0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.
пока ставила в ех.юа на заметку себе все фильмы, которые девочки рекомендовали, случайно попало в глаза название "Вечное сияние чистого разума". сама фильм не смотрела, но судя по рейтингу фильм стоящий http://www.kinopoisk.ru/film/5492/взяла себе и этот на заметку
Дневник памяти - потрясающий и трогательный фильм о любви...
Посмотрела фильм недавно. Впечатления не однозначные, как для такого сюжета немного громкое название. Некоторые моменты очень лихо закручены, сразу и не поймешь, что к чему. И Джим Керри в главной роли "мешал" воспринимать фильм серьезно, все казалось, что сейчас начнет дурачится и рожи строить.
зря вы так, в карьере Джима Кэрри есть серьезные роли, и если вы их не видели, то это не значит, что надо повесить на него ярлык клоуна... Посмотрите с ним "Мажестик", "Роковое число 23", "Я люблю тебя Филипп Моррис", "Шоу Трумана", "Саймон Бирч" и др. Там он также убедителен как и в комедийном амплуа
но воспринимаю его только как комика.
я тоже
Посмотрела вчера "Седьмой сын". Понравился, люблю фильмы про ведьм и всякую чертовщину. Но с "Ван Хельсинг" я бы не сравнивала, скорее "Охота на ведьм".
И я вчера посмотрела. Как-то не особо понравилось Тоже думаю, что на Ван Хельсинга совсем не похож, мне больше Вий напомнило.
я тоже его ни разу в серьезных ролях не видела. нужно посмотреть. тоже его только как комика представляю