Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371755 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Львуся

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Война на востоке Украины
« Reply #4920 : 22 Січня 2015, 16:14:21 »
Дзержинск под Украинской армией, а вод Горловка нет
Поняла.Бедные горловчане.Сколько там  той Горловки...
Вот написала бы это я...Всё .  Особо неверующие уже б барбовал пили и меня склоняли.)))
Спасибо за правду.

Irina1

• Местный житель
« Reply #4921 : 22 Січня 2015, 16:16:08 »
Может и длинное видео http://zik.ua/tv/project/drozdov/  смотрела с удовольствием ,хочется чтоб так и было,как сказал Ганапольский и эти гады  ушли навсегда.

:super:

Львуся

• Местный житель
« Reply #4922 : 22 Січня 2015, 16:16:36 »
Ну да. Еще и как приема-передачи подписывают, когда из Рф новаы техника заходит
А то.)
 Кому-то смешно.Но скорее всего, так и есть.

Ассоль

• Гість
« Reply #4923 : 22 Січня 2015, 16:22:36 »
Я про неучтенность предположила.)))
Миномет в живую не видела.Но какой-то номерной знак должен же у него быть?
Всё у  них там  числится. Как и везде.
В армии все 100% числится, у каждого оружия есть номер, учтено даже количество патронов. Все выдается под подпись в спец. журналах. Поэтому я не пойму как это "неучтенные"?
Может это рос. оружие неучтенное прямо с заводов идет к нам, я ж не знаю.

dunchik22

• Звезда форума
  • 066-736-68-05
« Reply #4924 : 22 Січня 2015, 16:23:14 »
Поняла.Бедные горловчане.Сколько там  той Горловки...
Вот написала бы это я...Всё .  Особо неверующие уже б барбовал пили и меня склоняли.)))
Спасибо за правду.

Мне самой очень тяжело про это писать, но как говорят :" из песни слов не выкинешь", то что нам очень многое не говорят это точно и то что многое перекручивают, чтоб нас накрутить,  это тоже точно, поэтому не разобравшись в ситуации нельзя повально обвинять в том или ином случае, ведь свечку мы не держим, и говорить можно только тогда когда сам ты своими глазами это видел, а то что нам рассказывают и вешают лапшу на уши, это точно, почему ребятам которые там просидели больше чем два три месяца даже записи в военном билети нет, и потом докажи что ты там был, и получиться как сегодня прочитала в этой статье   http://www.gorod.cn.ua/news/foto-i-video/61435-geroyichno-zagiblih-na-donbasi-biiciv-nazvali-samogubcjami-a-yihnim-vdovam-vidmovili-u-derzhdopomozi-video.html 
это же не в какие ворота не лезит :o, позор, что бы не выплачивать компенсацию я так думаю..... :walldash:

ogle

• Гість
« Reply #4925 : 22 Січня 2015, 16:32:52 »
Я не думаю ,если люди, которые не понимают то, что сейчас лупят по городам две стороны .. я даже скажу больше когда пристреливаются лупят вообще куда попало, просто для того, чтобы понять, куда могут попасть ...  это так сказать вот эти издержки войны ,которые потом имеют имена и судьбы... во время каждой войны мирные, от рук двух сторон ..   

но писать про диверсантов, у которых на лбу написано, что украинцы, которые свободно разьезжают по городу, в котором столько людей с оружием , и блок постов ... если бы диверсанты захотели сделать диверсию, они бы заложили взрывчатку,  а не хней бы маялись...  такое впечатление, что Донецк, это лес, как это они еще на танках там не ездят ..

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #4926 : 22 Січня 2015, 16:33:03 »
Народ, не ведитесь на провокации. Не понятно кто, что и откуда пишет, а мы все так потихоньку начинаем ненавидеть восток нашей страны. Там наши люди, наши украинцы, которые боятся пискнуть, чтобы не получить пулю под дыхало. И боятся свободно написать в нете или соц. сетях свое мнение, вычислят ведь бандюки быстренько откуда пишешь. Там наши украинцы, которых просто расстреливают, чтобы больше было жертв, чтобы больше посееять ненависть у них к нам, а у нас к ним, вроде как на высказывания так называемых "жителей". Сейчас в основном высказываются с окупированой територии без боязни поплечники бандюков, а кто и против их, ведь в открытую не скажет, и просто поддакивает, но в сетях ведь не пишет ни за ни против. А что они сейчас могут сделать? Ну разве что партизанить идти, но не каждый на такое способен..., и люди просто ждут.  После освобождения территории и зачистки все люди которые причастны к насилию и издевательствам, что зафиксированы на фото и видео, мне кажется будут найдены..., если конечно в кацапию не сбегут как ее граждане, что подзаблудились на время войны на нашей территории и выдавая себя за ополченцев крича "расеяспаси"  или как уже ее новые граждане-беженцы, которых русские (кстати тоже как и мы воевать не хотят (славяне все же мы)), тоже не навидят, ведь там, также как и мы, хоронят ребят.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

ogle

• Гість
« Reply #4927 : 22 Січня 2015, 16:42:56 »
Да, какая провокация,  человек ходил на референдум .. честно в этом признался, ходил на выборы.. когда был референдум , то уже тогда по городу гуляли чеченцы в полном обмундировании, было полно оружия - одним место можно было жевать его, на камазах в город заезжали , ну явно не шахтеры с соседних шахт,тогда еще не стреляли  ... а оказывается мы не за то ходили на референдум ,а за что не известно??  если там уже стояли вооруженные люди, порошу заметить, которые приехали не известно откуда...  и небось с радостными мордами, помните ,как орали от счастья, праздник у них был ... зато теперь  кто там воюет они  только предполагают...  ???

что тут пытается  доказать и какая цель пребывания?   ???
« Останнє редагування: 22 Січня 2015, 16:44:53 від ogle »

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #4928 : 22 Січня 2015, 16:59:32 »
Да, какая провокация,  человек ходил на референдум .. честно в этом признался, ходил на выборы.. когда был референдум , то уже тогда по городу гуляли чеченцы в полном обмундировании, было полно оружия - одним место можно было жевать его, на камазах в город заезжали , ну явно не шахтеры с соседних шахт,тогда еще не стреляли  ... а оказывается мы не за то ходили на референдум ,а за что не известно??  если там уже стояли вооруженные люди, порошу заметить, которые приехали не известно откуда...  и небось с радостными мордами, помните ,как орали от счастья, праздник у них был ... зато теперь  кто там воюет они  только предполагают...  ???

что тут пытается  доказать и какая цель пребывания?   ???
Оля, не все там такие. Пускай орут, пускай бегают, пускай кричат, но там только часть таких. А сейчас просто раздувается пожар ненависти, вот и все. Несколько дней идет массовый обстрел и отстрел, и в эти же дни идет увеличение "войны" в сетях. Ну ходили на тот проклятый референдум, ну голосовали, а что им было делать, коль остались на окупированой территории. Не пойдешь, сосед заложит или уже бывший друг, не правильно проголосуешь, на выходе из кабинки для голосования ведь все равно проверят, "правильность" написания галочки на отксеренных "бюлетенях", если не совпадет тоже пострадаешь. В Чехословакии тоже ходили на референдум при СССР, когда с калашами стояли на улицах солдаты советские, но все же чехи жили и ненавидели ссср, и через десятки годов, но отцепились от них русские. Так и наши, не пойдешь на "референдум"-навредишь себе, пойдешь-навредишь тоже, но пзже. У людей выбора не было...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

ogle

• Гість
« Reply #4929 : 22 Січня 2015, 17:12:11 »
Я знаю, что далеко не все ;)
я про этот конкретный случай  ::) жаль, что другие не заходят... 

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #4930 : 22 Січня 2015, 17:15:15 »
Нет,провели группу ,незнаю сколько человек.
Один,это какой то полковник из правого сектора,его привезли отдельно.б
Помимо всей х..ни,что у нас происходит,по городу еще стали кататься в грузовиках диверс.группы с минаметами.Их несколько.Они стреляют туда,куда с Авдеевки,например,не долетает градом.Была больница позавчера,ДМЗ пару дней назад,сегодня развилка (троллейбусная,трамвайная остановки,рыночек,магазины - такой себе оживленный пятачек).Пальнули.Сколько жертв,вы знаете.
Кого то удивляет ненависть к этому воину?Я бы еще , того, кто его туда заслал,провела и показала.Особенно,ту девушку  в белой курточке,лежащую на асфальте.
https://www.youtube.com/watch?v=Ql4qn1xIc54

так диверсионная группа с минометом ваша?

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #4931 : 22 Січня 2015, 17:18:13 »
Я думаю,по неучтенным минометам опознают.Они же не в форме даже могут быть.А там,х.з.
Но орудие из-за города (укаинское)туда,где они отметились,не долетает.Ну а смысл в больницу ополченцам фигачить,они в ней сами лечатся?Или их семьи.
Для пущей диверсии пульнули б в военкомат,или минестерство какое нибудь.Нафига в людей в трамвае?В больницу?Кто то планомерно повышает градус ненависти месного населения.ДНР это выгодно в последнюю очередь.В том трамвае мог быть его ребенок или мать...

у российских и чеченских военных тут тоже родственники?
« Останнє редагування: 22 Січня 2015, 17:22:07 від Люда p »

Львуся

• Местный житель
« Reply #4932 : 22 Січня 2015, 17:30:32 »
так диверсионная группа с минометом ваша?
А может ваша?

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #4933 : 22 Січня 2015, 17:36:04 »
Пленных военных провели по улицам Донецка - Захарченко шел рядом (ФОТО, ВИДЕО)
http://www.0629.com.ua/news/718620

как же больно смотреть... побитые, покалеченные, кульгающие, страшные, грязные, замученные, уставшие, но главное ЖИВЫЕ!! ДЕРЖИТЕСЬ!

Львуся

• Местный житель
« Reply #4934 : 22 Січня 2015, 17:41:40 »
у российских и чеченских военных тут тоже родственники?
В ополчении дончан много.Вопрос глупый.
Я не знаю, на самом деле, есть эти ДРГ или нет?Но с их появлением, хоть какая то логика есть в этих обстрелах.
В городе же нет блок-постов,поэтому вполне возможно в закрытом грузовичке периодически передвигаться с приходом темноты.У нас же ком.час,после 12 ночи на улицах свидетелей нет.Реальные условия для ДРГ есть, а они ли это ,я не знаю.