Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371759 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ирина-4

• Звезда форума
Re: Война на востоке Украины
« Reply #4935 : 22 Січня 2015, 18:00:09 »
Пленных военных провели по улицам Донецка - Захарченко шел рядом (ФОТО, ВИДЕО)
http://www.0629.com.ua/news/718620

как же больно смотреть... побитые, покалеченные, кульгающие, страшные, грязные, замученные, уставшие, но главное ЖИВЫЕ!! ДЕРЖИТЕСЬ!
Без слез смотреть нельзя.

Львуся

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #4936 : 22 Січня 2015, 18:02:28 »

как же больно смотреть... побитые, покалеченные, кульгающие, страшные, грязные, замученные, уставшие, но главное ЖИВЫЕ!! ДЕРЖИТЕСЬ!

Там в статье написано- укр.армия никогда не стреляет по мирным гражданам.
Тот раз про Горловку из Дзержинска, видно, не считается!Значит и все остальное в этой статье для меня  туфта .Кроме видео,конечно.

Yliashka

• Местный житель
« Reply #4937 : 22 Січня 2015, 18:09:04 »
[quote
http://gazeta.ua/ru/articles/np/_ziteli-donecka-pobili-plennogo-kiborga/605227
Жители Донецка побили пленного "киборга

какие нелюди..
[/quote]
Стараюсь не смотреть видео которое выкладывают в данной темке, а это почему-то открыла, и отчетливо поняла, что не хочу я жить в одной стране с такими нелюдями. Чем завинил этот солдат, тем что пошел защищать свою страну  ??? И не надо мне рассказывать о легкости рассуждений с дивана, как им там, я никогда не смогу найти для них оправдания.

Наташа я

• Звезда форума
  • Мой тел-0638976484.Наташа.
« Reply #4938 : 22 Січня 2015, 18:11:37 »

Согласна с каждым словом,сижу, и  ПЛАЧУ :'(Как жалко ребят...ДЕРЖИТЕСЬ!

ogle

• Гість
« Reply #4939 : 22 Січня 2015, 18:20:32 »
В ополчении дончан много.Вопрос глупый.
Я не знаю, на самом деле, есть эти ДРГ или нет?Но с их появлением, хоть какая то логика есть в этих обстрелах.
В городе же нет блок-постов,поэтому вполне возможно в закрытом грузовичке периодически передвигаться с приходом темноты.У нас же ком.час,после 12 ночи на улицах свидетелей нет.Реальные условия для ДРГ есть, а они ли это ,я не знаю.
странно, потому как мне рассказывали совсем другое  ???  ...даже маршрутки останавливают , если хотят .. 

кому верить  :)

Irina1

• Местный житель
« Reply #4940 : 22 Січня 2015, 18:22:10 »
Стараюсь не смотреть видео которое выкладывают в данной темке, а это почему-то открыла, и отчетливо поняла, что не хочу я жить в одной стране с такими нелюдями. Чем завинил этот солдат, тем что пошел защищать свою страну  ??? И не надо мне рассказывать о легкости рассуждений с дивана, как им там, я никогда не смогу найти для них оправдания.
ТВАРИ ОНИ одним словом, кинули беззащитного в толпу на растерзание :negative:

Funtic

• Звезда форума
« Reply #4941 : 22 Січня 2015, 18:23:22 »
https://www.youtube.com/watch?v=V39pLBaqPig  Неадекватность Президента

Львуся

• Местный житель
« Reply #4942 : 22 Січня 2015, 18:34:05 »
смелый дядька!
А что за флаг такой у него сзади?

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4943 : 22 Січня 2015, 18:40:50 »
флаг партии 5.10
Політи́чна па́ртія «5.10» — політична партія України, що була зареєстрована 20 березня 2014 року[2]. Лідер партії — Балашов Геннадій Вікторович.
Партія «5.10» сповідує ідею скасування податків на території України (скасування ПДВ, та інших податків, акцизів і мит). Ця ідея зводиться до введення лише двох податків, а саме 5 % з продажів, які платить покупець і 10 % соціальний податок, що платить одержувач зарплати або особистого доходу та відміна всіх інших податків і зборів
википедия ;)

Львуся

• Местный житель
« Reply #4944 : 22 Січня 2015, 19:01:19 »
флаг партии 5.10
Політи́чна па́ртія «5.10» — політична партія України, що була зареєстрована 20 березня 2014 року[2]. Лідер партії — Балашов Геннадій Вікторович.
Партія «5.10» сповідує ідею скасування податків на території України (скасування ПДВ, та інших податків, акцизів і мит). Ця ідея зводиться до введення лише двох податків, а саме 5 % з продажів, які платить покупець і 10 % соціальний податок, що платить одержувач зарплати або особистого доходу та відміна всіх інших податків і зборів
википедия ;)
Молодец  :D И партию пропиарил)

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #4945 : 22 Січня 2015, 19:08:50 »
ТВАРИ ОНИ одним словом, кинули беззащитного в толпу на растерзание :negative:

и толпа состоит из тварей

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #4946 : 22 Січня 2015, 19:16:13 »
Denis Pyatigorets
3 год. · Kyiv ·   ·
Звонок десантнику на передовую (почти дословно)
- привет, ну как вы там?
- (бодрым голосом) не могу много говорит, у нас тут жара. Мы только что их танк сожгли по красоте и продолжаем насыпать.
- а как вообще обстановка? Как ребята? Держатся?
- тяжело, но все на подрыве. В любой момент готовы в контратаку. Жалко только наших ребят в плен взяли, но это война и здесь такие правила.
- ну рад слышать, что вы на позитиве не смотря ни на что. А то мы тут после новостей с Порта слегка приуныли...
- (обрывает) Приуныли? Вы че там совсем охуели? Что значит вы приуныли? Вы что через час атаку должны отбить, а ночью в разведку к сепара ползти? Вам че, блять, больше заняться нечем кроме как новости смотреть да на фейсбуках сидеть? Иди блять бегом и сделай что-то хорошее для солдат - уныние как рукой снимет. Ладно, не ссы. Вечером даст Бог наберу...

Волонтери з Горького, 59 дякують нашим форумчанкам, які принесли гроші, медикаменти, продукти, речі для бійців і для родини луганських переселенців.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #4947 : 22 Січня 2015, 19:18:45 »
Как всегда, умничка Балашов! Не нравится только одно, сам тоже ведь частенько пиарится :(Ну впрочем, как и все...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #4948 : 22 Січня 2015, 19:34:07 »
Це пост луганчанина. Він виїхав зі свого міста...
Valentin Torba
3 год. ·
по поводу коридоров "позора" в Донецке и самосудов
Сейчас этого видео уже нет в ютубе, а меня колотит до сих пор и я не могу забыть то с чего всё начиналось. В Луганске в начале мая возле захваченного СБУ местный сброд на поводке водил молодого хлопца (лет 20) в противогазе и бил палками. Его поймали, когда он сорвал объявление про "референдум" 11 мая. И потом вот такое творили. Снимали на видео и наслаждались. Примечательны были комментарии тогда под видео. Мало! Мало! Мало! Многие фантазировали что нужно было сделать с этим пареньком ещё - как бить, куда и что ему совать. Очень много было подобных комментариев от девушек, мать их, будущих матерей! И вот тогда я увидел, что слом пошёл. И библейская легенда "Распни его!" не показалась уже такой легендой. Слишком правдоподобно.
Понятно что всегда есть процент нелюдей и массовая истерия обнажает животную суть этих существ. А дальше - эффект домино, рефлективная культивация ненависти. И тогда уже не замечаешь как становишься таким же и сам теряешь в гневе человеческий облик. И в этот момент тот кто запустил подобный механизм, может ухмыляясь смело потирать руки.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4949 : 22 Січня 2015, 20:45:55 »
Це пост луганчанина. Він виїхав зі свого міста...
Valentin Torba
3 год. ·
по поводу коридоров "позора" в Донецке и самосудов
Сейчас этого видео уже нет в ютубе, а меня колотит до сих пор и я не могу забыть то с чего всё начиналось. В Луганске в начале мая возле захваченного СБУ местный сброд на поводке водил молодого хлопца (лет 20) в противогазе и бил палками. Его поймали, когда он сорвал объявление про "референдум" 11 мая. И потом вот такое творили. Снимали на видео и наслаждались. Примечательны были комментарии тогда под видео. Мало! Мало! Мало! Многие фантазировали что нужно было сделать с этим пареньком ещё - как бить, куда и что ему совать. Очень много было подобных комментариев от девушек, мать их, будущих матерей! И вот тогда я увидел, что слом пошёл. И библейская легенда "Распни его!" не показалась уже такой легендой. Слишком правдоподобно.
Понятно что всегда есть процент нелюдей и массовая истерия обнажает животную суть этих существ. А дальше - эффект домино, рефлективная культивация ненависти. И тогда уже не замечаешь как становишься таким же и сам теряешь в гневе человеческий облик. И в этот момент тот кто запустил подобный механизм, может ухмыляясь смело потирать руки.
:o :'(