Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 361933 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оксана77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Профиль-источник знаний!
Re: Война на юго-востоке Украины
« Reply #75 : 17 Червня 2014, 23:57:37 »
Цитувати
Девочки тут такое активное обсуждение...может кто знает где в Чернигове беженцев принимают?
https://vk.com/cnnew?w=wall-53696797_2803 тут есть информация.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #76 : 18 Червня 2014, 00:02:28 »
http://avmalgin.livejournal.com/4663856.html   Стаття про геноцид мешканців Щастя (про що тут викладали вище) була останньою роботою рос. журналіста Корнелюка, який загинув на Донбасі... Що тут можна сказати?.. Вічності вже не збрешеш. Як людину - шкода, звісно. Але тільки як людське створіння.
« Останнє редагування: 18 Червня 2014, 00:04:37 від злобный тролль »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #77 : 18 Червня 2014, 00:02:43 »
Назовите людей, с кем надо идти на переговоры? Всякие Гиркины, Бесы и т.д. ? Мирное население там давно ничего не решает.  :walldash:

не нам это называть, там всех знают :walldash: Некоторые он в Киев на переговоры ездят как ни в чем не бывало (Болотов например) >:D >:D никак договорится не могут, и не задерживают гада почему-то ??? как думаете почему?
Это мы тут сидим зазомбированные укрновостями, с лозунгами "террористов надо стрелять", а там в верхах, думаю, все по другому :-[ и эта война - показуха для народа (чтоб не говорили, что как Крым сдали) :walldash: :walldash: :walldash:  :'( :'( :'(
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #78 : 18 Червня 2014, 00:03:26 »
Боже, какие люди жестокие! Всё, больше не хочу обсуждать. Просто страшно, в какой мир детей выпускаешь. А у меня ещё и ребёнок с особ. потребами, что же с ним будет без меня  :'(, боюсь даже думать. Здоровых не жалеют, а больных тем более.
:walldash: Где в моих словах жестокость?? ?? ГДЕ?? ?? Или прикажете цветочки гиркиным-освободителям дарить? Или должна с цветами встречать тех военных, которые по ту сторону границы стоят? Я не желаю им ничего плохого, пусть будут живы-здоровы, только подальше от нас! И причем к этому обсуждению ваш ребенок? Вот вам  и мнение на личное мнение! :walldash: Не бойтесь, не пройду мимо тех, кто будет в моей помощи нуждаться!
« Останнє редагування: 18 Червня 2014, 00:09:06 від 77Оксана77 »
Поможем деткам вместе!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #79 : 18 Червня 2014, 00:06:54 »
Ира, для них переговоры это поражение. Ну какие переговоры, о чем? Они хотят или независимую республику, чтоб к РАШКЕ  свалить или чтоб рашка ввела войска. Наши на переговорах на такое не пойдут. Что они хоть хотят? Больше полномочий, так готовится законопроект  ???

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #80 : 18 Червня 2014, 00:11:06 »
:walldash: Где в моих словах жестокость?? ?? ГДЕ?? ?? Или прикажете цветочки гиркиным-освободителям дарить? Или должна с цветами встречать тех военных, которые по ту сторону границы стоят? И причем к этому обсуждению ваш ребенок? Вот вам  и мнение на личное мнение! :walldash: Не бойтесь, не пройду мимо тех, кто будет в моей помощи нуждаться!

не пойму такого радикализма... Либо с цветами встречать, либо убивать ??? А среднего не дано?
Довели политики страну, что террористы тысячами ходят, запустили за бабло на границу, а теперь только с самолетов стрелять? а че там, с самолета ж не видно кто там, потом на фейсбуке написать, 50 террористов убито (типа у них в паспорте написано, или на лбу, кто он/она) :walldash: нет чтоб отлавливать по тихому, когда они ещё флагами махали, так они тогда с Ахметовым договорится никак не могли, идиотизм просто >:D

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #81 : 18 Червня 2014, 00:12:17 »
Ира, для них переговоры это поражение. Ну какие переговоры, о чем? Они хотят или независимую республику, чтоб к РАШКЕ  свалить или чтоб рашка ввела войска. Наши на переговорах на такое не пойдут. Что они хоть хотят? Больше полномочий, так готовится законопроект  ???
Уже не один раз звучало, что им переговоры не нужны, только об обмене заложников.  ??? Если Россия введет миротворческие войска, можно только представить, ЧТО там будет.  :'(
Поможем деткам вместе!

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #82 : 18 Червня 2014, 00:14:54 »
не пойму такого радикализма... Либо с цветами встречать, либо убивать ??? А среднего не дано?
Где в моих словах радикализм? Да хай їм буде добре!!! Я просто у человека спросила, с кем надо идти на переговоры, по ее мнению. В итоге, диагноз приписали!  :))
Поможем деткам вместе!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #83 : 18 Червня 2014, 00:15:20 »

Мы не они, и они не мы, мы знать не знаем, что в головах у политиков, но договорится они явно не могут, а от этого страдают наши же мужчины. Не хочу я спорить по этому поводу  с  теми, кто поддерживает войну, не-хо-чу! Со слезами смотрю репортажи, как встречают жены своих мужей с командировки на восток... Политики обязаны договорится!
После любой войны наступает мир! Только цена его может быть разной :-[

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #84 : 18 Червня 2014, 00:16:36 »
Где в моих словах радикализм? Да хай їм буде добре!!! Я просто у человека спросила, с кем надо идти на переговоры, по ее мнению. В итоге, диагноз приписали!  :))

я просто не первый раз читаю фразу "а что, с цветами их встречать?"  ??? На Черниговщине с цветами не встречали, но и не стреляли... как-то так :(

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #85 : 18 Червня 2014, 00:17:58 »
Уже не один раз звучало, что им переговоры не нужны, только об обмене заложников.  ??? Если Россия введет миротворческие войска, можно только представить, ЧТО там будет.  :'(

вы не допускаете мысли, что это звучит для нас по тв? А там все совсем по другому ???

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #86 : 18 Червня 2014, 00:19:43 »
я просто не первый раз читаю фразу "а что, с цветами их встречать?"  ??? На Черниговщине с цветами не встречали, но и не стреляли... как-то так :(
Я разве писала, что надо встречать с оружием? Может не надо читать между строк?
Поможем деткам вместе!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #87 : 18 Червня 2014, 00:20:57 »
Я разве писала, что надо встречать с оружием? Может не надо читать между строк?

ладно, проехали...
я пишу в общем, Вы все на свой счет принимаете ???

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #88 : 18 Червня 2014, 00:24:02 »
вы не допускаете мысли, что это звучит для нас по тв? А там все совсем по другому ???
Пряму мову слышала не раз того же Пономарева и кого-то там еще. Вы уверены, что я телевизор смотрю?
ладно, проехали...
я пишу в общем, Вы все на свой счет принимаете ???
Цитируете мои посты, поэтому и воспринимаю на свой счет.  :-\
Ладно, удаляюсь, а то еще кто диагноз поставит  :walldash:
Поможем деткам вместе!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #89 : 18 Червня 2014, 00:30:22 »
Пряму мову слышала не раз того же Пономарева и кого-то там еще. Вы уверены, что я телевизор смотрю?Цитируете мои посты, поэтому и воспринимаю на свой счет.  :-\
Ладно, удаляюсь, а то еще кто диагноз поставит  :walldash:

ну я тоже много чего слышала... Ещё Порошенко обещал за 2-3 часа АТО провести ??? Говорить можно много, мы он тоже тут трындим, от этого поменяется что-то? нет... :-[ Кто-то начистоту, думаете, свои планы выкладывает, ага, как раз для всеобщего обсуждения. Как говорится - все для людей (хотела веселый смайлик поставить, да рука не поднимается... хотя последнее написано с иронией :( )

Kupi.cn.ua