Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 874748 раз)

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.

Оксана77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Профиль-источник знаний!
Re: Интересные фильмы
« Reply #10485 : 01 Квітня 2015, 09:11:18 »
пока ставила в ех.юа на заметку себе все фильмы, которые девочки рекомендовали, случайно попало в глаза название "Вечное сияние чистого разума". сама фильм не смотрела, но судя по рейтингу фильм стоящий http://www.kinopoisk.ru/film/5492/
взяла себе и этот на заметку :D

Посмотрела фильм недавно. Впечатления не однозначные, как для такого сюжета немного громкое название. Некоторые моменты очень лихо закручены, сразу и не поймешь, что к чему.  :D И Джим Керри в главной роли "мешал" воспринимать фильм серьезно, все казалось, что сейчас начнет дурачится и рожи строить.   :D
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #10486 : 01 Квітня 2015, 10:44:07 »
Дневник памяти -   потрясающий и трогательный  фильм о любви
...
мне тоже очень-очень понравился  :'( :-* :-* :-* :super:
замечательный фильм O:-)
кто не смотрел, обязательно посмотрите...

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #10487 : 01 Квітня 2015, 20:51:59 »
Посмотрела фильм недавно. Впечатления не однозначные, как для такого сюжета немного громкое название. Некоторые моменты очень лихо закручены, сразу и не поймешь, что к чему.  :D И Джим Керри в главной роли "мешал" воспринимать фильм серьезно, все казалось, что сейчас начнет дурачится и рожи строить.   :D
зря вы так, в карьере Джима Кэрри есть серьезные роли, и если вы их не видели, то это не значит, что надо повесить на него ярлык клоуна...   Посмотрите с ним "Мажестик", "Роковое число 23", "Я люблю тебя Филипп Моррис", "Шоу Трумана", "Саймон Бирч" и др. Там он также убедителен как и в комедийном амплуа :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

tvodoley

• Новичок
  • *
« Reply #10488 : 01 Квітня 2015, 20:55:11 »
А я с большим удовольствием посмотрела "Оливер Твист". фильм не новый, 2007 года, но интерестный. Трогательный. Советую.
И что бы отдохнул мозг можна посмотреть "Инглиш Винглиш" ;D

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #10489 : 01 Квітня 2015, 21:39:39 »
Очень хороший фильмец- "Великий уравнитель" 2014г.(боевик,триллер,криминал).
Рекомендую.

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #10490 : 02 Квітня 2015, 08:59:24 »
зря вы так, в карьере Джима Кэрри есть серьезные роли, и если вы их не видели, то это не значит, что надо повесить на него ярлык клоуна...   Посмотрите с ним "Мажестик", "Роковое число 23", "Я люблю тебя Филипп Моррис", "Шоу Трумана", "Саймон Бирч" и др. Там он также убедителен как и в комедийном амплуа :)
Я и не говорила, что он плохой актер, охотно верю, что и серьезные роли хорошо играет, но воспринимаю его только как комика. Это лично мое мнение.
Поможем деткам вместе!

веселый пони

• Гість
« Reply #10491 : 02 Квітня 2015, 11:01:50 »
но воспринимаю его только как комика.
я тоже :-X

Оксана77

• Звезда форума
Поможем деткам вместе!

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #10493 : 02 Квітня 2015, 12:05:43 »
Я смотрела Роковое число 23. ощущения аналогичные - интересный сюжет, глубокий, местами страшно, но Джим Кери, как бы хорошо там не играл, все равно сбивал с нужного настроя... Многие о него в восторге, но мне его кривляния не нравятся...

Finka

• Звезда форума
« Reply #10494 : 02 Квітня 2015, 12:20:47 »
Посмотрела вчера фильм "Сплетня" 2000г. Жанр: Триллер, драма, детектив. Не могу сказать, что фильм понравился или не понравился. Много там всякого накрутили, один момент меня особенно удивляет (когда девушка даёт заявление в полицию о том, что ее изнасиловали, пока она была в отрубоне. При этом она сама не уверена, что этот факт имел место. У нее принимают заявление, начинают расследование и даже задерживают человека, не проводя никаких тестов ДНК и осмотра гинекологом ??? ) Или может, я что-то пропустила, так как дети отвлекали. Не знаю :-\ Тем не менее фильм учит тому, что слово -не воробей, за слова надо отвечать, а сказанное не подумав или же намеренная ложь может привести к ужасным последствиям, включая сломанные человеческие жизни.

crash

• Звезда форума
« Reply #10495 : 02 Квітня 2015, 12:47:49 »
Посмотрела вчера  "Седьмой сын". Понравился, люблю фильмы про ведьм и всякую чертовщину. Но с "Ван Хельсинг" я бы не сравнивала, скорее "Охота на ведьм".

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #10496 : 02 Квітня 2015, 13:49:41 »
я тоже его ни разу в серьезных ролях не видела. нужно посмотреть. тоже его только как комика представляю

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #10497 : 02 Квітня 2015, 16:01:12 »
Посмотрела вчера  "Седьмой сын". Понравился, люблю фильмы про ведьм и всякую чертовщину. Но с "Ван Хельсинг" я бы не сравнивала, скорее "Охота на ведьм".
И я вчера посмотрела. Как-то не особо понравилось ???  Тоже думаю, что на Ван Хельсинга совсем не похож, мне больше Вий напомнило.

crash

• Звезда форума
« Reply #10498 : 02 Квітня 2015, 16:27:53 »
И я вчера посмотрела. Как-то не особо понравилось ???  Тоже думаю, что на Ван Хельсинга совсем не похож, мне больше Вий напомнило.

Ну я бы сказала, что заезженный сюжет. Было интересно посмотреть на новых персонажей, красивые спецэффекты, графику. Мне в равной мере нравится и "Ван Хельсинг" и "Охота на ведьм", "Время ведьм". А вот "Вий" я так и не смотрела, спасибо, что напомнили, нужно будет посмотреть.

Finka

• Звезда форума
« Reply #10499 : 03 Квітня 2015, 12:07:13 »
я тоже его ни разу в серьезных ролях не видела. нужно посмотреть. тоже его только как комика представляю
Я тоже не видела Керри в серьезных ролях, но знаю, что они были, так как он очень хотел доказать, что может играть не только комедийных персонажей. Кажется, после одной драматической роли ему даже пришлось проходить реабилитацию, так как очень уж он вжился в образ.