Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371822 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Львуся

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Война на востоке Украины
« Reply #4905 : 22 Січня 2015, 15:49:25 »
меня удивляет почему у местных  нет ненависти к террористам.
Сейчас такое время,что столько удивительного вокруг!
Меня в Че тоже удивляет раздача повесток через отдел кадров.Это не то,что не законно,а и запрещено.Почему у местных нет к этому беспределу ненависти...
Я ответила.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #4906 : 22 Січня 2015, 15:50:47 »
Я представляю, что ждет тех же мирных жителей, которые сегодня выводят "киборгов" на избиение. Завтра они получат ответ от оскорбленных укр. солдат.
да и правда. Мы сидя дома в тепленьких квартирах можем рассуждать жалко/не жалко. А военные находясь в постоянном стрессе, видя смерть в лицо, после такого отношения местных будут ли  сильно жалеть их...?

Ассоль

• Гість
« Reply #4907 : 22 Січня 2015, 15:50:56 »
Про неучтенные минометы вообще не поняла. Кем они должны были быть учтены? Где они числятся?

Из чего стреляют вообще? Кто хоть раз был в тире и стрелял из пистолета, кто знает кучность боя пистолета, тот может предположить, каков радиус точек падения для артиллерии. Можно целиться в военкомат, а попасть в троллейбус. Тем более, что воюют там "специалисты"

ogle

• Гість
« Reply #4908 : 22 Січня 2015, 15:51:25 »
Знаете, я тоже общаюсь с многими беженцами, ну и соответственно, знаю мнение их родственников, которые остались там сразу скажу, что канал оплот с них никто не смотрит, а если и смотрит, то для понятия маштаба мараза ... не смотря, на всю ситуацию, никто с тех, кто с самого начала поддерживал Украину этого делать не перестал ...

и про показательные вот такие попадения, у них тоже свое мнение, но про укр. диверсантов - им смешно примерно также, их травят этими байками еще с лета, еще летом они какой-то репортаж со своего местного так сказать канала показывали ... как они говорят, чеченцам и прочему сброда  с рашки, которых намного более пофиг куда они попадут, чем военному с волыни..
« Останнє редагування: 22 Січня 2015, 15:53:12 від ogle »

Алина Журова

• Постоялец
  • 0960630631
« Reply #4909 : 22 Січня 2015, 15:51:47 »
а мне кажется,что зомбированых людей там практически уже нет.Все они прекрасно понимаю кто виноват и кто стреляет в мирное населенение и т.д Просто не могут признать своей ошибки.Это же они звали к себе Путина.И,признав,что там есть русская армия и русские наёмники,они сами себя же выставят виноватыми во всём что у них происходит.Как то так...

Львуся

• Местный житель
« Reply #4910 : 22 Січня 2015, 15:52:19 »
Лично мое мнение, это выгодно для ДНР, что б местные ненавидели укр.армию , если диверсия была спланирована, то их родственников в это время там бы не было уж поверьте...вы б своих предупредили???
Я не такая циничная.Я бы таким не занималась.
Кстати в диверс.группах часто женщины.Им в город легче попасть.

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #4911 : 22 Січня 2015, 15:52:33 »
Лично мое мнение, это выгодно для ДНР, что б местные ненавидели укр.армию , если диверсия была спланирована, то их родственников в это время там бы не было уж поверьте...вы б своих предупредили???
[/quote

100процентов.и это как все мы знаем в ополчении местных не так много по сравнению с приезжими,им то пофиг кого убивать,а вот обстановку на калить нужно и ненависть посеять ,ох не будет уже никакой единой страны....ненависть будет и точка .

Irina1

• Местный житель
« Reply #4912 : 22 Січня 2015, 15:53:44 »
может вы не такая..но про ополченцев я думаю такого на 100% никто не скажет!!!

dunchik22

• Звезда форума
  • 066-736-68-05
« Reply #4913 : 22 Січня 2015, 15:53:49 »
В это трудно поверить когда пишут о том что укр.армия стреляет прям из городов и прям по городам, но сегодня разговаривала со своими, вчера был обстрел города Дзержинск(Донецкой обл.), днем по среди города были установлена техника которая на протяжении 3-4 часов стреляла по Горловке пытаясь вызвать ответный огонь на себя, но так не добившись результатов, танками обстреляли город с пос.Новгородского и с окраин города.Местные думали что это Горловка ответила , но нет танковые снаряды и минаметные снаряды так далеко не литают...... Вот и делайте выводы.

ogle

• Гість
« Reply #4914 : 22 Січня 2015, 15:57:20 »
с минометом.... и с ним разъзжать по городу, где куча блок постов, наверное под юбки прячут ..
а то в городе, где своих расстреливают на блок-постах ,за то, что не остановился (реальный случай писала про него) .. а тут какие-то диверсанты с минометами разгуливают и фигачат город
« Останнє редагування: 22 Січня 2015, 15:59:21 від ogle »

Львуся

• Местный житель
« Reply #4915 : 22 Січня 2015, 15:59:47 »
Про неучтенные минометы вообще не поняла. Кем они должны были быть учтены? Где они числятся?

Из чего стреляют вообще? Кто хоть раз был в тире и стрелял из пистолета, кто знает кучность боя пистолета, тот может предположить, каков радиус точек падения для артиллерии. Можно целиться в военкомат, а попасть в троллейбус. Тем более, что воюют там "специалисты"
Я про неучтенность предположила.)))
Миномет в живую не видела.Но какой-то номерной знак должен же у него быть?
Всё у  них там  числится. Как и везде.

katerina$tar

• Звезда форума
  • 068 4879732 вайбер или 0636136342
« Reply #4916 : 22 Січня 2015, 16:00:29 »
Может и длинное видео http://zik.ua/tv/project/drozdov/  смотрела с удовольствием ,хочется чтоб так и было,как сказал Ганапольский и эти гады  ушли навсегда.

Львуся

• Местный житель
« Reply #4917 : 22 Січня 2015, 16:06:16 »
В это трудно поверить когда пишут о том что укр.армия стреляет прям из городов и прям по городам, но сегодня разговаривала со своими, вчера был обстрел города Дзержинск(Донецкой обл.), днем по среди города были установлена техника которая на протяжении 3-4 часов стреляла по Горловке пытаясь вызвать ответный огонь на себя, но так не добившись результатов, танками обстреляли город с пос.Новгородского и с окраин города.Местные думали что это Горловка ответила , но нет танковые снаряды и минаметные снаряды так далеко не литают...... Вот и делайте выводы.
А напомните нам,какой город сейчас под кем?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #4918 : 22 Січня 2015, 16:07:08 »
Я про неучтенность предположила.)))
Миномет в живую не видела.Но какой-то номерной знак должен же у него быть?
Всё у  них там  числится. Как и везде.
Ну да. Еще и как приема-передачи подписывают, когда из Рф новаы техника заходит
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

dunchik22

• Звезда форума
  • 066-736-68-05
« Reply #4919 : 22 Січня 2015, 16:08:32 »
А напомните нам,какой город сейчас под кем?
Дзержинск под Украинской армией, а вод Горловка нет