Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 372035 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Re: Война на востоке Украины
« Reply #4530 : 17 Січня 2015, 02:01:46 »
А какая разница, что каждый из нас думает?  ??? Все равно наше мнение никто учитывать не будет.  :-[

ogle

• Гість
« Reply #4531 : 17 Січня 2015, 02:11:15 »
А какая разница, что каждый из нас думает?  ??? Все равно наше мнение никто учитывать не будет.  :-[
в смысле какая разница? если нету разницы, то тогда почему тут вечная истерика?  ???

хочу того чего не знаю сам? или как ? ... проснутся одним утром - все мир , дружба, жвачка, но так не будет ???

будут учитывать ...   вот если все массово возьмут и не придут по повесткам, те кто ждут ротации самовольно домой придет , скажет да ну его.. можно ж так сделать. массовый протест такой  - можно и легко ...

но что будет?  ??? выход ли это? :-\

или с оружием в Киев, как тут любят писать , оставив там позиции,
только опять что будет там и что будет здесь ?  :-\ и что требовать здесь? проблема внешней агрессии этим же не решится?  ::) 

или это я такая глупая не знаю, а тут все вокруг,  знают что делать  и не колятся  ;D
« Останнє редагування: 17 Січня 2015, 08:37:02 від ogle »

Draconfly

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • NatalYa
« Reply #4532 : 17 Січня 2015, 10:27:44 »
Знаете многие проблемы у нас в стране от того, что мы сначала делаем, а потом думать начинаем, что же наделали  :walldash:, и как нам теперь быть ???. А просто надо было сначала подумать, а потом уже решать делать какую-то глупость или нет. Научиться надо мозгами пользоваться своими хоть иногда, а то дел наворотили, а теперь рассуждаем: что же нам делать, и как нам выбраться из того места где мы оказались?????? Раньше надо было думать! >:D

ogle

• Гість
« Reply #4533 : 17 Січня 2015, 10:39:51 »
Знаете многие проблемы у нас в стране от того, что мы сначала делаем, а потом думать начинаем, что же наделали  :walldash:, и как нам теперь быть ???. А просто надо было сначала подумать, а потом уже решать делать какую-то глупость или нет. Научиться надо мозгами пользоваться своими хоть иногда, а то дел наворотили, а теперь рассуждаем: что же нам делать, и как нам выбраться из того места где мы оказались?????? Раньше надо было думать! >:D
о чем думать?  когда это вы лично думали, что пуйло всунется к нам? и 10 лет назад думать, и кричать на каждом углу, чтобы не разваливали армию, или о том, что  нужно подавать заявку в Нато, или что думать  ???

даже, допустим, допустим ... допустим ,сто раз допустим , что можно было   предугадать это когда-то..
 то что теперь ничего не делать, только из-за того, что видите ли когда все не оказались провидцами? давайте, воспользуемся вашими мозгами теперь, раз нашими мы пользоваться не умеем и ответь - что делать, чтобы не было войны?

Львуся

• Местный житель
« Reply #4534 : 17 Січня 2015, 11:48:12 »
о чем думать?  когда это вы лично думали, что пуйло всунется к нам? и 10 лет назад думать, и кричать на каждом углу, чтобы не разваливали армию, или о том, что  нужно подавать заявку в Нато, или что думать  ???

даже, допустим, допустим ... допустим ,сто раз допустим , что можно было   предугадать это когда-то..
 то что теперь ничего не делать, только из-за того, что видите ли когда все не оказались провидцами? давайте, воспользуемся вашими мозгами теперь, раз нашими мы пользоваться не умеем и ответь - что делать, чтобы не было войны?
ОГЛЕ,а может Аннексия и война было следствием всего того,что было перед этим в стране,ну хотя бы с осени 2013?Вы о таком варианте не задумывались?Или по-вашему во всем Путин виноват,как в том стишке?А Вальцман и Ко мессия для страны?

ogle

• Гість
« Reply #4535 : 17 Січня 2015, 11:54:28 »
ОГЛЕ,а может Аннексия и война было следствием всего того,что было перед этим в стране,ну хотя бы с осени 2013?Вы о таком варианте не задумывались?Или по-вашему во всем Путин виноват,как в том стишке?А Вальцман и Ко мессия для страны?
а что я что-то пропустила :o ,что было год назад? что Украина напала на кого-то, и не дай Боже на него  ,что-то анексировала у него? что произошло такого, что его могла сподвигнуть на военные действия с нами? ЧТО?

Львуся

• Местный житель
« Reply #4536 : 17 Січня 2015, 12:03:16 »
а что я что-то пропустила :o ,что было год назад? что Украина напала на кого-то, и не дай Боже на него  ,что-то анексировала у него? что произошло такого, что его могла сподвигнуть на военные действия с нами? ЧТО?
Ну если для вас гос.переворот ,подогреваемый из вне,это мелочи,то  о чем дальше говорить можно.

ogle

• Гість
« Reply #4537 : 17 Січня 2015, 12:07:31 »
Ну если для вас гос.переворот ,подогреваемый из вне,это мелочи,то  о чем дальше говорить можно.
ах, да пиндосы ,во всем виноваты  :D

ну, ладно пусть , даже пусть пиндосы,куда же ганоньсы без них,  ;D... но это  было было в УКРАИНЕ!!!! не в Росиии, чего к нам то ей соваться, как ее это касается?
« Останнє редагування: 17 Січня 2015, 12:18:25 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #4538 : 17 Січня 2015, 12:11:56 »
Заметьте прогресс наметился  :) Львуська, наша, уже не отрицает, что зачинщик Пуйло  :)  не пишет, а войне олигархов в Украине, и что это шахтеры с шахт вылезли и купили пзрк и буки

Львуся

• Местный житель
« Reply #4539 : 17 Січня 2015, 12:50:36 »
Заметьте прогресс наметился  :) Львуська, наша, уже не отрицает, что зачинщик Пуйло  :)  не пишет, а войне олигархов в Украине, и что это шахтеры с шахт вылезли и купили пзрк и буки
ОГЛЕ ты долго еще хамить мне будешь?
Я никогда днр и не поддерживала,если твои залитые злобой глаза еще могут что то различать в моих постах.
А война действительно зачиняется алигархами,а шахтеры и т.п. просто исполнители.Но для тебя это слишком сложно,думай так и дальше.
Больше я твой бред не комментирую.Не буду опускаться до твоего уровня)))

ogle

• Гість
« Reply #4540 : 17 Січня 2015, 12:58:35 »
ОГЛЕ ты долго еще хамить мне будешь?
Я никогда днр и не поддерживала,если твои залитые злобой глаза еще могут что то различать в моих постах.
А война действительно зачиняется алигархами,а шахтеры и т.п. просто исполнители.Но для тебя это слишком сложно,думай так и дальше.
Больше я твой бред не комментирую.Не буду опускаться до твоего уровня)))
фе, как некрасиво  :negative: и кто тут хамит-то?
 ^-^ веселят подобного рода наезды... значит то закрадывается червь-то здравомыслия, где-то под слоем гавноньсовских догм, что-то пробивается рациональное :D

а какие олигархи? и зачем это им нуно... фамилии, хоть одного, и зачем ему это нуно...  а то олигархи,  олигархи, а может эт все суслики начали?  :D ... а пуйло как к ним относится?  к олигахам-то... и пиндосы тут причем-то :D вот хочется как-то полную сагу услышать, про олигархов, зачинщиков войны , от начала и до конца  :D 

и последнее
а когда на референдумы с выборами ходили, то кого поддерживали? :D

« Останнє редагування: 17 Січня 2015, 13:11:57 від ogle »

Funtic

• Звезда форума
« Reply #4541 : 17 Січня 2015, 13:15:26 »
Партизаны обезвредили «Тюльпан» боевиков и заблокировали состав со снарядами и террористов

Цитувати
Донецкие партизаны 15 января повредили 240-мм самоходный миномет 2С4 «Тюльпан» террористов, который вел огонь по аэропорту.

Об этом говорится в сообщении на странице партизан из «Фронта освобождения Донбасса» в Facebook, информирует news.еizvestia.com.

Инцидент для InformNapalm прокомментировал один из партизан под позывным Туркенич (по аналогии с «Молодой гвардией»).

«Ну что сказать. Мы заметили, что боевики начали двигать технику по району. То отодвигаясь от западных окраин, то, наоборот, возвращаясь к ним. Сегодня ночью в сторону поселка Трудовских пошел тепловоз с четырьмя вагонами. Оценив вероятность подвоза снарядов, мы решили днем разобрать стрелку в районе брикетной фабрики. Получилось! Правда пришлось «разобрать» и четырех охранников. Самое смешное, что версия, которая гуляет по району, звучит примерно так: «Изголодавшиеся нацгвардейцы забрали стрелку на металлолом». В результате на Трудовских остался запертым мотовоз и несколько вагонов. Слыхал, что по нему лупанули наши друзья из ВСУ», — рассказал партизан.
Учитывая, что бои в аэропорту стали намного ожесточеннее, Туркенич рассказал и о помощи «киборгам».

«Чем мы занимались, когда был бой за аэропорт? Немного корректировали артиллерию ВСУ, немного активничали. На подарок, который оставили недавно, случайно нарвался «Тюльпан» обезьян. Попросили друзей из ВСУ «помочь» технарям из РФ с разборкой его на металлолом. Но увы… к тому моменту ОБСЕ наконец-то сняли черные очки и признали обстрелы обезьянами мирных кварталов. Друзьям запретили стрелять – «Тюльпан» увезли на трале. Но мы рады, что хоть одна единица не отработала лишний раз по аэропорту», — поделился партизан.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/full/412-partizany-obezvredili-tyulpan-boevikov-i-zablokirovali-sostav-so-snaryadami-i-terroristov

katerina$tar

• Звезда форума
  • 068 4879732 вайбер или 0636136342
« Reply #4542 : 17 Січня 2015, 13:23:47 »
Ну вот всегда найдутся такие ,смотрящие,наблюдающие ,а если что не так пошло,будут говорить,надо было думать головой.Так почему же Вы такие умные,стояли в стороне,не взяли да не сделали как надо.А теперь можно умничать,конечно.Мне страшно за завтра,обидно за страну,больно за погибших.Поэтому  во время пожара надо искать выход,а не кричать всем подряд чем вы думали .

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #4543 : 17 Січня 2015, 13:40:36 »
Ну вот всегда найдутся такие ,смотрящие,наблюдающие ,а если что не так пошло,будут говорить,надо было думать головой.Так почему же Вы такие умные,стояли в стороне,не взяли да не сделали как надо.А теперь можно умничать,конечно.Мне страшно за завтра,обидно за страну,больно за погибших.Поэтому  во время пожара надо искать выход,а не кричать всем подряд чем вы думали .
Я свое мнение высказывала еще год назад и оно не изменилось, так что не надо тут грузить! :negative: да, и мне больно и обидно и страшно за то всё, что сейчас происходит! Но разница есть или искать выход из горящего дома или дрова в костер подбрасывать. А думать надо всегда, а не только когда петух жареный в одно место клюнет! >:D

ogle

• Гість
« Reply #4544 : 17 Січня 2015, 13:45:58 »
Я свое мнение высказывала еще год назад и оно не изменилось, так что не надо тут грузить! :negative: да, и мне больно и обидно и страшно за то всё, что сейчас происходит! Но разница есть или искать выход из горящего дома или дрова в костер подбрасывать. А думать надо всегда, а не только когда петух жареный в одно место клюнет! >:D
вы год назад писали, что Рашка на нас нападет ,если овоща свергнем? где такое было?

ну, так расскажите нам как думающий человек ,что сейчас по вашему мнению нужно сделать, чтобы прекратить вону в стране?
а то мы тут все не думаем  :-\  веревка и два уха поголовно у всех, нема чем думать  ??? :)