Вчера смотрели
"Тревожный вызов" 2013
Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку.
понравился даже очень. Все наверное слышали про службу спасения 911, но я как-то никогда и не задумывалась о том КАК именно это всё работает, да и не в одном фильме пока больше не встречала, чтоб так подробно описывали всю подноготную, так сказать всю "кухню" этой службы. Даже представить себя не могу на месте героини Холли Берри, не знаю и не хочу знать, как это, знать что от твоих действий зависит исход событий, а может и чья-то жизнь. Актеры играют очень убедительно, вот честно, на некоторых моментах хотелось прям как всем известный Беляков из Таганрога, начать разговаривать с телевизором "Вот что ты делаешь, идиотка" , "Ой-ой-ой, не ходи туда" и т.д.

Вобщем советую посмотреть. Фильм идёт недолго, сюжет развивается быстро и динамично, и в напряжении держит до конца. Теперь пожалуй закрашу другим цветом спойлеры. Кто не смотрел - не читайте.
Есть вещи которые удивили. Может это "ляпы"просто, а может суть теперешнего общества? Ну как можно похитить девчонку средь бела дня, недалеко от торгового центра, и никто ничего не видел? Как можно лупешить мужика лопатой, тоже средь бела дня, и опять-таки никто ничего не видел? Как можно заживо сжечь ещё одного мужика на автозаправке, где по идее должны были быть люди. И опять никто ничего не видел? Это как? просто ляпы, или жизненанная позиция людей "моя хата с краю"?
И концовка немного того, подгуляла. Нет, сама идея хороша, для такого маньячины дурного на всю голову, мало просто срок мотать. Это главные героини неплохо придумали, но... Само исполнение блин! Вот недавно они только что не писались со страху, а спустя пару минут, такие четкие девки, что круче них только вареные яйца. И это пафосное "Ты должен был остановиться, когда был у тебя шанс" и все такое. Ну как-то оно не вяжется со всем остальным сюжетом что ли.
Но в целом фильм понравился конечно.