Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 362021 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Война на юго-востоке Украины
« Reply #120 : 18 Червня 2014, 19:49:29 »
Насчет звезд... тут звездочеты вещали  и смерть до конца апреля Пу, и раскол России  и... много чего, и что? ни-че-го... Надо меньше их слушать)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #121 : 18 Червня 2014, 20:01:58 »
Посоветуйте канал, по которому более-менее новости реально вещают ::)

Новости она вещь сложна))
Мне нравиться громадське и 112, но не именно новости.
Нравиться за что в студию днем и вечером приходят люди с разными взглядами и разговаривают на разные темы. Еще очень нравится что включают людей по скайпу с разных городов, и даже с востока, но не тех кто нас фашистами называет.
Туда при желании самому можно по скайпу дозвониться

Verchik

• Звезда форума
  • Вера 097 558 65 89; 063 288 36 72
« Reply #122 : 18 Червня 2014, 20:04:24 »
Посоветуйте канал, по которому более-менее новости реально вещают ::)
У меня муж сейчас в России, там такие новости передают про нас? Сегодня первый вопрос был у него : У нас в городе спокойно?
Мама двух сыночков

ira_

• Постоялец
  • 0934070879; 0676615437
« Reply #123 : 18 Червня 2014, 20:15:15 »
У кого родственики или знакомые на службе в Луганской обл. возле ,,,Пишите в личку
« Останнє редагування: 19 Червня 2014, 13:37:42 від ira_ »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #124 : 18 Червня 2014, 22:55:50 »
Вкого хватить сил дочитати до кінця - дочитайте... Я з першого разу не змогла. http://argumentua.com/stati/gruz-200-prodolzhenie-rossii-bolshe-ne-nuzhen         

Жаль девушку, остальных никого  ???
Цитувати
Ваш муж добровольно пошел под обстрел на этой улице... Но похороны мы вам обеспечим». Жестокая и беспощадная изнанка путинского рашизма - люди как фарш.

В соседней теме как раз обсуждают что на востоке наши многие без приказа или вообще не там числятся. Зато потом у нас появяться очень много УБД, и стыдно им не будет ни разу.
Без комментариев.....

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #125 : 18 Червня 2014, 23:59:36 »
В соседней теме как раз обсуждают что на востоке наши многие без приказа или вообще не там числятся. Зато потом у нас появяться очень много УБД, и стыдно им не будет ни разу.
Без комментариев.....
Ну так вспомним Авган,кто воевал-тот не при делах остался,а кто морды набивал на войне- в шоколаде остались ???

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #126 : 19 Червня 2014, 00:52:05 »
З ФБ
Роман Доник
3 ч. · отредактировано ·
В ДНР объявленна трудовая мобилизация)) Довольно своебразная, но эффективня для нас.
Это последний гвоздь в крышку гроба псевдоосвободительной идеи.
В Дружковке боевики прочесывают частный сектор. всех работоспособных мужчин, которых находят, мобилизуют.
От школьников до пенсионеров. Кто не спрятался я не виноват.
Не важно состояние здоровье или кол-во детей.
Заставляют копать траншеи, окопы стоять на блокпостах без оружия. Типа как ДНД. Со свистком.
И если до этого, еще каие то обвинения и упреки в адрес хунты имели место, то сейчас все прониклись порядком, который хунта держит в Доброполье, до которого чуть больше 50 км.
Там половина Дружковки имеет родню и знакомых в Доброполье, под которым стоят военные. Они созваниваются, делятся новостями и новости не в пользу "асвабадитилей"
В Доброполье тишина, порядок и мирная жизнь.
В Дружковке мужиков и пацанов из домов вытягивают окопы рыть и на блокпостах щитами стоять.

Я от вчора в неті відео дивилася (та напевно, його багато хто з вас бачив) - як в Горлівці був мытинг, й на ньому виступав представник днр в камуфляжі, й його підтримували присутні.  Невже горлівчани реально планують  стати наступним Словянськом або Краматорськом з усіма "прелестями" війни?.. Ну інстинкт самозбереження якийсь має  ж бути - хоч на рівні спинного мозку?! І не треба про "переконання" говорити !- коли сам накликаєш на свою й своїх земляків голови війну - то...Ну не хочеться непристойні слова писати. Горлівка  - місто досить велике; на мітингу було кілька сотень людей, ну хай 1 тисяча))); а постраждати можуть  десятки тисяч горлівчан...
« Останнє редагування: 19 Червня 2014, 07:02:32 від злобный тролль »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #127 : 19 Червня 2014, 00:59:17 »
Почитала комменты в одноклассниках... чет аж плохо стало :-[ :-[ Это ж надо насколько за нас переживают россияне, даже за Чернигов, все прям знают про нас :walldash: :walldash: Молчу уже про ситуацию на востоке, там вообще все по полочкам разложено кто и кого и как и сколько, а самолет сбили: так и надо :o Когда ж это все закончится? Нету сил уже никаких.... :'( :'( :'(
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #128 : 19 Червня 2014, 08:35:01 »
Не знаю как это назвать зомбирование или или у людей горячка   
Бывшая сотрудница рассказала. Она сейчас в Киеве работает, их фирме нужен программист, решили не искать а предложили работу программисту из филиала в Донецке. Вчера позвонил отказал  причина "у вас такое отношение к нам... к вашей хунте страшно ехать... Самбы может приехал, но ребенка с женой точно не повезу"   
Выходит лучше среди бомбежки жить чем среди таких ужасных людей как мы   ???

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #129 : 19 Червня 2014, 09:03:46 »
Почитала комменты в одноклассниках... чет аж плохо стало :-[ :-[

Давно стараюсь комменты с соцсетях не читать. Нервы здоровее.

Заметила за собой, на работу часто звонят из России и из Москвы. Сейчас меня почти передергивает, когда слышу, теперь уже противный уху, московский говор. >:( Это же надо так людей друг против друга настроить.

Валерия

• Местный житель
« Reply #130 : 19 Червня 2014, 10:58:31 »
Девочки, подскажите, где в Чернигове можно купить бронежилет минимум 4 класса защиты и каску? Надо сегодня купить...

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #131 : 19 Червня 2014, 15:07:59 »
Девочки, подскажите, где в Чернигове можно купить бронежилет минимум 4 класса защиты и каску? Надо сегодня купить...
Видели на Киде, а вот в городе  ???  :-\
http://www.kidstaff.com.ua/search.php?words=%E1%F0%EE%ED%E5%E6%E8%EB%E5%F2&temacat=-1&action=add&region=37&mode=search

natali_1506

• Гість
« Reply #132 : 19 Червня 2014, 15:26:58 »
Попробуйте спросить в магазине Сафари. Или в любом - охота и рыбалка.

drozdna

• Постоялец
« Reply #133 : 20 Червня 2014, 02:32:30 »
 Зашла в Одноклассники и увидела комментарии уже даже не помню к чему, но касалось "бендеровской"  Украины. Куча комментариев от россиян, у которых аж пена изо рта против Украины. Обсасывали ссылку как разбомбили наш батальон и взяли пленных. Мол ополченцы такие хорошие раненных не добивают и воду подают. Я была в шоке, написала им, что мы все братья славяне и наши мужчины защищают своих детей и свой народ ....
  Девочки, думала меня порвут на части сколько мерзости мне написали и про мою семью, обозвали бендеровкой, фашисткой. Причем писали в основном бабы в возрасте лет 40-60. Я уже из вредности бросила им ссылку про Груз 200, так мне сказали рот закрыть, мол русских на Украине нет и читать даже не будем. Вот это зомбирование. Я думаю, если им всем ружья выдать они и нас и наших детей постреляли бы точно, такая агрессия.

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #134 : 20 Червня 2014, 08:01:42 »
Мой дядя с России "полковник в отставке " как не звонит маме так и начинает рассказывать что у них по новостям показывают ,я уже говорю маме молчи все равно у них свое мнение у нас свое только ругаться  :( Так и подружка звонит с Донбасса и рассказывает какие мы плохие и что только по российским новостям показывают правду  :walldash:   а у нас все брехня

Kupi.cn.ua