Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 362574 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Malina85

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Открыта к общению
Re: Временно
« Reply #7065 : 08 Травня 2015, 23:40:15 »
какими эмигрантами? беженцы, есть беженцы. как вас должна тут принимать и показывать? квартиры сходу давать?  ???  нас тут почти община донецкая в нашем микрорайоне, я уже себя в меншинстве чувствую ))) и как-то  никто себя эмигрантами не считает...

по поводу пропусков мое мнение - они должны быть, вы типа другое гос-во, беспредельное и хрен пойми какое , черная дыра одним словом.. другой вопрос, что эти пропуска обходят  >:D очень надеюсь, что это уладят скоро... знаю уйму людей, которые без пропусков сюда приехали, на шериф-тур билет за 600 грн с донецка и не нужны пропуска ..

а по поводу консенсуса, то он нам точно не нужен,  хай живе ДомбабвЭ и ЛугандЭ, главное, чтобы к нам не лезли и по пропускам ездили, действительно было что-то вроде границы , настоящей (!) а не такой как сейчас..  и будет тут счастье
Вот в вашем мнении и посте меня ничего не удивило. Ядом как прыскали так и прыскаете. Еще пойдите и каку сделайте донецкой общине...козлы, блин, от хорошей жизни к вам в квартиру то приперлись. Вы свой город считаете своим ЛИЧНО. Так вот и мы СВОЙ считаем СВОИМ и ваших мужчин сюда не зовем. Сами разберемся быть нам ЛЫНЫРЫ или ДЫНЫРЫ.

irish202

• Звезда форума
Re: Война на востоке Украины
« Reply #7066 : 08 Травня 2015, 23:42:10 »
а у нас работает паренек из Горловки и очень ждет когда уже Горловка будет под Украиной. на работу ездил в Донецк. летом понял, что все всерьез и надолго - переехал в чернигов.  говорит, что обстрелы его не так напрягали как люди в форме с оружием в городе. ещё общалась с людьми из Донецка - очень ждут, когда люди в Донецке так же как и они захотят мира и город вернется в Украину. людей за Украину там много, но они реально бояться об этом говорить. сами военные там ходят и фыркают - мы знаем, что у вас тут 70% за укропов.

Malina85

• Частый гость
  • **
  • Открыта к общению
« Reply #7067 : 08 Травня 2015, 23:47:50 »
про эмигрантов первый раз слышу, хотя новости и читаю, и слушаю :-\ вас везде называют беженцами или переселенцами
а на каком канале вы это слышали? :-\

ну вернетесь вы к Украине, если власть смениться, а все ваши вооруженные оружие сложат, грады военным отдадут? вы реально это представляете? ???
и кого вы видите на посту преза и премьера у нас?
Канал Донбасс называется. Милейший телеканал - говорят про обстрелы, но никогда не уточняют от куда летит :)
Вам прям как понарассказывают - куча вооруженных людей, россияне, чеченцы, осетины... Да, много людей в военной форме, да много соседей и знакомых в ополчении, но вот иных национальностей, чтоб так в глаза бросались не вижу, и чтоб оружие на население направляли тоже не вижу. Может конечно каждый замечает то, что он хочет видеть.
Не могу сказать вам за кандидатуры премьера и прочее...думаю нет сейчас умных людей в раде. Яцынюк полный провал. Доказывать ничего не стоит.

ogle

• Гість
« Reply #7068 : 08 Травня 2015, 23:50:27 »
а у нас работает паренек из Горловки и очень ждет когда уже Горловка будет под Украиной. на работу ездил в Донецк. летом понял, что все всерьез и надолго - переехал в чернигов.  говорит, что обстрелы его не так напрягали как люди в форме с оружием в городе. ещё общалась с людьми из Донецка - очень ждут, когда люди в Донецке так же как и они захотят мира и город вернется в Украину. людей за Украину там много, но они реально бояться об этом говорить. сами военные там ходят и фыркают - мы знаем, что у вас тут 70% за укропов.
70% тех, кто за Украину сидит тут .. и большинство из них не связывает свою жизнь ни с денере,  ни с ленере ..  ???

даже если не брать во внимание друзей, друзей друзей, друзей друзей друзей... то даже вот мои студенты как минимум в каждой группе есть 3 человека - переведенных оттуда, и насколько я на днях удивилась ,когда узнала, что почти они приехали сюда с родителями  ???   в деканате случайно увидела списки, кто живет в общежитии  - оказалось реально никого  ??? с тех, у кого я веду или вела пары ... спросила - сказали, что они все семьями сюда перебрались , поэтому общага студенческая не нужна

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #7069 : 08 Травня 2015, 23:51:26 »
Канал Донбасс называется.
Там по другому и не назовут. Ведь переезд на большую Украину - предательство.

Malina85

• Частый гость
  • **
  • Открыта к общению
« Reply #7070 : 08 Травня 2015, 23:51:31 »
Не верю. Могу поверить в плавающее мнение, но не в то, что 70% донецка за украину и все боятся ополченцев. Просто представьте - у вас в Чернигове части военные, вы их боитесь? Нет, конечно. Так нам чего боятся?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7071 : 08 Травня 2015, 23:54:01 »
думаю нет сейчас умных людей в раде

единицы их там, но жить долго без выезда, света и воды с призрачными  шансами на призрачный мир...  :-\

Malina85

• Частый гость
  • **
  • Открыта к общению
« Reply #7072 : 08 Травня 2015, 23:55:54 »
Там по другому и не назовут. Ведь переезд на большую Украину - предательство.
Да нет. Как сейчас принято делить тв - он проукраинский.
Еще по правам человека - вас не возмущает, что не ходит не единый поезд в Крым? Как так? Ведь там же украинцы? И власти собираются бороться за Крым. Так почему мы не можем туда поехать? Почему нас лишают возможности выбирать где жить, куда ехать, где отдыхать.

ogle

• Гість
« Reply #7073 : 08 Травня 2015, 23:56:41 »
Канал Донбасс называется. Милейший телеканал - говорят про обстрелы, но никогда не уточняют от куда летит :)
Вам прям как понарассказывают - куча вооруженных людей, россияне, чеченцы, осетины... Да, много людей в военной форме, да много соседей и знакомых в ополчении, но вот иных национальностей, чтоб так в глаза бросались не вижу, и чтоб оружие на население направляли тоже не вижу. Может конечно каждый замечает то, что он хочет видеть.
Не могу сказать вам за кандидатуры премьера и прочее...думаю нет сейчас умных людей в раде. Яцынюк полный провал. Доказывать ничего не стоит.
нам не только каналы рассказывают, а и парни, которые оттуда вернулись и беженцы ,которые видео с балкона снимали, и  этих амых чечен запечатлили ,  так что и видео есть... сейчас их там тоже нету, потому как в городе относительно тихо ,а когда за него бои шли,  очень даже много было   ..если у вас их нету, то не значит, что их нету там... даже если и есть, не обязательно они в городе сидят , могут в поле сидеть, а чтобы у вас не было вопросов, то у вас под окнами ходят местные...

про оружие, скажу вам повезло ,есть случаи печальные, я писала осенью, как в донецке расстреляли парня (местного) ,  не остановился на блок-посте или что-то такое, никто не знает за что , вернулся семью забрать в Донецк, до этого был в Киеве месяц, обустроился... так и не забрал ..

« Останнє редагування: 09 Травня 2015, 00:01:18 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #7074 : 08 Травня 2015, 23:59:13 »
Еще по правам человека - вас не возмущает, что не ходит не единый поезд в Крым? Как так? Ведь там же украинцы? И власти собираются бороться за Крым. Так почему мы не можем туда поехать? Почему нас лишают возможности выбирать где жить, куда ехать, где отдыхать.
меня абсолютно не возмущает, если я захочу -  я туда попаду и так и никто мне не запрещает это делать, но на самом деле, 90% тех, у кого нет там родственников в русский крым не хотят

так тчо не знаю ,что вам там рассказывают, но нас ничего не лишают... не лезли бы вы сюда и было бы все   :ok:
« Останнє редагування: 09 Травня 2015, 00:01:56 від ogle »

Malina85

• Частый гость
  • **
  • Открыта к общению
« Reply #7075 : 09 Травня 2015, 00:00:35 »
нам не только каналы рассказывают, а и парни, которые оттуда вернулись и беженцы ,у которые видео с балкона снимали, этих амых чечен запечатлили , сейчас их там тоже нету, потому как в городе относительно тихо ,а когда за него бои шли,  очень даже много было   ..если у вас их нету, то не значит, что их нету там... даже если и есть, не обязательно они в городе сидят , могут в поле сидеть, а чтобы у вас не было вопросов, то у вас под окнами ходят местные...

про оружие, скажу вам повезло ,везде по разному, я писала осенью, как в донецке расстреляли парня (местного) ,  не остановился на блок-посте или что-то такое, никто не знает за что , вернулся семью забрать в Донецк, до этого был в Киеве месяц, обустроился... так и не забрал ..
Не остановился на блок посту...как мне это знакомо. В Северодонецке на блок-посту Айдар застрелили мне близкого человека. Причина - красивая машина и дорогие часы, которые сняли с трупа и пришли в них на очную ставку, когда мать убитого, говорит, что это часы сына, а эта скотина (сори, но по иному не сказать) даже башкой не сообразит, что наделал. Поэтому не будем искать хороших в этом конфликте.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7076 : 09 Травня 2015, 00:02:22 »

потому что Крым уже российский, и пока глобально как раньше поезда туда не нужны. кто хочет добрать, добирается
из Чернигова нет прямого поезда в Одессу и Львов, но мы туда ездим
ну и в Штаты из Киева прямого самолета нет, но люди же летают и не возмущаются

Malina85

• Частый гость
  • **
  • Открыта к общению
« Reply #7077 : 09 Травня 2015, 00:03:05 »
меня абсолютно не возмущает, если я захочу я туда попаду, но на самом деле, 90% тех, у кого нет там родственников в русский крым не хотят

так тчо не знаю ,что вам там рассказывают, но нас ничего не лишают... не лезли бы вы сюда и было бы все   :ok:
не поняла куда сюда? лезть то куда? опять к вам  лично? вроде и не собиралась. Вести беседу на форуме - это нормально и уважать мнение оппонента отличное от иного тоже нормально.

ogle

• Гість
« Reply #7078 : 09 Травня 2015, 00:05:11 »
Не остановился на блок посту...как мне это знакомо. В Северодонецке на блок-посту Айдар застрелили мне близкого человека. Причина - красивая машина и дорогие часы, которые сняли с трупа и пришли в них на очную ставку, когда мать убитого, говорит, что это часы сына, а эта скотина (сори, но по иному не сказать) даже башкой не сообразит, что наделал. Поэтому не будем искать хороших в этом конфликте.
там не такой блок-пост как вы думаете, это было в черте Донецка, где кроме местных никто не ездит , типа местная полиция , не военные

в любой войне бывает всякое.... но для нас они хорошие, только потому, что если бы не они они, то и тут бы была какая-то нере .. а нам этого не нужно ну никак.. потому как от рашки тут у всех рвотный рефлекс, ну никак она нам не ближе , никуда мы не хотим, нас и тут "неплохо кормят" (с)
« Останнє редагування: 09 Травня 2015, 00:07:21 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #7079 : 09 Травня 2015, 00:05:53 »
не поняла куда сюда? лезть то куда? опять к вам  лично? вроде и не собиралась. Вести беседу на форуме - это нормально и уважать мнение оппонента отличное от иного тоже нормально.
имелось в вижу, что ваши нере как раковая опухоль лезет , туда куда их не просят 
« Останнє редагування: 09 Травня 2015, 01:38:19 від ogle »

Kupi.cn.ua