Канал Донбасс называется. Милейший телеканал - говорят про обстрелы, но никогда не уточняют от куда летит 
Вам прям как понарассказывают - куча вооруженных людей, россияне, чеченцы, осетины... Да, много людей в военной форме, да много соседей и знакомых в ополчении, но вот иных национальностей, чтоб так в глаза бросались не вижу, и чтоб оружие на население направляли тоже не вижу. Может конечно каждый замечает то, что он хочет видеть.
Не могу сказать вам за кандидатуры премьера и прочее...думаю нет сейчас умных людей в раде. Яцынюк полный провал. Доказывать ничего не стоит.
нам не только каналы рассказывают, а и парни, которые оттуда вернулись и беженцы ,которые видео с балкона снимали, и этих амых чечен запечатлили , так что и видео есть... сейчас их там тоже нету, потому как в городе относительно тихо ,а когда за него бои шли, очень даже много было ..если у вас их нету, то не значит, что их нету там... даже если и есть, не обязательно они в городе сидят , могут в поле сидеть, а чтобы у вас не было вопросов, то у вас под окнами ходят местные...
про оружие, скажу вам повезло ,есть случаи печальные, я писала осенью, как в донецке расстреляли парня (местного) , не остановился на блок-посте или что-то такое, никто не знает за что , вернулся семью забрать в Донецк, до этого был в Киеве месяц, обустроился... так и не забрал ..