Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 872341 раз)

0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
Re: Интересные фильмы
« Reply #10515 : 04 Квітня 2015, 20:51:50 »
Спасибо тем, кто советовал "Дикие истории" :-*  :-* :-* Фильм понравился, смотрится на одном дыхании, ну и со смыслом ;D

Tina

• Звезда форума
« Reply #10516 : 04 Квітня 2015, 23:00:24 »
Посмотрела фильм Враг (2013г),  такой мути давно не видела. Может кто умный растолкует что это за бред  :walldash:
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #10517 : 04 Квітня 2015, 23:40:55 »
Посмотрела фильм Враг (2013г),  такой мути давно не видела. Может кто умный растолкует что это за бред  :walldash:

ой а мне понравился. там конечно очень все символично, наверное и не до конца растолковала, надо копаться, ну так бы автор хотел... правда сразу видно у кого он черпал вдохновение ))
ну я люблю такие странненькие, так для развлечения он не пойдет конечно.
все равно он более понятен, чем Малхоланд Драйв, например

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #10518 : 05 Квітня 2015, 01:18:42 »
Мне кажется,его можно растолковать по-разному.В книге,например,один из двойников погиб в аварии,а другой занял его место.
А в фильме можно предположить,что двойник у главного героя в голове... :-\
ой а мне понравился. там конечно очень все символично, наверное и не до конца растолковала, надо копаться, ну так бы автор хотел... правда сразу видно у кого он черпал вдохновение ))
ну я люблю такие странненькие, так для развлечения он не пойдет конечно.
все равно он более понятен, чем Малхоланд Драйв, например
:beer:И мне понравился!И "Малхолланд Драйв" дважды смотрела, :super:
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #10519 : 05 Квітня 2015, 08:51:48 »
Дневник памяти -   потрясающий и трогательный  фильм о любви
спасибо, кто советовал :-*
Посмотрела вчера  :-\  Мне книга больше понравилась!

Alena_com

• Звезда форума
  • 063 654 30 30
« Reply #10520 : 06 Квітня 2015, 16:23:35 »
Девчонки, а кто ходил на Форсаж 7? Как вам? По трейлеру хороший, динамичный, думаю должно быть интересно.

Смотрела вчера -  не скажу что уж очень понравился, но смотреть можно. Присутствовали нарезки с ранних форсажей, наверное что бы дополнить не достющие моменты. Очень грусно, что это последняя работа Пола Уокера,хороший актер. Так же было непривычо видеть Стетхема плохим парнем))
« Останнє редагування: 06 Квітня 2015, 16:30:17 від Alena_com »

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #10521 : 06 Квітня 2015, 20:14:30 »
и мы ходили, мне понравился Форсаж 7 :yahooo: Классный актерский состав :-* :-* :-* :super: только очень холодно там :o

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #10522 : 06 Квітня 2015, 20:34:27 »
Вчера смотрели "Тревожный вызов" 2013
Цитувати
Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку.

понравился даже очень. Все наверное слышали про службу спасения 911, но я как-то никогда и не задумывалась о том КАК именно это всё работает, да и не в одном фильме пока больше не встречала, чтоб так подробно описывали всю подноготную, так сказать всю "кухню" этой службы. Даже представить себя не могу на месте героини Холли Берри, не знаю и не хочу знать, как это, знать что от твоих действий зависит исход событий, а может и чья-то жизнь. Актеры играют очень убедительно, вот честно, на некоторых моментах хотелось прям как всем известный Беляков из Таганрога, начать разговаривать с телевизором "Вот что ты делаешь, идиотка" , "Ой-ой-ой, не ходи туда" и т.д.  :D Вобщем советую посмотреть. Фильм идёт недолго, сюжет развивается быстро и динамично, и в напряжении держит до конца.  Теперь пожалуй закрашу другим цветом спойлеры. Кто не смотрел - не читайте.

Есть вещи которые удивили. Может это "ляпы"просто, а может суть теперешнего общества? Ну как можно похитить девчонку средь бела дня, недалеко от торгового центра, и никто ничего не видел? Как можно лупешить мужика лопатой, тоже средь бела дня, и опять-таки никто ничего не видел? Как можно заживо сжечь ещё одного мужика на автозаправке, где по идее должны были быть люди. И опять никто ничего не видел? Это как? просто ляпы, или жизненанная позиция людей "моя хата с краю"?
И концовка немного того, подгуляла. Нет, сама идея хороша, для такого маньячины дурного на всю голову, мало просто срок мотать. Это главные героини неплохо придумали, но... Само исполнение блин! Вот недавно они только что не писались со страху, а спустя пару минут, такие четкие девки, что круче них только вареные яйца. И это пафосное "Ты должен был остановиться, когда был у тебя шанс" и все такое. Ну как-то оно не вяжется со всем остальным сюжетом что ли.
Но в целом фильм понравился конечно.

Samsik

• Местный житель
« Reply #10523 : 06 Квітня 2015, 20:54:06 »
Вчера посмотрела Последний бриллиант http://kinogo.net/5473-posledniy-brilliant-2014.html
Скажем так, на четверочку с минусом...были и интересные моменты, были и нелепости, но в целом смотреть можно, особенно, любителям историй с похищениями, разными аферами и т.д. Мне еще и любовной линии не хватило, она вроде была, но ее вроде и не было, а ведь где такие бриллианты :D должно быть жарко  8)

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #10524 : 06 Квітня 2015, 21:17:51 »
кто-нибудь смотрел 12 лет рабства? стоит или нет?
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #10525 : 06 Квітня 2015, 21:34:18 »
Мне понравился. Но подобные фильмы "Прислуга", "Цветы лиловые полей" , " Тайная жизнь пчёл" (общая тема расизм, сегрегация, рабство) мне понравились больше. Но вобще было интересно и "12 лет рабства смотреть"

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #10526 : 06 Квітня 2015, 21:48:56 »
спасибо. :-*
значит посмотрю (и список подобных тоже) ;)
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #10527 : 06 Квітня 2015, 22:27:05 »
И мне очень понравился!Не сильно тяжелый,но заставляет задуматься.
А фильм "Прислуга"-один из лучших,что я смотрела за последние годы.Сильнейшая драма,неимоверно цепляет за живое!Прямо хочется залезть в телевизор и заступиться за темнокожих людей.Смотрела дважды,рыдала,и еще точно буду смотреть!

©

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #10528 : 06 Квітня 2015, 22:53:21 »
я наконец-то нашла время для Шоу Трумена. он у меня в списке ну с лета наверное! очень понравился! буду пересматривать еще. очень точно передана ситуация, и что-то там было такое прям мучительно знакомое... может есть еще подобный фильм? я так и не вспомнила.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #10529 : 06 Квітня 2015, 23:44:17 »
я наконец-то нашла время для Шоу Трумена. он у меня в списке ну с лета наверное! очень понравился! буду пересматривать еще. очень точно передана ситуация, и что-то там было такое прям мучительно знакомое... может есть еще подобный фильм? я так и не вспомнила.
Может,"Плезантвиль"?

©