Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 361905 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оксана77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Профиль-источник знаний!
Re: Война на юго-востоке Украины
« Reply #45 : 17 Червня 2014, 22:06:07 »
Ну вот поехала и пускай им хорошо живется  в России, если бы еще с собой страдающих забрала.
Ну тяжело тебе мирится с историей, бандеровцами и т.д едь где будет комфортно.
Причем бандеровцев ненавидит, а к немцам мечтает уехать жить  :-\
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #46 : 17 Червня 2014, 22:08:09 »
Просто капец  :o Это выходит за все рамки просто  :walldash:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1692984

О том, что сейчас происходит в поселке Счастье, захваченном нацгвардией, ходит много тревожной информации.

"В поселке Счастье сейчас проходит чистка, массовая. Уничтожают мирное население, вырезают женщин и детей, всех подростков от 16 до 50 лет вырезают полностью. Эта информация от женщины, которая непосредственно там, соседка одного из моих однополчан", — сообщает боец армии Юго-Востока по прозвищу Варан.

KaMariK

• Постоялец
  • 0664300637, 0937440948
« Reply #47 : 17 Червня 2014, 22:15:02 »
Причем бандеровцев ненавидит, а к немцам мечтает уехать жить  :-\
Ой, об этом можно рассуждать долго и нудно. Мой дед, который встретил войну на западной границе Украины рассказывал, что бандеровцы стреляли в спины советских офицеров, так что, как говорится из первых уст. А я сама, недавно будучи во Львове встречала людей у которых на майках было написано: "П Т Н   П. Н. Х." - надеюсь переводить не надо, тоже и  в местных сувенирных магазинчиках - на значках и т.д. Считаю это неприемлемым выставлять на всеобщее обозрение, мне было неприятно, как-то не по-европейски все это.
P.S. Тысячу извинений что не по теме.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #48 : 17 Червня 2014, 22:16:14 »
Просто капец  :o Это выходит за все рамки просто  :walldash:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1692984

О том, что сейчас происходит в поселке Счастье, захваченном нацгвардией, ходит много тревожной информации.

"В поселке Счастье сейчас проходит чистка, массовая. Уничтожают мирное население, вырезают женщин и детей, всех подростков от 16 до 50 лет вырезают полностью. Эта информация от женщины, которая непосредственно там, соседка одного из моих однополчан", — сообщает боец армии Юго-Востока по прозвищу Варан.
  :walldash: Возник вопрос а че эту женщину не "вырезали" раз там чистка поголовная

korolua

• Местный житель
« Reply #49 : 17 Червня 2014, 22:25:34 »
Якщо вогневі точки сепарів в житлових будинках, в квартирах, то... Про це в соц. мережах багато пишуть. Ну й - підї'хало їх авто  під будинок, зробили пару пострілів з дальнобійного портативного гранатомета по напряму позицій наших, та по-бистрячку з'їб......сь звідти. Як думаєте: куди прилетить "отвєтка"? - туди, звідки стріляли - до того будинку.  А взагалі дуже тяжко визначити - чиї то снаряди, хто їх вистрілює й по кому.
'
ага, где про это уже слышала((
недавно в одной группе был крик о помощи найти пропавшего парня 20 лет, и фото рядом юнца с автоматами в разных позах, вот как так, ты сопляк, зачем взял оружие?? для меня ответ - чтоб заработать, это самая лучшая мотивация бедного украинского населения, у нас бедность и жадность - национальная трагедия, способная уничтожить любовь к ближнему((

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #50 : 17 Червня 2014, 22:29:02 »
Создается впечатление, что в нац. гвардию набрали Ганнибалов-лекторов. Насилуют, режут, убивают. Зачищают все и всех на своём пути, прям балдеют. :walldash: а то, что у гвардейцев был псих.порог стрелять, то фигня... У бЭндеровцев насилие в крови  :walldash:
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #51 : 17 Червня 2014, 22:30:23 »
Еще от другой форумчанки была истерика, что для них будут строить концентрационные лагеря. Кто будет строить, где, на какие деньги, кто туда попадет - все 7 млн жителей Донбасса? Где-то в магазине услышала киселевщину, а подумать?  :-\ Хотя, кто его знает как бы себе мыслил в такой критической ситуации?
Поможем деткам вместе!

Funtic

• Звезда форума
« Reply #52 : 17 Червня 2014, 22:34:51 »
Создается впечатление, что в нац. гвардию набрали Ганнибалов-лекторов. Насилуют, режут, убивают. Зачищают все и всех на своём пути, прям балдеют. :walldash: а то, что у гвардейцев был псих.порог стрелять, то фигня... У бЭндеровцев насилие в крови  :walldash:
Уже поняли что Правого сектора нет вот нашли других злодеев

Funtic

• Звезда форума
« Reply #53 : 17 Червня 2014, 22:42:05 »
Три женщины-снайпера взяты в плен луганскими ополченцами http://news2.ru/story/412724/

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #54 : 17 Червня 2014, 22:42:22 »
Бомбят или с неба или с всяких установок типа град, гранатомет и т.д Правильно? Ну так с этих установок можно палить далеко от села  ??? ну что они своими глазами видели нацгвардейцев с гранатометами, которые бомбили? Что вложили в уши то и несут, хотя я могу ошибаться (думаю правда посредине где-то).

С неба не берусь говорить, т.к. про воздушное пространство наше над востоком вообще ниче не слышно, но у града дальность действия 20-40 км, а если новинки какие-то из рашки, то может и больше.
А теперь смотрите наши чинили водопровод под охраной гвардии, кто-то услышал по рус.каналам что гвардия расстреляла мастеров, и пошло поехало, уже и до Чернигова докатилось. Я не утверждаю что с Чернигова виднее, но и жителям Славянска откуда видно кто кого расстрелял, или гвардия их отпустила с места расстрела рассказывать о своих грехах другим, ну просто абсурд какой-то  :walldash: :walldash:
Вот так и рождаются сплетни о кровавой гвардии, но доказать что-то :walldash:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #55 : 17 Червня 2014, 22:47:37 »
С неба не берусь говорить, т.к. про воздушное пространство наше над востоком вообще ниче не слышно, но у града дальность действия 20-40 км, а если новинки какие-то из рашки, то может и больше.
А теперь смотрите наши чинили водопровод под охраной гвардии, кто-то услышал по рус.каналам что гвардия расстреляла мастеров, и пошло поехало, уже и до Чернигова докатилось. Я не утверждаю что с Чернигова виднее, но и жителям Славянска откуда видно кто кого расстрелял, или гвардия их отпустила с места расстрела рассказывать о своих грехах другим, ну просто абсурд какой-то  :walldash: :walldash:
Вот так и рождаются сплетни о кровавой гвардии, но доказать что-то :walldash:
вот о чем я. даже если соседу разбомбят полдома и я буду очевидец, как я могу сказать на 100% что это нацгвардия ?  :walldash:   или они с визитками снаряды отпускают или есть какие-то осколки, которые можно идентифицировать как оружие нацгвардии? КАК? Никак, что соседка сказала, то и передала, сарафанное радио подпитано истерикой в такой ситуации трудно не истерить и промывкой мозгов

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #56 : 17 Червня 2014, 22:57:58 »
Когда Порошенко говорил о контрнаступе, это была операция по освобождению Счастья. Сейчас оно полностью под контролем наших.  А вообще нам много не показывают из зоны АТО, потому-что просто нечестно открывать высе карты ребят, им и так тяжело, а если мы будем все сдавать с потрохами, то их просто будут растреливать. Пусть лучше говорят, что все ок и ведут свои дела по зачистке. На неделю обьявлено одностороннее перемирие, потом будет тотальная зачистка, быстрей бы это все закончилось  :'(

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #57 : 17 Червня 2014, 23:01:42 »
Когда Порошенко говорил о контрнаступе, это была операция по освобождению Счастья. Сейчас оно полностью под контролем наших.  А вообще нам много не показывают из зоны АТО, потому-что просто нечестно открывать высе карты ребят, им и так тяжело, а если мы будем все сдавать с потрохами, то их просто будут растреливать. Пусть лучше говорят, что все ок и ведут свои дела по зачистке. На неделю обьявлено одностороннее перемирие, потом будет тотальная зачистка, быстрей бы это все закончилось  :'(
Сколько дел можно наворотить за неделю с таким количеством оружия!

Поможем деткам вместе!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #58 : 17 Червня 2014, 23:05:44 »
Сколько дел можно наворотить за неделю с таким количеством оружия!
:'( и думаю не сложат боевики оружия  :'( всеравно придется все зачищать

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #59 : 17 Червня 2014, 23:06:43 »
На неделю обьявлено одностороннее перемирие

А границу разве закрыли? Их же за неделю наползти там может целыми ротами  :o

Kupi.cn.ua