и вот снова просто отвечу на ваши вопросыа вы уверены что все зависит от желания простых людей, а не от интересов повыше?
только не нужно мне писать что снова Пу виноват. сами натворили кучу ошибок, и это не Пу нас рассорил, это внутренний конфликт народа страны, которым Пу всего лишь умело воспользовался
Наташ, не было внутреннего конфликта, 2 десятилетия, пока его не начали создавать... ты помнишь, чтобы в первой половине 00-х был какой-то конфликт, хоть по одному вопросу

национальному ,языковому..кого-то ущимляли? что изменилось..реально ничего только вони по ряду вопросов стало больше, абсолютно безпочвенно
как и Крым (а мне говорил ни один человек с Крыма) что где-то за год до анексии, по местным телику и рос. каналам началась такое мракобесие, но тогда мао кто обратил внимание, был кто-то кто хавал.. чем это закончилось знаем... так вот и там... там пропаганда работала давно ..и легла на благодатную почву...
навела справки про Алечевск

, есть у меня знакомый с под него, у него там родственники, но сам с поселка с под Алчевска, который в составе Украины, сам очень давно живет в Киеве, знаете что он мне ответил - спросил много ли я знаю 20-тилетних пацанов, замечу они родились задолго после развала совка.. которые хотят жить в совке? так вот, повторю этот вопрос тут - много вы знаете? я , например, ни одного , а он сказал ,что там 90% таких.. сказал, что ему больше добавить нечего про этот регион, кроме того, что это очень депресивный город, со страшной экологией, потому как там коксохим ..
так вот к чему я веду, я веду к тому, что вот в чем отличие.. взять 20-летних тут и там ..в чем разница, они не видели совка

в пропаганде, которая там валила последние годы ..они смотрели рос. каналы все это время

как и Крым

а мы их не смотрели

благодатная почва была, но она не мешала жить нам 25 лет .. но эта пропаганда выросла в хрен знает что

так что вот и не скажи, что Ху-ло ни к чему, он давно готовил какой-то такой вариант .. посмотри, что Рашке творится

они смотрят одно и тоже
Думающие люди этому не поддались конечно и думаю большиснтво из них уехало навсегда... вот к примеру, опять напишу про студентов, которые к нам пришли ..вот такие ребята

просто золотые дети, сейчас самые умные у нас ..парень с Луганска в этом году занял 3-е место на олимпиаде про программированию , это учитываю, что тут как минимум есть кпишный фиот, и кибернетика шевченка ,а мы третьи

.. умище

а ведь первый курс отучился в Луганске, теперь с семьей здесь и туда они не вернутся...
вообщем, хотя я мягко намекнуть, что люди там в большей массе, отличаются от нас в духовном и интелектуальном развитии, на то было много причин, все их тут перечисляли не раз.. так вот те представители, что выгодно отличали эти регионы в большей своей массе уехали ...
Вот наш друг, он сын шахтера, рассказывал, как ему говорил отец с детства, вырастешь - пойдешь со мной в забой... но говорит, я видел жизнь отца и решил сделать все, чтобы туда не пойти ..с учебой не складывалось, пошел в спорт и таки не пошел туда... а большинство его друзей такая жизнь более чем устраивала, они не учились, н к чему не стремились с малых лет знали,что пойдут туда..
вот он говорит, знаешь какая жизнь у шахтера - ад, а знаешь как они пьют ... вообщем, специфические там интересы.. людем не к чему было стремится и не зачем развиваться... пришел с работы , хряпнул, включил телик и утром сново на работу, и детей там стимулируют вырваться с этого круга.. им эта жизнь нравится.... зачем чем-то интересоваться, учить историю и думать

большинство из них никуда не выезжало за пределы своей области , даже не видели, как живут в других областях, и что там за люди