Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 864136 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ellen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 073**487-56-82
Re: Интересные фильмы
« Reply #13185 : 23 Листопада 2016, 21:34:56 »
Ну, в американцев всегда добро побеждает зло. Да и фильмы их простоватые какие то.  Я думаю такого впечатления как от первого сезона уже явно не будет.
Ну я думаю сценаристы наши писать будут и режиссеры наши снимать тоже будут, вопрос в то как быстро теперь продолжение анонсируют...

А Шаповалова посмотрите. Балуев там отлично сыграл и сюжет хороший. Концовка правда открытая получилась...А продолжения не сняли...
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

IreneD

• Звезда форума
« Reply #13186 : 25 Листопада 2016, 11:49:51 »
В Пн посмотрела 4х-серийн. фильм "Століття Якова"  :super: (по 1+1 недавно шел, но не было времени смотр.). Оч.понравился, в конце уже и слезы подступили... Таке кохання  :girlsmile: Да и чуть истории "вспомнила" :D - хотя я и не вникала никогда в подобн.темки про бандеревцев, красн.армию . (да еще сразу перед глазами у меня  встала наша б.Горпина - папина тетя - ей сейчас уже 98!живет с нашей родной бТоней в селе - мы редко правда нынче ездим в село,раза 3-4 за год, тк папы нашего уже нет... Но Горпина все помнит и про голод 33, и про войну и все-все .Поведала мне много чего, как еще детьми мы с сестрой на каникулах у них были всегда :) Вот бы и ей столетие справить :) )
« Останнє редагування: 25 Листопада 2016, 11:52:33 від IreneD »
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #13187 : 25 Листопада 2016, 12:21:01 »
В Пн посмотрела 4х-серийн. фильм "Століття Якова"  :super: (по 1+1 недавно шел, но не было времени смотр.). Оч.понравился, в конце уже и слезы подступили... Таке кохання  :girlsmile: Да и чуть истории "вспомнила" :D - хотя я и не вникала никогда в подобн.темки про бандеревцев, красн.армию . (да еще сразу перед глазами у меня  встала наша б.Горпина - папина тетя - ей сейчас уже 98!живет с нашей родной бТоней в селе - мы редко правда нынче ездим в село,раза 3-4 за год, тк папы нашего уже нет... Но Горпина все помнит и про голод 33, и про войну и все-все .Поведала мне много чего, как еще детьми мы с сестрой на каникулах у них были всегда :) Вот бы и ей столетие справить :) )

В таком возрасте оставаться в здравом уме и памяти, все адекватно оценивать - большого стоит! Мне бабушку тоже всегда интересно слушать было, про те времена старые, войну, немцев, голод... Сколько пережито было! Жаль некого больше слушать... :-[ :-[ :-[
Здоровья вашей бабулечке!  :daisy:

Татюшка

• Местный житель
« Reply #13188 : 25 Листопада 2016, 18:55:51 »
Посмотрела фильм" Супер невстка". класс! Отдохнула. правда  фильм не свежий. но се равно проблема свекрови и невестки извечна.)))
« Останнє редагування: 28 Листопада 2016, 16:41:53 від Татюшка »

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #13189 : 25 Листопада 2016, 19:31:26 »
Посмотрите "Фантастические твари и где они обитают"  :super: Мы с дочкой не могли оторваться.  После "Дома странных детей..." думала ничего уже такого не найду,аж нет.. Есть юмор, ну и немного страшные моменты. Вообщем добрый и волшебный фильм :super:

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #13190 : 25 Листопада 2016, 19:33:11 »
Посмотрите "Фантастические твари и где они обитают"  :super: Мы с дочкой не могли оторваться.  После "Дома странных детей..." думала ничего уже такого не найду,аж нет.. Есть юмор, ну и немного страшные моменты. Вообщем добрый и волшебный фильм :super:

Ой, как Вы интересно описали - страшные моменты связали с добрым фильмом.  :D ;D
А страшные на сколько??
А то аж заинтриговали. Пойду аннотацию читать, а то как раз вечер свободный будет.

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #13191 : 25 Листопада 2016, 19:49:28 »
Ой, как Вы интересно описали - страшные моменты связали с добрым фильмом.  :D ;D
А страшные на сколько??
А то аж заинтриговали. Пойду аннотацию читать, а то как раз вечер свободный будет.
Ну для кого как :D  мы не сильно впечатлительные, дочке 8 лет , запугать ее чем то почти невозможно :D на прошлых выходных смотрели "Интервью с вампиром" ,и глазом не моргнула. ;D  Чем то похоже на "Гарри Поттера" , что бы такого прям ужасного я не увидела,некоторые "существа" немного противные :D  как то так ???

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #13192 : 25 Листопада 2016, 19:50:57 »
Ну для кого как :D  мы не сильно впечатлительные, дочке 8 лет , запугать ее чем то почти невозможно :D на прошлых выходных смотрели "Интервью с вампиром" ,и глазом не моргнула. ;D  Чем то похоже на "Гарри Поттера" , что бы такого прям ужасного я не увидела,некоторые "существа" немного противные :D  как то так ???

ну у меня не дочь впечатлительная, а я  8)
ну может и гляну, спасибо за отзыв.  :daisy:

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #13193 : 25 Листопада 2016, 19:52:21 »
а смотрели где, а то везде ну качество просто ужас

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #13194 : 25 Листопада 2016, 20:07:35 »
а смотрели где, а то везде ну качество просто ужас

Я тоже еле нашла,здесь более менее нормальное,правда тоже пиратское http://kinokrad.co/   Завтра  собрались в Мультиплекс, хочется в нормальном качестве просмотреть.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #13195 : 25 Листопада 2016, 20:29:02 »

Я тоже еле нашла,здесь более менее нормальное,правда тоже пиратское http://kinokrad.co/   Завтра  собрались в Мультиплекс, хочется в нормальном качестве просмотреть.

Ну мне пока с малой не светит сходить, а так гляну. Спс и под авку

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #13196 : 25 Листопада 2016, 22:43:10 »
Только пересмотрела "Монстри на канікулах" 2, укр дубляж, ну очень крутой мульт!!!!  :super: :super: :super: :super:  и ещё, для себя решила, что теперь буду смотреть фильмы и мультики только на украинском, на сколько живее и красочнее передача смысла! Клааааас!

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #13197 : 26 Листопада 2016, 01:09:55 »
Тут есть любители индийского кино?  ::)
Мне очень нравится актер Шахрукх Кхан, еще со времен фильма "Непохищенная невеста", из индийских он мой самый любимый актер. Посмотрела практически все фильмы, где он в паре с Каджол. Недавно увидела, что они в прошлом году снялись опять вместе в фильме "Влюбленные", девочки, не передать словами, хватает за душу только так, наревелась... :girlsmile: Да еще и актеры повзрослевшие и с годами они только похорошели, не выглядят со всем на свой возраст.
В общем советую посмотреть, и заглавная песня  :super: Не понимаю, КАК можно так играть влюбленных, не любя?! Сколько фильмов с ними смотрела, уверена - между ними определенно есть какая-то химия  O:-)

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #13198 : 26 Листопада 2016, 17:16:24 »
Только пересмотрела "Монстри на канікулах" 2, укр дубляж, ну очень крутой мульт!!!!  :super: :super: :super: :super:  и ещё, для себя решила, что теперь буду смотреть фильмы и мультики только на украинском, на сколько живее и красочнее передача смысла! Клааааас!

Мне тоже больше нравится украинский перевод. Когда-то с муже смотрели Гарри Поттера на украинском, а сейчас с сыном смотрю на русском. Так совсем по-другому. Вы правильно пишете, все живее и красочнее.

shliapa

• Местный житель
  • 0636460107 0982140453 Таня
« Reply #13199 : 26 Листопада 2016, 18:23:56 »
Посмотрела фильм НЕРВ,очень понравился,советую