Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 361996 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Война на юго-востоке Украины
« Reply #90 : 18 Червня 2014, 00:31:55 »
Все, удаляюсь, нам всем мира и умных решений. И поменьше  ненависти :beer:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #91 : 18 Червня 2014, 00:40:20 »
В моих постах нет ненависти.  >:D Такой смайл более уместен.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #92 : 18 Червня 2014, 00:45:07 »
ну я тоже много чего слышала... Ещё Порошенко обещал за 2-3 часа АТО провести ??? Говорить можно много, мы он тоже тут трындим, от этого поменяется что-то? нет... :-[ Кто-то начистоту, думаете, свои планы выкладывает, ага, как раз для всеобщего обсуждения. Как говорится - все для людей (хотела веселый смайлик поставить, да рука не поднимается... хотя последнее написано с иронией :( )
Самое страшное, что Порошенку и Ко нужна эта война. Война она, как говориться, все  спишет. Посмотрите вокруг, люди готовы терпеть все что угодно, только бы не было войны. Опять же Украина на слуху, можно поклянчить у мировой общественности очередную печеньку. Основные внутренние проблемы  проблемы страны, опять же, на войну списать удобно. А про то в какие чудные союзы нас могут затащить под страхом нависшей над нами войны я даже думать не хочу.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #93 : 18 Червня 2014, 08:20:54 »
Самое страшное, что Порошенку и Ко нужна эта война. Война она, как говориться, все  спишет. Посмотрите вокруг, люди готовы терпеть все что угодно, только бы не было войны. Опять же Украина на слуху, можно поклянчить у мировой общественности очередную печеньку. Основные внутренние проблемы  проблемы страны, опять же, на войну списать удобно. А про то в какие чудные союзы нас могут затащить под страхом нависшей над нами войны я даже думать не хочу.
да самое страшное, что из-за этих "чудных союзов" ещё осенью всё и началось. кто-то говорил про какой-то референдум, про ассоциацию...а теперь "вы пока воюйте, а мы по-бярячку сделаем, что запланировали.
а народу "служи, дурачок, получешь  значок!" :walldash:
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #94 : 18 Червня 2014, 09:42:36 »
На канале 1+1 была недавно реклама американского фильма. Транслировали такой кадр с диалогом (не помню дословно, но смысл такой):
 - Зачем нам война?
 - Война делает президента популярным.
Мне кажется двусмысленным такой выбор телевизионщиков для рекламы фильма...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #95 : 18 Червня 2014, 09:48:01 »
На канале 1+1 была недавно реклама американского фильма. Транслировали такой кадр с диалогом (не помню дословно, но смысл такой):
 - Зачем нам война?
 - Война делает президента популярным.
Мне кажется двусмысленным такой выбор телевизионщиков для рекламы фильма...

1+1 вообще рулит :walldash: Во время майдана раза три показывали фильм Храброе сердце? (не помню...)  И рекламой фильма был призыв к борьбе, войне, вперед "За свободу!" Случайность? Ага, как раз, а мы про зомбирование рос.каналами :walldash: Я фильм не смотрела тогда, но отрывок из рекламы запомнила очень хорошо, очень часто его крутили, так я этот канал почти не смотрю. А кто его любит и смотрит постоянно... :-\

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #96 : 18 Червня 2014, 09:51:30 »
1+1 вообще рулит :walldash: Во время майдана раза три показывали фильм Храброе сердце? (не помню...)  И рекламой фильма был призыв к борьбе, войне, вперед "За свободу!" Случайность? Ага, как раз, а мы про зомбирование рос.каналами :walldash: Я фильм не смотрела тогда, но отрывок из рекламы запомнила очень хорошо, очень часто его крутили, так я этот канал почти не смотрю. А кто его любит и смотрит постоянно... :-\
Я по 1+1 смотрю новости. С 18:45 начинаю с АйСиТиВи и заканчиваю Подробностями по Интеру. ТСН нужно вручить премию по внушению.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #97 : 18 Червня 2014, 09:55:44 »
Я по 1+1 смотрю новости. С 18:45 начинаю с АйСиТиВи и заканчиваю Подробностями по Интеру. ТСН нужно вручить премию по внушению.

я думаю их уже давно премировали  :-X Ещё после майдана... Вот так и делаются революции и порождается ненависть у людей :walldash:

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #98 : 18 Червня 2014, 10:17:34 »
со времён майдана к 1+1 ужасное отвращение  >:D
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #99 : 18 Червня 2014, 10:20:56 »
http://vlad-dolohov.livejournal.com/958825.html
версия из россии о сбитом самолете и погибших  :o  с ног на голову перевернули :walldash:
что думаете об этом?

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #100 : 18 Червня 2014, 10:37:10 »
http://vlad-dolohov.livejournal.com/958825.html
версия из россии о сбитом самолете и погибших  :o  с ног на голову перевернули :walldash:
что думаете об этом?
Что все очень запутано, напичкано информацией и этому будут верить

natali_1506

• Гість
« Reply #101 : 18 Червня 2014, 11:15:19 »
Девочки, если кому-то нужно передать передачку мужу, брату и т.д.. в 41 или 13 батальон - из областного военкомата раз в неделю ходит туда машина. Ребята всё передают.
Запаковывайте в коробку и подписывайте кому, куда.
На днях идёт следующая машина.
Кому нужно - пишите в ЛС. Расскажу к кому обратиться в военкомате.

natali_1506

• Гість
« Reply #102 : 18 Червня 2014, 11:29:16 »
Украина в одностороннем порядке прекратит огонь на востоке страны для того, чтобы дать возможность членам незаконных вооруженных формирований разоружиться, а тем, кто хочет - покинуть страну, заявил президент Украины Петр Порошенко
«План (мирный план президента – ред.) начинается с моего приказа об одностороннем прекращении огня. Немедленно после этого мы должны получить поддержку мирного плана президента со стороны всех участников событий на Донбассе. В очень краткие сроки», - сказал он журналистам в среду в Киеве, сообщает «Интерфакс-Украина».
По словам Порошенко, время прекращения огня будет очень коротким и за это время должно произойти разоружение со стороны незаконных вооруженных формирований, а также наведение порядка в регионе.
Как сообщали «Комментарии», ранее Порошенко заявил, что на этой неделе рассчитывает на прекращение боевых действий на востоке страны, а также на восстановление контроля над всей украинско-российской границей.
http://comments.ua/politics/473954-ukraina-odnostoronnem-poryadke.html

Я так понимаю, что наши ребята теперь не смогут даже отстреливаться от повстанцев?  :o

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #103 : 18 Червня 2014, 11:38:19 »
Наташ, это заявление было позавчера, после этого сколько ребят ещё погибло...
по-моему ПеПо опять погорячился с заявлением :-\

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #104 : 18 Червня 2014, 11:45:42 »
+1 .
Согласна.  :(
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Kupi.cn.ua