Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 872342 раз)

0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.

innakosin

• Звезда форума
Re: Интересные фильмы
« Reply #10500 : 03 Квітня 2015, 17:36:12 »
Я тоже не видела Керри в серьезных ролях, но знаю, что они были, так как он очень хотел доказать, что может играть не только комедийных персонажей. Кажется, после одной драматической роли ему даже пришлось проходить реабилитацию, так как очень уж он вжился в образ.
Честно скажу что Джима Керри, как комика не люблю (главное не проболтаться об об этом своей дочке :D
ей 15 лет, это ее любимый актер и она посмотрела почти все его фильмы), уж очень много ужимок и перебор
с тупыми шутками. Именно дочка уговорила меня посмотреть "Вечное сияние чистого разума", теперь это мой
любимый фильм. :super: Только его нужно внимательно смотреть, не отвлекаясь, потому что легко теряется нить
повествования. Керри умничка, играет замечательно и сам сюжет не обычен и не заезжен. Посмотрите, хотя
наверно понравиться не всем.
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #10501 : 03 Квітня 2015, 20:20:53 »
Вот тоже не люблю Кэрри за эти кривляния. Но "Вечное сияние..." надо будет посмотреть, количество восторженных отзывов заинтриговало
Еще хвалят его работы в фильмах: Роковое число 23, Шоу Трумана, Я люблю тебя, Филлип Моррис, Всегда говори "Да" . Сама пока не смотрела, надо  будет восполнить этот пробел  :)

bmv_88

• Звезда форума
« Reply #10502 : 03 Квітня 2015, 22:05:56 »
мне Д. Керри нравится как комик, в серьёзной роли смотрела с ним "Лемони Сникет: 33 несчастья"  - не понравился, у меня остались жуткие впечатления,
еще смотрела "Рождественская история" (хотя это скорее мультик) - впечатлил очень, заставляет многое переосмыслить, кто не смотрел - посмотрите обязательно  :super:

смотрю сейчас "Сапожник" с Адамом Сэндлером, фильм со смыслом, рекомендую  :super:

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #10503 : 03 Квітня 2015, 23:02:20 »
Вот тоже не люблю Кэрри за эти кривляния. Но "Вечное сияние..." надо будет посмотреть, количество восторженных отзывов заинтриговало
Еще хвалят его работы в фильмах: Роковое число 23, Шоу Трумана, Я люблю тебя, Филлип Моррис, Всегда говори "Да" . Сама пока не смотрела, надо  будет восполнить этот пробел  :)
"Шоу Трумана" великолепный фильм!!!!!Обязательно посмотри.А вот  "...23..." - неплохой триллер,но не более.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Finka

• Звезда форума
« Reply #10504 : 04 Квітня 2015, 11:30:31 »
"Шоу Трумана" великолепный фильм!!!!!
Описание подозрительно напомнило сериал "Узник", который ты рекомендовала, но мне он не пошел. А здесь тоже будет столько психодела или поменьше?

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #10505 : 04 Квітня 2015, 13:01:32 »
Описание подозрительно напомнило сериал "Узник", который ты рекомендовала, но мне он не пошел. А здесь тоже будет столько психодела или поменьше?
Нет-нет,они не похожи ;)."Шоу Трумана" я бы назвала именно драмой,снятой в развлекательном стиле.

©

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #10506 : 04 Квітня 2015, 14:06:51 »
Нет-нет,они не похожи ;)."Шоу Трумана" я бы назвала именно драмой,снятой в развлекательном стиле.
мне тоже этот фильм очень понравился. И да, с Узником они совсем не похожи. Узник он на любителя, я как раз вот и есть любитель таких запутанно - непонятных историй. А Шоу трумана и смотрится куда легче, и сама атмосфера фильма не такая тяжелая, хоть и жалко было главного героя.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #10507 : 04 Квітня 2015, 14:15:59 »
мне тоже этот фильм очень понравился. И да, с Узником они совсем не похожи. Узник он на любителя, я как раз вот и есть любитель таких запутанно - непонятных историй. А Шоу трумана и смотрится куда легче, и сама атмосфера фильма не такая тяжелая, хоть и жалко было главного героя.
и я любитель :beer:
Ирина,а не порекомендуете чего такого странного ::)?

©

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #10508 : 04 Квітня 2015, 14:40:53 »
и я любитель :beer:
Ирина,а не порекомендуете чего такого странного ::)?
наверное нет пока  :D ну вот недавно досмотрела " американскую историю ужасов" первый сезон, очень даже ничего такой сериальчик. Из фильмов вспоминается " дом духов"- старенький, но такой любимый мной. Еще вспомнился фильм французский с Одри Тоту " взмах крыльев мотылька" фильм о том, как самая незначительная мелочь ( даже выкинутая кем то бумажка мимо урны) можеткруто изменить судьбу людей. Кстати отзывы об этом фильме такие неоднозначные, он людям или очень нравится, или наоборот не нравится категорически) Еще "любит не любит" опять таки с Тоту, неплохой фильм, такая себе подзапутанная история. Еще "" белый олеандр" понравился очень. Фильмы не то чтоб мистические, но ткие... станноватые)))  В последнее время редко чтосмотрю, вышла на работу, стало меньше времени.
Сори за ошибки, не люблю с плпншета писать

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #10509 : 04 Квітня 2015, 15:15:16 »
наверное нет пока  :D ну вот недавно досмотрела " американскую историю ужасов" первый сезон, очень даже ничего такой сериальчик. Из фильмов вспоминается " дом духов"- старенький, но такой любимый мной. Еще вспомнился фильм французский с Одри Тоту " взмах крыльев мотылька" фильм о том, как самая незначительная мелочь ( даже выкинутая кем то бумажка мимо урны) можеткруто изменить судьбу людей. Кстати отзывы об этом фильме такие неоднозначные, он людям или очень нравится, или наоборот не нравится категорически) Еще "любит не любит" опять таки с Тоту, неплохой фильм, такая себе подзапутанная история. Еще "" белый олеандр" понравился очень. Фильмы не то чтоб мистические, но ткие... станноватые)))  В последнее время редко чтосмотрю, вышла на работу, стало меньше времени.
Сори за ошибки, не люблю с плпншета писать
Спасибо!Из вышеперечисленного видела только "Американскую историю ужасов" ::),остальные фильмы буду смотреть :).
"Белый олеандр" в самое ближайшее время! :-*

©

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #10510 : 04 Квітня 2015, 15:28:52 »
Дневник памяти -   потрясающий и трогательный  фильм о любви
спасибо, кто советовал :-*
тоже недавно смотрела, очень понравился  :super:
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Oksana_cn

• Постоялец
  • Oksana_cn
« Reply #10511 : 04 Квітня 2015, 20:20:25 »
А мне нравится смотреть телесериал "Скандал" очень интересний советую посмотреть  :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #10512 : 04 Квітня 2015, 20:22:18 »
...
смотрю сейчас "Сапожник" с Адамом Сэндлером, фильм со смыслом, рекомендую  :super:
хороший фильмец, но как то нам показался малость скучноват.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #10513 : 04 Квітня 2015, 20:23:15 »
Девчонки, а кто ходил на Форсаж 7? Как вам? По трейлеру хороший, динамичный, думаю должно быть интересно.

Касперская

• Местный житель
  • 0936531904 Оля
« Reply #10514 : 04 Квітня 2015, 20:44:41 »
хороший фильмец, но как то нам показался малость скучноват.
мне тоже он показался скучноватым, а муж дак вообще заснул. Смысл есть но немного скучно снято