0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
А Выжившего смотрели? Меня фильм очень впечатлил! Жестокий, тяжёлый - да, но не отвратительный (как к примеру груз 200 - это вообще что-то тошнотвороное ) Лео молодчага, надеюсь дадут ему Оскара наконец-то. Операторская работа в фильме это вообще высший пилотаж!
Царство красотырекомендую для "просто отдохнуть"
Посмотрела недавно, понравился. Герой Лео такой живучий оказался, я сначала подумала, что это выдумка такая, а оказывается, что фильм основан на реальных событиях.
я-то не смотрела но читала в отзывах, что не на реальных событиях, а на легенде. И там много неправдоподобных моментов
Буквально вчера читала статью, что фильм частично основан на реальных событиях
смотрела...не понравилось, скучный очень фильм - всё крутится вокруг одной семьи и в одном доме...единственное, что впечатлило - это внешний вид Крампуса, но я смотрела в Мультиплексе на большом экране, а по телеку не думаю, что будет такой эффект...в общем, фильм на три с минусом
посмотрела Он дракон, ну так, на разок пойдет
совсем не интересно было смотреть пролистывала что б узнать чем закончилось, хотя все шито белыми нитками, если знать сказку Красавица и Чудовище. Единственное интересовало че он вобще драконом стал? ... ну отец у него дракон и он от гнева стал драконом .... и это все объяснение
та мне все бы ничего, сюжет понятен, фильм крависый, легенда, костюмы, и т.д., но сыграно плохо, героиня себя ведет как блондинка гламурная, музыва современная, вобщем не вышло