Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 362587 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Война на востоке Украины
« Reply #7050 : 08 Травня 2015, 22:57:23 »
для тех кто забыл, как это было год назад
https://www.youtube.com/watch?v=WLgsSrgIBro

это правда Балаклава, но другие города были в аналогичной ситуации
и вот каким макаром толпа безоружных (допустим, не у каждого ж дома по винтовке под кроватью) татар должна была против этого выйти и что-то сказать?
по морде прикладом получить самый быстрый вариант
имхо

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #7051 : 08 Травня 2015, 22:59:43 »
у каждого свое мнение ???

фрукта

• ★SuperStar★
Re: Временно
« Reply #7052 : 08 Травня 2015, 23:01:13 »
Да не сочиняйте вы уже. Вы еще танков не видели :) По 1+1 наверно только. Приезжайте к нам, у меня под окном и бтр, и уралы ....все что хочешь. Вот это страшно, а в Крыму никому не было страшно.

конечно рос не видела и не мечтаю, а укр. в Десне насмотрелась, так что спасибо)))
ну да, в Крыму боятся некого было, то ж свои местные в форме из военторга, ага
а вы фильм российский о Крыме смотрели?

ogle

• Гість
« Reply #7053 : 08 Травня 2015, 23:03:52 »
у каждого свое мнение ???
а сколько там тех татар ? 200 000 так єто с детьми , женщинами и стариками, безоружніх .. что они должні біли сделать?  ???  там веждивіх человек, вооруженніх от ног до голові больше, наверное , біло  ::)

Malina85

• Частый гость
  • **
  • Открыта к общению
« Reply #7054 : 08 Травня 2015, 23:07:45 »
конечно рос не видела и не мечтаю, а укр. в Десне насмотрелась, так что спасибо)))
ну да, в Крыму боятся некого было, то ж свои местные в форме из военторга, ага
а вы фильм российский о Крыме смотрели?
Фильм смотрела. Скажу честно - на полный просмотр меня не хватило. У нас тут только рос каналы, не хватает интера и стб, НО как только включаю их по инету...все ...затыкаю уши от того что там говорят про нашу ситуацию. Не выдерживаю новости уже ни по какому каналу, лучше всего - Свинка Пепа и Понивиль :)
Да, по фильму - мой вывод один - продали укр власти Крым да и только. Все это было давно спланировано, а Украина особо и не упералась. Вы вспомните кто туда поехал на переговоры - 1раз Порошенко, которого не сильно охотно встретили и все...он больше своими визитами не надоедал...Не делается это так. Не отдается территория просто так.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7055 : 08 Травня 2015, 23:09:54 »
Не отдается территория просто так.

ну раз такой разговор...
а вас нужно отдавать?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7056 : 08 Травня 2015, 23:12:51 »
фрукта, использует приемчики  :D посмотрю, почитаю  ::)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7057 : 08 Травня 2015, 23:18:00 »
фрукта, использует приемчики  :D посмотрю, почитаю  ::)

я без всяких приемчиков ::)
хочу узнать мнение "оттуда"

Malina85

• Частый гость
  • **
  • Открыта к общению
« Reply #7058 : 08 Травня 2015, 23:21:40 »
ну раз такой разговор...
а вас нужно отдавать?
Что вам сказать. Не могу вам выразить свою ярую позицию за Украину, ну и аналогично, за как вы говорите сепаратистов. Но натерпелись мы за осень и зиму - мама дорогая. НО нас все обошло -  дом цел, все живы, спасибо Богу. Я видела как все начиналось, поэтому не могу сказать, что сюда пришла Россия и нас всех рассорила и т.п. Натворила делов и Украина. Мне больно за то, что нас по тв  называют в новостях эмигрантами - да, да именно эмигрантами. Эмигранты - это кто? - жители иной страны. Значит, так и есть...О всех проблемах не хочу рассказывать, думаю у каж из вас есть знакомые, друзья на Донбассе. Большую боль, злость вызывает то, что я не могу никуда выехать. Нет пропуска - сидите. Что это? Кто это решение принял? Парочка придурков в Раде...Возмущаться можно много.
Теперь по поводу кому нас отдать...Да не знаю я. НО сейчас у нас тихо, мирно. Пусть так и будет и поверьте после пережитого мне все равно с какой страной быть, но по разуму мне Россия ближе, а то что творят укр власти - умом не могу понять. Гнать их надо и возможно после мы найдем консенсус.

ogle

• Гість
« Reply #7059 : 08 Травня 2015, 23:31:12 »
Что вам сказать. Не могу вам выразить свою ярую позицию за Украину, ну и аналогично, за как вы говорите сепаратистов. Но натерпелись мы за осень и зиму - мама дорогая. НО нас все обошло -  дом цел, все живы, спасибо Богу. Я видела как все начиналось, поэтому не могу сказать, что сюда пришла Россия и нас всех рассорила и т.п. Натворила делов и Украина. Мне больно за то, что нас по тв  называют в новостях эмигрантами - да, да именно эмигрантами. Эмигранты - это кто? - жители иной страны. Значит, так и есть...О всех проблемах не хочу рассказывать, думаю у каж из вас есть знакомые, друзья на Донбассе. Большую боль, злость вызывает то, что я не могу никуда выехать. Нет пропуска - сидите. Что это? Кто это решение принял? Парочка придурков в Раде...Возмущаться можно много.
Теперь по поводу кому нас отдать...Да не знаю я. НО сейчас у нас тихо, мирно. Пусть так и будет и поверьте после пережитого мне все равно с какой страной быть, но по разуму мне Россия ближе, а то что творят укр власти - умом не могу понять. Гнать их надо и возможно после мы найдем консенсус.
какими эмигрантами? беженцы, есть беженцы. как вас должна тут принимать и показывать? квартиры сходу давать?  ???  нас тут почти община донецкая в нашем микрорайоне, я уже себя в меншинстве чувствую ))) и как-то  никто себя эмигрантами не считает...

по поводу пропусков мое мнение - они должны быть, вы типа другое гос-во, беспредельное и хрен пойми какое , черная дыра одним словом.. другой вопрос, что эти пропуска обходят  >:D очень надеюсь, что это уладят скоро... знаю уйму людей, которые без пропусков сюда приехали, на шериф-тур билет за 600 грн с донецка и не нужны пропуска ..

а по поводу консенсуса, то он нам точно не нужен,  хай живе ДомбабвЭ и ЛугандЭ, главное, чтобы к нам не лезли и по пропускам ездили, действительно было что-то вроде границы , настоящей (!) а не такой как сейчас..  и будет тут счастье
« Останнє редагування: 08 Травня 2015, 23:33:35 від ogle »

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #7060 : 08 Травня 2015, 23:31:33 »
мне все равно с какой страной быть, но по разуму мне Россия ближе, а то что творят укр власти - умом не могу понять. Гнать их надо и возможно после мы найдем консенсус.
Мы - вряд ли. Может, наши внуки. Там мужики такое друг с другом делали... Они ненавидят друг друга
Пы.Сы. И укр. власти, и власти России творят одно и тоже.
« Останнє редагування: 08 Травня 2015, 23:34:01 від I_P_P »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #7061 : 08 Травня 2015, 23:35:34 »
Почалось... в колхозе утро...
Оль, ты сюда не ходи. Ты в туда ходи. А то опять забанят))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ogle

• Гість
« Reply #7062 : 08 Травня 2015, 23:36:10 »
Мы - вряд ли. Может, наши внуки. Там мужики такое друг с другом делали... Они ненавидят друг друга
Пы.Сы. И укр. власти, и власти России творят одно и тоже.
а я чё что-то пропутила?   мы на кого-то напали?  где-то войну спонсируем ?

ogle

• Гість
« Reply #7063 : 08 Травня 2015, 23:37:46 »
Почалось... в колхозе утро...
Оль, ты сюда не ходи. Ты в туда ходи. А то опять забанят))
:D

да я ж себя хорошо веду  :D (впрочем как и всегда)   завтра выходные, не на работу -  можно и побеседовать :D
« Останнє редагування: 08 Травня 2015, 23:39:27 від ogle »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #7064 : 08 Травня 2015, 23:39:25 »
Мне больно за то, что нас по тв  называют в новостях эмигрантами - да, да именно эмигрантами.

про эмигрантов первый раз слышу, хотя новости и читаю, и слушаю :-\ вас везде называют беженцами или переселенцами
а на каком канале вы это слышали? :-\

ну вернетесь вы к Украине, если власть смениться, а все ваши вооруженные оружие сложат, грады военным отдадут? вы реально это представляете? ???
и кого вы видите на посту преза и премьера у нас?
« Останнє редагування: 08 Травня 2015, 23:41:03 від фрукта »

Kupi.cn.ua