 »
У меня "Список Шиндлера" из фильмов которые впечетляют и обязательно надо посмотреть еще раз. Рекомендую

Finka

• Звезда форума
« Reply #13212 : 29 Листопада 2016, 15:20:47 »
У меня "Список Шиндлера" из фильмов которые впечетляют и обязательно надо посмотреть еще раз. Рекомендую
А я не знаю, решусь ли когда либо посмотреть его хотя бы раз :(. Хочу, но боюсь ужасно.
А Рэйф Файнс, сыгравший Амона Гёта, -вообще мой любимый актер. Знаю, что зацепит сильно и долго не отпустит. Читала, что люди, выжившие в том лагере и посмотревшие "Список", сознание теряли от того, насколько Файнс точно передал оригинал

Чудо

• Звезда форума
« Reply #13213 : 29 Листопада 2016, 22:48:04 »
посмотрела "тварей" - ну и дурня, на сколько я люблю потера и фильмы, и книги, на столько этот фильм не понравился вообще, если б не знала,что роулинг написала,вообще бы выключила, хотя книжку искала скачать почитать да так и не скачала, может кто качал,дайте ссылку

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #13214 : 29 Листопада 2016, 23:09:28 »
посмотрела "тварей" - ну и дурня, на сколько я люблю потера и фильмы, и книги, на столько этот фильм не понравился вообще, если б не знала,что роулинг написала,вообще бы выключила, хотя книжку искала скачать почитать да так и не скачала, может кто качал,дайте ссылку

Ну да, с Гарри Поттером не сравнить. Были, конечно, и смешные моменты. Но для меня фильм где-то на троечку.